0

Получено: 468 Отправлено: 4,653 |
Всем привет. Пассат остался в семье. Таким он был
,
а это один из промежуточных вариантов от сына
Пару раз бывал на Питерских встречах у Ледового.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Огонь
Я догадывался что там все круче) Сейчас на пассат Б5 столько всего в продаже и за копейки) Бери да делай. Кузова у них не гниют.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Че за туса? Стариков ищут
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Какой-то ты совсем не многословный, как там было - как ты спасся?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 85 Отправлено: 1 |
Всем привет!
Я тут наверно самый древний
Начинали общаться,еще на страничке бмв клуба,когда еще и не было клуба.Стоял и у истоков создания пассатб5 ру, был на самых первых встречах ,решали тогда создать клуб ,как сделать и скидывались на размещение сайта. Много лет прошло конечно,но тогда было очень интересно и азартно.
1,5 года назад в силу жизненных обстоятельств ,пересел опять на пассат , скажем так искал живой аппарат тех лет типа октахи тура ,ауди С5 и пассата.Долго искал, и уже практически отчаялся,но удача подвернулась и взял в итоге живой в5.5.Поэтому естественно полез сайт вспоминать![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 41 Отправлено: 16 |
[QUOTE=Trombozit;6264441]Давным давно,
В далёкой галактике...
Всем доброго времени суток, не фига се я зашёл глянуть как да что
![]()
Мой старичёк даже на передовой в клипе![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Есть ещё порох в пороховницах.....
Наклейку мне приклеил сам Директор на Воробьёвке ...
VW Passat B 5+ Variant ,1,8T, AWT 150 л.с. , AКПП,
Был: Passat B5 ,Variant ,ADR 1,8 125 л.с. , АКПП,
Получено: 62 Отправлено: 48 |
я тоже изредка захожу. Пассат давно продал. Сейчас Volvo Xc70 и основной транспорт: моноколоесо Kingsong Ks 16 s/
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |