1

Получено: 7,294 Отправлено: 9,200 |
а я лаунчем читаю все что двигается и не двигается)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,175 Отправлено: 3,444 |
Это же надо такую херню морозитьМожет все таки целительный бан ?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,119 Отправлено: 5,178 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 564 Отправлено: 7 |
Шо, опять влажные мечты на тему - как бы поудачнее подёргать величественного дракона за соски́?шлюхазавр петрович
--- Добавлено чуть позже ---
И напоминает тебе про запах эвулирующей женщины.умеешь ты не оставить выбора![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 599 Отправлено: 0 |
А в чем вообще тема иметь сканер какой то, если машина едет нормально? У меня ни на одной машине моей (и из прошлых и из тех, которые в семье сейчас) просто так не загорался чек. Если уж загорелся, то явно что то не так (дергается, ограничение мощности, троит и тд) и в сервис пора.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 599 Отправлено: 0 |
Да у меня норм, не загорается чек на машинах моих))
Ну и да, водитель у меня и так трезвый всегда, на работе не пьет)))
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 564 Отправлено: 7 |
А ты сраль, значит вообще тубус без яйцевый? Или к тебе очередь в виде женской неотложки за сливом волчьей спермы, прямо с улицы выстроилась?возраст+поиздрочился
Ладно там Ленок, но так как ты прикалываться может только педик, который давно себе яйца отгрыз к хренам собачьим.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,006 Отправлено: 3,094 |
Для дальних путешествий. Если что произошло то очень полезно сразу понимать в чем проблема. Обычные сканеры типа автоадаптер.ру как у меня нормально работают с машинами до 19 года. А после 19 года ввели новый протокол Doip а его старые адаптеры не понимают. Поэтому ищу новый типа того же Васи итп но с поддержкой Doip, но они все от 12-15 тыс начинаются, типа того же Одиса. А мне такое нахрен не нужно, ищу что-то попроще для себя. Думал может есть что-то универсальное и недорогое типа старого автоадаптера. Наверное придется Васю брать на оф. сайте. Заявлено что он понимает Doip и стоит норм.
У меня чек загорелся из-за заедания актуатора турбины, проблема всех gen3 движков на пробеге 90 тыс. Это и мой шнурок показывает. Соответственно теряет мощность и не едет. После выкл/вкл все работает. И месяц ездит без проблем, потом опять. Решил посмотреть какого хрена и насколько критично - можно пока дальше ездить до ТО или срочно в сервис. Вот для этого шнурок и нужен. Посмотрел, почитал отзывы, успокоился, чек стер, катаюсь дальше до ТО.
Таксит нищеброддержи
с европы через 25 человек привезешь дешевле + по дороге взломают
![]()
Получено: 2,523 Отправлено: 3,982 |
да аппарат редкий
сука
ой вы таки делате мой вечер
Луна, но он сказал, что гуглить умеет, а вот тебе лайк поставил, значит не умеет
я думаю дорого, ELM рублей 150 стоит, вот норм
ну Васю оригинал и мой корешь купил(Шкоду читать и не только), но Стену это неподъемно от слова "ваще"
знакомый китайским
https://mythinkcar.com/?utm_source=S...hoC4IwQAvD_BwE
тоже все читает, форсунки прописывает, и т.д. и т.п
Но Стену ничего из этого не видать, потому как денег нет
так ты нормальный человек. а тут ахтунгА в чем вообще тема иметь сканер какой то, если машина едет нормально? У меня ни на одной машине моей (и из прошлых и из тех, которые в семье сейчас) просто так не загорался чек. Если уж загорелся, то явно что то не так (дергается, ограничение мощности, троит и тд) и в сервис пора.
я тоже, потому как его у меня нет
324 500 ₽/шт
там же 20 000 не подъемные, а ты
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,481 Отправлено: 4,127 |
wadim_m, не расслабляйся. главный нагибатор всея Руси уже заявил что про унитаз ты наврал, и он уже зарядил то ли юристов то ли таксистов в гаагу.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!