0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
просто у меня память есть
--- Добавлено чуть позже ---
в клоакутак уместней
ага пиздец у меня фантазия
просто есть моменты которые запоминаются, ну и еще у меня память близкая к "феноминальной"по некоторым меркам, а по современным, кто без гугла в туалет не ходит, то вообще....
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ппц, проебалт обиделсясколько накатал
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,602 Отправлено: 4,203 |
сколько? 30 слов?![]()
да я ни разу не видя этой его истории и тем более не помня ее без проблем нашел поиском))) его сообщения вообще легко искать ввиду его малого словарного запаса и шаблонного набора фраз. а вообще пухлый славится тем, что не помнит своих слов даже спустя неделю, чего уж говорить о месяцах, и тем более годах)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
охренеть, что поиск-животворящий находит, видно тема для некоторых избитая:
"
13:11 05.04.2009. Сообщение от BONIFAZI: Я уже давно не обращаю внимание на то, что говорит Стен ... унитаз должна голова пролазить. "
wadim_m, дурачку надо время в себя прийти, он судя по последним опусам кончился на время.
для него наверное и это трудно![]()
самое главное, что для меня форум так
Defiant, может пусть ему тубус поставит на Тигу, все ошибки разом пройдут, Адамс там ему не предлагал ? он тоже в списке "санкционном"поэтому его не вижу, но идея то
как вижу форум я :
и он прекрасен![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А бывает, что и не дня без тройного одеколона, потому как на нормальную алкашку у прибалдов денег нет.кто без гугла в туалет не ходит, то вообще....
А вот нетушки, все будущие тубусные резервы будут распределяться только на тягачи.может пусть ему тубус поставит на Тигу
https://cloud.mail.ru/public/SAsU/EeJjozqTU
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
у меня оригинал со взломанным ПОи все марки)
ему же сказали, надо грузчиков заряжать а то они таксистов и юристов отпи"№;тили унитазами закидают
и все незнакомые таксисту стену) теперь год изучать
суко, 2009 годничего не меняется
у меня так же
ахахаха![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Брешит. это его стандартная присказка всем, кто у него бавовну вызывает
"а я думал ты умнее", "а я был о тебе нормального мнения" и так далее - он это каждому раз по 20 сказал)))
так я ж сразу в начале темы высказался что офигенно - теперь они найдут друг друга наконец, у одного задача, у другого ее "решение" без всякого сканера.
Но чет у них забуксовало сотрудничество, то ли стен снова слишком стесняется и краснеет, то ли адамс нерешителен