0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
На кого?Ну вот, я прямо сразу мысленно угадал - на Адамса.инженер-конструктор
--- Добавлено чуть позже ---
Это совсем хорошо, вот только была бы по этой специальности еще и работа.Неплохо
А то ведь чистый диплом на хлеб не намажешь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вот если б ты приехал в свое время в бутово на встречу с Ленок как собирался - ты б не то что диплом, а все свои мечты научился на хлеб намазывать профессионально. и добрый вечер бы намазал на хлеб, и пожелания нам счастья. да еще б и благодарил за науку
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да ты вообще безрукое тюрское поголовье скота, и дочь понимаешь у него пипец вредная!криворукое тупое создание
Естественно, ведь не от от нормального соседа по дому была зачатая...
Бежи пердеть в холодное море, может поломанные нервишки успокоит.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Наука от людей - это всегда проблемы, ибо нет вокруг ни одного субъекта с не поломанной головой.да еще б и благодарил за науку
--- Добавлено чуть позже ---
Какие там ещё шпингалеты - это всего лишь было негромкие эхо от сочинского пердежа.лопнули шпингалеты
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты для себя одна сплошная угроза...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Пора открывать
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вот вам неймётся по вечерам
Лучше бы тоже танцы на столах практиковали
Ну или не танцы![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Всем привет !
я вчера укатила в родные пенаты , к теплу и солнцу
да и пока малого ( ему 9 месяцев) дольше, чем на 2ч оставить не могу - няньки не выдерживают
Поэтому чуток попозже , летом собраться я только за![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Алекса, ну наконец-то явилась
Привет
Андрюху бросила на произвол?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!