0

Получено: 13 Отправлено: 18 |
Ребята, подскажите, кто знает. Непонятое поведение автомобиля. если приехать на место заглушить дать машине немного остыть потом завести-заводится хорошо но стоит нажать на газ машина тут же глохнет либо очень сильно проваливаются обороты то есть ехать невозможно в течение секунд 10 потом вроде нормально бывает во время обгона наступаешь на педаль газа она не разгоняется вообще а бывает нормально решил разобраться посмотрел ошибки единственная по датчику распредвала температуру охлаждающей жидкости тоже показывают в районе 99° понимаю что это ненормально. Сегодня датчик температуры охлаждающей жидкости заменил а основной вопрос - это датчик распредвала не могу понять в двадцать второй группе в третьем и четвёртом окошке соответственно показания 28 и 88 осциллографом показания самого датчика вроде в порядке заводится машина всегда хорошо а ошибка присутствует. Стоит ли его менять на новый или нет не знаю хотя купил.
![]()
Passat B5, 1,6 AHL, МКПП '97г.в. климат VIN: WVWZZZ3BZWE215624 Пробег 890 тыс.
Получено: 817 Отправлено: 13 |
Отсутствует сигнал
Получено: 81 Отправлено: 1 |
Заменить датчик проблемы нет вопрос в другом почему при наличии сигнала на выходе с датчика что показывает осциллограф и наличию данных с читанных с контроллера двигателя приложение выдаёт что сигнал отсутствует.
Получено: 817 Отправлено: 13 |
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 3,914 Отправлено: 4,702 |
там немного по другому выглядит сигнал ;)Ребята, подскажите, кто знает. Непонятое поведение автомобиля. если приехать на место заглушить дать машине немного остыть потом завести-заводится хорошо но стоит нажать на газ машина тут же глохнет либо очень сильно проваливаются обороты то есть ехать невозможно в течение секунд 10 потом вроде нормально бывает во время обгона наступаешь на педаль газа она не разгоняется вообще а бывает нормально решил разобраться посмотрел ошибки единственная по датчику распредвала температуру охлаждающей жидкости тоже показывают в районе 99° понимаю что это ненормально. Сегодня датчик температуры охлаждающей жидкости заменил а основной вопрос - это датчик распредвала не могу понять в двадцать второй группе в третьем и четвёртом окошке соответственно показания 28 и 88 осциллографом показания самого датчика вроде в порядке заводится машина всегда хорошо а ошибка присутствует. Стоит ли его менять на новый или нет не знаю хотя купил.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 4,008 Отправлено: 7,733 |
Было такое. достал разъем, засунул до щелчкапроблема ушла и броьше не повторялась.Группы и ошибки тогда не смотрел.
--- Добавлено чуть позже ---
У тбя включена развязка по постоянному токувключи режим дс И ВЫКЛЮЧИ ФИЛЬТР, тоггда не будет заваливать вершинуимпульсы будут красивее.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,914 Отправлено: 4,702 |
У него на фото меандр непонятной формы, а должно быть так
взято отсюда, страница 55
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
В эти выходные ещё раз проверю сигнал, и возможно заменю датчик. Посмотрим как будет.