0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Крылья есть Китай/ Тайвань и качество хорошее, у меня уже пятый год пошёл и только только ржа пошла, кнасити в гаражах. Салоны - то отдельная тема, тут все зависит от износа. На драйве есть товарищи которые чисто по фану восстанавливают гнилушки и довольно бюджетно выхлдит .
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 276 Отправлено: 35 |
prv21, ты знаешь с крыльями, слава богу еще не пришлось эксперементировать. До 22 года относительной проблемы притащить с польши или Литвы хороший экземпляр не было. Но сейчас - дороже чем из России. Анклав, конечно, дает о себе знать. Местные разборки смело плюсуют к цене цену доставки ТК этой запчасти из России, понимаю, что ничего ты здесь дешевле не найдешь.
Очень плохо, что даже при наличии денег, когда хочется купить что-то хорошее и оригинальное (новье) почти все стало китайским говном.
Я вот, например, даже не знаю какие диски тормозные брать сейчас с колодками, так, чтобы поверхность дисков изнашивалсь вся, а не только по центру, формируя нестершиеся ободки по краям и в центре.
Эх.. по авито можно найти более менее, но доставка иногда дороже детали.
Вот пытался недевно поискать молдинги верхние хром, те, что стекла прижимают. 2 рубля просят за 1 штуку. Можно за 1 рубль найти, но поверхность будет матовая и царапанная.
1.8T 02, AWM