1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Да я понял. Нельзя по старинке просто прийти и купить носовой платок руководствуясь простейшими критериями. В современном мире надо изучить отзывы, мнения учёных с платочной фабрики, мнения иностранных учёных, исследования агентств, и только после этого с третьей попытки появляется призрачный шанс не ошибиться![]()
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит: — Ну, перчатки нужны.
Продавец: — Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит: — Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ: — Вам какие летние или зимние?
М: Зимние.
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит:
«Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ».
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: Пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы
Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом: — Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу…
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который
держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
BONIFAZI, я после первых трёх строк послал мысленно на хрен приветливую продавщицу и пошел выбирать то зачем пришел, и через три минуты пошел на кассу ))))
--- Добавлено чуть позже ---
У меня когда я ремонт в хате делал ( с нуля, голая коробка) на выбор всего от сантехники до обоев и ламината в Леруа Мерлен полчаса ушло, прицепил к себе консультанта с бумажкой что б он мне показывал где товары располагаются и записывал мой заказ, а дальше потыкал пальцем в каждом отделе на то что надо и ушел, оформив доставку
--- Добавлено чуть позже ---
Если б пошел с женой наверное за трое суток не управился бы, неделю жить в Леруа пришлось бы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Приблизительно такДа я понял. Нельзя по старинке просто прийти и купить носовой платок руководствуясь простейшими критериями. В современном мире надо изучить отзывы, мнения учёных с платочной фабрики, мнения иностранных учёных, исследования агентств, и только после этого с третьей попытки появляется призрачный шанс не ошибиться
Получено: 198 Отправлено: 811 |
https://yandex.ru/video/preview/5223748485600395340
Таким аппаратом кто-нибудь пользовался для расчистки машины от снега?
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вряд ли этот агрегат осилит толстый плотный слой на крыше.https://yandex.ru/video/preview/5223748485600395340
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Видел видос как мужик сдувал подобной штукой снег с машины, но снег был свежий и сухой. Мокрый или слежавшийся вряд ли возьмет, такое только керхером на мойкеhttps://yandex.ru/video/preview/5223748485600395340
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Я пользуюсь несколько лет для расчистки снега вокруг машины такой: Снеговая лопата СИБРТЕХ 61536.
Черенок (деревянный) прикупил отдельно.
Дешево и сердито. Валы снега и наледь, остающиеся после расчистки трактором, убирает без проблем!
Не слишком широкая, что добавляет удобства в стесненных условиях парковки.
Тяжеловата, но для уборки наледи это даже плюс
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
Получено: 222 Отправлено: 444 |
такой же пользуюсь) и полностью алюминиевая с Озона в помощь. Для основных снежных полей - снегоуборщикЯ пользуюсь несколько лет для расчистки снега вокруг машины такой: Снеговая лопата СИБРТЕХ 61536.
Черенок (деревянный) прикупил отдельно.
Дешево и сердито. Валы снега и наледь, остающиеся после расчистки трактором, убирает без проблем!
Не слишком широкая, что добавляет удобства в стесненных условиях парковки.
Тяжеловата, но для уборки наледи это даже плюс![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не проржавеет быстро металлическая?