0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я тебя про очи спрашивала. Ты же сказала, что древний язык предков слышала и помнишь.
В те времена сеновал и печка были.
Повторюсь, у тебя двойные стандарты. Как тебе удобно. Ты правильно сказала, что это только твой словарь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Но все они москвичи, поэтому у меня нет сомнений в их правоте.
Нас так мало осталось в городе, одни нью историки.
Не зря у тебя спрашиваю, ведь ты тоже из наших.
Мы с тобой можем сохранить историю диалекта.
Хотя конечно нужно перестраиваться в ногу со временем. Носок-носков![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
вот видос про Одэссу и Одессу от коренного одессита. Если кому интересно)
1.02 (как правильно произносить название города))) )
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну всё, поповскую внучку понесло...Откуда в провинции зал?
Теперь только осталось выяснить, какой бывает или должна быть (по мнению уроженцев Москвы) провинция?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вот именно, в Мск всегда говорили ОдЭсса.
Это враги двигают тему с произношением!
--- Добавлено чуть позже ---
Имею конечно, незначительно.
Поэтому у тебя спрашиваю, как у тебя.
Да вы понятия не имеете, как много в жизни реально встречается правильно говорящих и внешне очень воспитанных сволочей. Поэтому в тему правильности углубляетесь крайне поверхностно.в правильности их "говора"?
Детка, ты имеешь шансы застать тот период, когда с Москве уже будет уверенно звучать (как теперь в Париже) мусульманская речь.Это немосковский диалект.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Тёща была у меня такая (она дочь чистокровного немца, который всю свою жизнь проработал путевым обходчиком на ЖД, да ещё в сельской местности), но она всегда называла букет, или домашние растения - цвЭтами.Одэсса
Как говорится, была деревенской девочкой, но с голубой кровью.
Да и ещё лапачёв с кочерыжкой капустной.я и Ленок![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вот собственно статья, которая навела на создание темы
Кмк в ней много попаданий.
https://dzen.ru/a/ZynB9w1zjWPlgqhy
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Как москвичи так, как этоТакое чувство что коренные москвичи это основатели письменности
и все города РФ должны говорить только так как когда то говорили там.
конеШно и булоШная![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!