0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот вы упрямые, зато в ТК обязательно будут смотреть груз на предмет соответствия описанию.
И возможно даже интерактивно - с привлечением заказчика, если вдруг возникнут сомнения.
Там тоже работают не дураки, прецедентов для перестраховки у них предостаточно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Адамс, я предупреждаю человека, что бы потом вопросов не было. Если у ТС не поменялись вводные, то ему нужен осмотр виброрейки. Так вот. Он не будет ее осматривать, он приедет и заберет то, что ему отдадут. Осматривать он не будет
--- Добавлено чуть позже ---
Страхование чего? Груза? Будет написано: виброрейка, б/у.
И? Дальше что? Человек получит ее в нерабочем состоянии. И оставит ее себе
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 0 Отправлено: 5 |
был в СДЕК - курьер заберет.. - обьявили около 9 рубасов....на вопрос-а если чел ее разберет-около 4 РУБ..вес кг 15 длина около метра. Попробую уговорить продавана..
Passat b5 97 ADR ручка,тряпка, климат , D2S, royalgreen-продан vw гольф-3 97-продан Passat b5 трактор 99г ATJ зеленый сарай с ручкой
хочу другие тк посмотреть...за помощь спасибо
ПЭК обьявил.....1.5р
Passat b5 97 ADR ручка,тряпка, климат , D2S, royalgreen-продан vw гольф-3 97-продан Passat b5 трактор 99г ATJ зеленый сарай с ручкой
Негабарит в 15 кг.?и если это негабарит
Да вы блин даёте!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, Негабарит может быть любого веса.
Еще есть понятие объемный вес.
Да, может, но ты же прекрасно знаешь - что в данном конкретном случае, это не так.
Тогда зачем эти показные игры - хилой мускулатурой?
Или просто хочется победить в неравном бою?
Металлическая рейка весом всего 15 кг., никак не может превышать объёмного стандарта - предела упаковки. Для этого потребуется масса в 10-ки раз больше.
вот вводные
что я прекрасно знаю из этого сообщения? Первая и единственная вводная - виброрейка.
Дальше появляется диванный спец
больше никаких подводных камней ты не раскрываешь, потому что ты их и не знаешь
не знаю нахера ты тут пытаешься играть в какие-то игры. Сомневаюсь что у тебя даже хилая мускулатура еще осталось. И вообще была ли?
и тут ты откуда это взял? ты уже знаешь размер посылки? если нет, то куда ты лезешь?
Ты завел разговор за СДЭК.
Смотри внимательно.
Габарит
Негабарит
Негабарит, если по адресу заберет курьер
Дальше, как любит говорит твоя подруга таксистка - скачи.
если у тебя есть размеры и вес, кидай. Посчитаем. Как физик будет по любэ дороже
Не знаю и даже не интересуюсь этим, поскольку прекрасно себе представляю - какой объём может занимать (в произвольном механизме) 15 кг., металла. А те, кто этого не представляет, придумывают себе всякие "если".ты уже знаешь размер посылки?
Мне эта ваша витиеватая шиза, не под каким углом не входит.скачи
Потому что, любая ТК такой груз в 15 кг. примет, без всяких если и но.![]()
вот вы,нафлудили.......а я жду продавана...... в любом случае..АДАМСУ респект ..и модеру