4

Получено: 868 Отправлено: 714 |
А я вот че нашла))
Номинация: "Самый многочисленный клуб"![]()
Случайности не случайны...
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
Кстати давно бы уж форум в телегу перетащили , там в разы быстрее и удобнее , с телефона
Я за компом уж сто лет не сидел , ток по работе
А потом ну его нах
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,276 Отправлено: 5,311 |
С телефона форум тоже прекрасно работает![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,408 Отправлено: 9,346 |
Чет как неделю наблюдаю проблему с форумом. не входит по www.https://passatworld.ru входит только вот по такой https://passatworld.ru/forum.php
причем на трех компах и по моему на телефоне тоже
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, не неделю, но дня три да, проблема с форумом.
Маринка молчит
--- Добавлено чуть позже ---
Но ответ
FLYTs, подразумевал, что и с телефона, минуя телегу, прекрасно можно зайти
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ооо, сейчас отработал)) чет то поправила там втихую а нам говорит что сами криворукие
Привет Марина![]()
MARGO, здрасьти![]()
Ты похожа на нашего айтишника)))
-Серёг, не работает
-Не знаю, у меня всё работает.
![]()
Приветик)) если б я еще знала что поправлятья ж сама криворукая
--- Добавлено чуть позже ---
Здрасьте-здрасьте))
Да, есть такое дело)) эффект присутствия называется![]()
Случайности не случайны...