0

Получено: 0 Отправлено: 5 |
Всем доброго времени! Нужна помощь в Новгороде. присмотрел на авито виброрейку,но чел не хочет заниматься оправкой...Если есть у кого время и возможность оказать эту услугу-буду рад .Здесь бываю редко..лучше вацап-тел
9999745651 Спасибо за понимание
Passat b5 97 ADR ручка,тряпка, климат , D2S, royalgreen-продан vw гольф-3 97-продан Passat b5 трактор 99г ATJ зеленый сарай с ручкой
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Был у меня аналогичный случай в Ярославле, и поступил я следующим образом: В своём городе оформил доставку товара СДЭК-ом, с курьерской доставкой от двери продавца до склада, и далее получил доставленный товар уже в ПВЗ СДЭК своего города. Разница в стоимости услуг с односторонним курьером, там получается символическая.
Тут речь конечно идёт о предоплате продавцу, только после этого он согласится передать товар курьеру.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
потому что они работают с мелкими посылками. Не габарит могут но мне сотрудники говорит, лучше в другую обратись, дешевле будет, мол мы больше по стандартным небольшим грузам. Я мелкие через СДЭК шлю, а что то крупное, тяжёлое или байкал сервис, ПЭК или энергия.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я как бы в курсечерез сдэк и другие ТК порядка 500 посылок в год отправляем
--- Добавлено чуть позже ---
Это к тому , что совет адамса не подходит к данной теме
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Знаю точно, что и в ТК СДЭК есть категория грузов предназначенных только для транспортировки на магистральных тяжеловозах, безусловно там тариф выше, чем у них же в мелочёвке. Но в приведённом мной примере описан только принцип возможной альтернативы, поскольку и в других ТК наверняка имеется курьерская служба от двери отравителя до склада.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да вообще, всё что я советую - это всегда полный бред! Я же не лыжник...что совет адамса не подходит к данной теме
Только ты хотя бы поинтересовался, что там за предмет у топик стартера?
Может весом максимум на 3 кг.
вполне вероятно, но не видел твоих советов
такие бывают?
не знаю что у тебя с авито/сдэк/пэк/шмэк и тд, но ТС написал что чел не хочет заморачиваться с отправкой, то бишь: приезжаешь-осматриваешь-если все гуд-по рукам и бабло на стол. ТС из другого города, просит что бы ее ПОСМОТРЕЛИ (првально?) и помогли с отправкой. Все. Теперь перечитай свой совет и дальнейшая вода твоя как обычно ни о чем.
Читай - что в вопросе было написано, если конечно эта виброрейка не для спец. техники в виде дорожного грейдера. В СДЭКе, груз до 10 кг. относится к лёгкой категории.о негабаритном грузе.
Это совсем не означает, что там груз с не подъёмной массой.ТС написал что чел не хочет заморачиваться с отправкой
Вчера продавец в Сортовале, также отказался отправить мне Авито доставкой, керамический ТЭН для рефлектора с патроном Е27, а вес у этой комплектующей не превышает и 300 грамм. Так что, тут вопрос именно принципа, а не какого-то неудобства связанного с габаритом.
Это ты у ТС спроси, это он наверняка знает.такие бывают?
к чему твоя вода? Ты не можешь помочь? Ну а зачем все твои не нужные советы? Почитай вводные и они отпадут
все верно. Так что твоя предложенная схема изначально не сработает
Ничего личного, кроме того - что я там совсем не дорого покупаю нужные мне в хозяйстве ништяки.не знаю что у тебя с авито
Уже сэкономлено денег море...
Зачем твои не нужные упрёки, если ты не знаешь всех обстоятельств?Ну а зачем все твои не нужные советы?
Сработает там - где дорогу осилит идущий, а не у диванного эксперта, типо тебя.Так что твоя предложенная схема изначально не сработает
Или что там, курьер не сможет выполнить приёмный досмотр, то есть идентификацию товара - отправляемого по описанию (или фото) предмета? На Авито всегда куча фоток выставляемого на продажу товара, и никто с доставкой не ездит специально в живую на это смотреть.Теперь перечитай свой совет и дальнейшая вода твоя как обычно ни о чем.
У меня прямо сегодня сразу две покупки с Авито доставкой (Ярославль и Саратов), и по фото я прекрасно помню - что я купил, и в каком оно состоянии.![]()
Угу, я...адамс ты
Но это твоя репа так думает, курьер представляет собой служащего ТК, и при приёмке несёт ответственность не только за сохранность, но и соответствие предмета - груза.он курьер и срать хотел че там отправляют
Если курьер приехал за утюгом, а ему передали самовар, то наверное возникнут вопросы???
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ты тупой просто. Курьер приезжает и забирает то что ему отдали и уже даже упакованное, так как чел который передает, сам переживает за сохранность. У Курьера задача забрать из пункта А и привести в таком же состоянии как забрал в пункт Б! Все! БАСТА! в случае со СДЭК, пункт Б это пункт сбора грузов.
еще раз, для тупых. Курьер не заморачивается. сколько раз отдавал и лично отвозил в компанию. никто там сильно не изучал, утюг это или самовар. спросили что, сказал, бытовая техника. или запчасти для вундервафли и тд. Им эта инфа нужна только что бы указать в в системе.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По возможности все шлем СДЭКом там меньше всего бюрократии и заморочек. Другие требуют кучу доверенностей с печатями, ЭЦП их не устраивает, в общем всячески делают мозги. Даже чтоб со склада забрать что то, нужна доверка. СДЭКу в этом плане пофигу, доверки не просит, все решается с менеджером, приехали, забрали, отвезли. Но он конечно чутка подороже других. Если совсем дешево это яндекс.доставка между ПВЗ (не путать с курьерами) но там товар надо в ПВЗ нести. Габарит возим через DPD, т.к. они как СДЭК, работают без бумажной волокиты, хоть и дороже других. С Деловыми линиями и ПЭК был негативный опыт именно из-за их желания заполучить оригиналы доверенностей с печатями на сотрудника склада который будет отгружать товар (нахрена?) которые им надо было отправить почтой в другой город и потерять еще несколько дней. ПЭКу достаточно было доверки с ЭЦП, ДЛ вообще днище, только бумага с печатями. DPD вообще нихрена не надо, приехали забрали сразу.
А по теме заходишь на Youdo.ru или яндекс услуги, пишешь задачу. На нее откликаются желающие и пишут сумму за выполнение, все.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Девайсы заказчикам тоже отправляю только СДЭК-ом, доставка по времени у них стабильно быстрая, даже в союзную Беларусь, оплата посылки заказчиком при получении, так что излишней суетой (с калькуляцией расчетов) такая пересылка не напрягает.там меньше всего бюрократии и заморочек
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
+100500
ну или поиск посмотри что там везти надоможет там
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 0 Отправлено: 5 |
попробую...спсБыл у меня аналогичный случай в Ярославле, и поступил я следующим образом: В своём городе оформил доставку товара СДЭК-ом, с курьерской доставкой от двери продавца до склада, и далее получил доставленный товар уже в ПВЗ СДЭК своего города. Разница в стоимости услуг с односторонним курьером, там получается символическая.
Тут речь конечно идёт о предоплате продавцу, только после этого он согласится передать товар курьеру.
Passat b5 97 ADR ручка,тряпка, климат , D2S, royalgreen-продан vw гольф-3 97-продан Passat b5 трактор 99г ATJ зеленый сарай с ручкой
AlexKom2, ты только имей ввиду, что курьер не будет смотреть. Он заберёт то, что ему отдадут