0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты не поверишь, авто нет, но за лошадиные силы ежегодно налог я плачу, и тубус был установлен на авто (которого нет) ещё аж в 12-м году - это был 2-й по счету в выпуске модуль. Это что млять за загадка то такая?тубус не ставишь потому авто у тебя нет
В этом самом 2012-м году тубус на белый свет и появился, собственно изначально я его и разрабатывал именно для своих индивидуальных (внутренних) целей, но потом уже понял - какая продолжительная и заманчивая перспектива с этим электронным изделием в будущем меня ждёт.
--- Добавлено чуть позже ---
Но если ты в такой моде уже заговорил, то вот тебе спецом тогда ещё более направляющий в правильное русло ликбез:если природные процессы не накладывают отпечатка на их знания предмета и способности донести результат этого опыта до подопечных.
https://www.youtube.com/live/e_jQanl...E1ORlGGDVb04AE
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
Ты упираешь руль до упора и держишь и тогда этот звук?
думаю у нее или ГУР или ЭГУР
все расходимсяБарабанная дробь, разгадка
Друзья, не ругайтесь на меня.
В данном случае это был вопрос для размышления, на который у меня уже есть ответ.
Интересно было, как бы вы подумали что может сломаться.
Предыстория.
Записалась на ТО, в промежуток ожидания появился этот звук.
Думала проконсультируюсь на ТО, а пока с интересом разглядывала под капотом. Всякие подшипники и пыльники отмела сразу, ну не похоже было. Зато гордо решила проверить жидкость ГУР, долго её искала, чёт не нашла... только дома вспомнила у меня же электроусилитель) Зато нашла минимум охлаждайки.
В этом году ТО без дилера, решила помыть машину предварительно.
И вуаля, звука больше нет, видимо куда-то попал камушек и скрежетал об металл чего-то.
На ТО мне сказали это частое явление.
Так летом у меня мелкий камень попал под ремень генератора и удачно остановился на видном месте, когда открыла капот.
Ленок, в этом случае хорошо, что не обратилась, а то бы ещё неизвестно на что нахлабучили![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Деловая Колбаса
![]()
ну на 180 + 90
Машина то хоть какая
выяснили ?
да уж всем бы так
пойду помою, может поможет турбине от масложора
Чего серьезно ? Как вы вообще читаете опонентов ? или вообще читать не надо, только "строчу" и все
зря кто-то даже не прочитал
иди усилители поднимай, не руля
вообще все нормальные звуки выйдут наружуа по мелочам так заморачиваться
тогда вообще никуда не поедешь
француз какой-то ФУ-ФУ-ФУНе дай бог ПЕЖО
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
вот на мойку надо было заехать :
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw