0

Получено: 564 Отправлено: 7 |
Нет, это они тут Чубайса нашли...Попытка поднять активность что ли Или я чего то не понимаю.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,481 Отправлено: 4,127 |
пухлый, ну ответь че поменялось-то?
как ты так быстро скакнул от крутого профи, который пальцы тут гнул так что на аляске видели, до новичка вопрошающего базовые консультации?Sten, не ну реально - ты ж еще не так давно был воротилой рынка автоподбора, заряжал автоподборщиков которых у тебя по твоим же словам целый штат и которые катаются вместо тебя, а сам ты выезжаешь только в случаях когда требуется высочайший профессионализм .... так неужели тебе спросить не у кого чем отдиагностить тигу?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Потому, что всех тобой перечисленных, ты и ногтя не стоишь.как вам это удается?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
не стою. а ты стоишь.
вообще нормальному человеку не алё, если его цена сопоставима со стоимостью ногтей Стена или кидонтаа уж тем более когда его цена и вовсе равна стоимости всего одного нестриженного ногтя.
но я не возражаю против такой твоей "ногтевой" оценки меня и тебя )) тот редкий случай когда согласен.
Получено: 9,430 Отправлено: 10,463 |
Автоподборщик, которого мы заслужили
Отличное знание автомобилей VАG (Vоlkswаgеn) и его неисправностей, опыт компьютерной диагностики авто и поиска ошибок
Одис все прекрасно видит и говорит что механизм заедает. Но вагком старый и не понимает что за ошибка такая. Но покупать Одис за 20к нет желания от слова совсем. Есть ли какой то адаптер который понимает новые машины ВАГ (другие не интересны), подключается к ноуту или телефону, и умеет расшифровывать ошибки? Или может какую то прогу поставить которая сможет со шнурком работать от автоадаптера?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,006 Отправлено: 3,094 |
Не... долбойопам бестолку что-то объяснять. Может кто в теме остался?
Получено: 2,287 Отправлено: 985 |
ELM 327 + приложение CAR Scanner
Да хоть за 40 тыс., ведь на данный момент в серийном выпуске (читай на потребительском рынке), не существует технических средств, способных вытащить несчастного автовладельца (с постоянном горящим "чеком") из этого коммерческого загона.за 20к![]()
И так будет и дальше, поскольку производителям запцацек, такое рабство автовладельца очень выгодно. Это много миллиардные прибыли - основанные на недоумении или обмане потребителя.
Самый простой путь освобождения из этой кабалы, это редактирование файла прошивки ECU на предмет отключения полицейской функции - контроля калибровки датчиков, таким образом от активного “чека" уже можно будет избавиться, если мотор уже как-то съехал по производительности в нагрузочных режимах, после отключения контроля калибровок ошибка с "чеком" будет выскакивать только в том случае, если какой-нибудь датчик тупо в разъёме полностью отключить, и это то будет правильно, поскольку это уже реально аварийный режим работы с полной потерей сигнала, а не какое-то легкое смещение от изначально запрограммированных в прошивке настроек таблиц.
Все просто, потребуется только профильный редактор прошивки и совместимый с железом загрузчик.
Да кто вас знает, может вы не в курсах...![]()
Получено: 2,037 Отправлено: 134 |
я васю купил и там у него написано что все ваги до 21го года вроде читает, 6500 стоит на озоне
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98