0

Получено: 5,241 Отправлено: 5,269 |
Кожа всегда пахнет кожей.
Я очень люблю запах новых машин.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, конечно, с оговоркой
Пока, слава богу, мои новые машины пахли как нормальные новые машины![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,601 Отправлено: 4,200 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
так леща вяленого закинь, или воблы сушеной пару штук. нахера тебе манго. опять же я сяду к тебе в машину, и сразу пойму - девка шарит, лещ где-то заныкан к пиву, с ней имеет смысл дружбу водить
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут ты прав, от бабы ты "леща" сразу получишь...с ней имеет смысл дружбу водить![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ага, так тебя любят, шо даже в рот не берут.
По мне, так это - закон исключения.закон сохранения![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
а ты у них спроси, очкуешь чтоль?-))
ну вот они тебя и исключили )))
ну то есть ты не понял что это тебя троллили после твоего нытья что тебя используют и унижают?мудрец ты канеш лютый))))
Ага - кованный...ты канеш лютый))))![]()
Получено: 2,537 Отправлено: 4,083 |
Ленок, С Днем Рождения !!!!![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Ну, не все ведь машины с кожей. Большинство без. Если добавить какой-нибудь нерезкий запах, то почему бы и нет?
Да, дофига всяких. Все от запаха зависит. И чтоб не сильно резкий. Не Манго и не Кокос...
Leave me alone! I know what i'm doing!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня такой был (фирму имею в виду, не запах), надолго хватило, запах нравился - легкий яблочный аромат
Получено: 2,309 Отправлено: 998 |
Так в первую очередь вопрос был в стойкосте ароматизатора, чтобы надолго хватало.
Для себя по этому критерию гелевый нашла, 30 дней думаю реально.
Запахи дело вкуса.
В гелевых выбора запахов не нашла, так чтобы любимый парфюм, кожа и т.п., но стойкость большой плюс.
Натуральный запах кожи не долго держится, любимые сумочки уже через пару месяцев почти не пахнут.
Ароматизатор ёлка для машины с запахом кожи 2 дня от силы держится и стоит рублей 300, да и в сравнение с натуральным отдалённо напоминает.
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Вот такого типа можно взять. Но подвешивать на зеркало, как положено, а поставить, например в любой подстаканник. Первые дни, может показаться даже чуть лишним, но потом месяца 2-3 точно держится на нормальном уровне. Картинка для примера.
Leave me alone! I know what i'm doing!
pau, брала такую технологию, вообще не пахнет, с гелевым не сравнить