0

Получено: 5,224 Отправлено: 5,262 |
Кожа всегда пахнет кожей.
Я очень люблю запах новых машин.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, конечно, с оговоркой
Пока, слава богу, мои новые машины пахли как нормальные новые машины![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,585 Отправлено: 4,187 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
так леща вяленого закинь, или воблы сушеной пару штук. нахера тебе манго. опять же я сяду к тебе в машину, и сразу пойму - девка шарит, лещ где-то заныкан к пиву, с ней имеет смысл дружбу водить
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут ты прав, от бабы ты "леща" сразу получишь...с ней имеет смысл дружбу водить![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ага, так тебя любят, шо даже в рот не берут.
По мне, так это - закон исключения.закон сохранения![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
а ты у них спроси, очкуешь чтоль?-))
ну вот они тебя и исключили )))
ну то есть ты не понял что это тебя троллили после твоего нытья что тебя используют и унижают?мудрец ты канеш лютый))))
Ага - кованный...ты канеш лютый))))![]()
Получено: 2,534 Отправлено: 4,061 |
Ленок, С Днем Рождения !!!!![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw