0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Да херня колхозная. В продаже уже 100500 лет на любой цвет и вкус.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Данная процедура была "широко известна в узких кругах"На столько узких, что я про нее только слышал. Был такой период, когда в сервисах пытались восстанавливать все что надо и не надо. Иногда получалось, чаще нет. Все возвращается потихоньку
Следующим шагом будет промывка масляного фильтра вместо замены, переклейка тормозных накладок на колодки, б\у чулки на воздушный фильтр
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь), а что не так с дошиповкой? Вылетела часть шипов от пробуксовок на бездорожье, воткнули новые ремонтные. При этом протектора у шины еще дофига.
Тупой собаковод
У тех клиентов, кто занимается этим увлекательным процессом --- ДАИ наварная резина ничем не отличается по характеристикам от новой брендовой, и много чего еще. Например углубление протектора с помощью самопальных приспособ
![]()
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Зачем в городе, точнее в мегаполисе, шипованная резина? Даже в наших пердях большинство ездит на липучке
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Представь себе - да.
В прошлом сезоне себе дошиповывал. Вставлял ремонтные на место вылетевших.
Все на месте, а родные продолжают улетать. Так понемногу каждый год и обновляю их.
Резина Gislaved.
--- Добавлено чуть позже ---
Выглядят ремонтные так:
Брал здесь - https://www.ozon.ru/product/remontny...vts=1730724887
Есть варианты разного размера, в зависимости от высоты протектора.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Например. Степаново горнолыжка, овраг перед самим комплексом. Прошел ледяной дождь. Все, липучка уже не торт, даже на 4х4 можно не заехать, шипы 4х4 заезжают легко. 2х4 с шипами не заезжает, толкают местные пацаны. И много таких вот мест. Да и в городе последнее время нихрена не чистят. Так что лучше с шипами чем без них
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вот сижу в гараже, смотрю на шиповку. Думаю, пора)
тушкан жены на липучке. Ездил в Степаново. Даже ни разу не задумывался о каких-то там "много таких мест". До этого сезон у нее были шипы. Полная х...я. Даже за город у нас тут они накуй не уперлись. За то шумность у этих шин такая, как будто разом загудели все подшипники. На аудюхе стояла кумхо. Все 5 зим ваще не парился нигде и не думал про шипы. Даже в Карелии. Даже в Финке. Последняя шиповка у меня была на Б6 в 2015 году. С тех пор только один раз тупанул и жене купил шипы, но быстро одумался, продал и купил липучку
Ну ок. Лужа в Степаново. Это 3% езды на машине. А остальные 97%? Шипы по асфальту и сухой дороге это хуже, на порядок, чем липучка и лед
На ледяной дождь просто не попадали. У меня Michelin x-ice north 4 они вообще бесшумные, а шипы повылетали потому что по ледяным подьемам буксовал, и то в основном на одном колесе. На асфальте практически не вылетают.
Любые обледенелые дороги за городом. Трассы да, поливают, но стоит куда то свернуть, там что угодно может быть, а многие еще и не чистят. Та же дорога до Сорочан от Дмитровки. Часто ледяная бывает, в лучшем случае песком посыпают. Плюс в горы ездил на машине, Архыз, КП, Эльбрус, там наверху особенно дороги ппц, их в лучшем случае грейдером пройдут оставив голый лед, и все. Если на верх Розы или Газа дороги чистят кое как, то на Эльбрусе и Архызе - хрен. Так что шипы нужны. Если 100% в городе ездить то наверное достаточно липучки. Я как то давно пробовал на липучке ездить, обплевался, продал, купил шипы.
да на все я попадал в Степаново. Не надо мне тут рассказывать на что я попадал, а на что нет. Может ты просто ездить не умеешь?
ага, только у тебя шипованная бесшумная. А у остальных гудит
КП на шипах? Когда я тебя там видел последний раз, там погода была плюсовая в КП. Дождь и плюс. Какие шипы там нужны? После этого у тебя было дтп и стотыщпитсот инсультов. Или ты все в одну зиму, а потом только Степаново и лужа?
И все равно. То, о чем ты пишешь - это не основная езда. Большая часть - это мегаполис
--- Добавлено чуть позже ---
я тебя не призываю вернуться на липучку если что, просто какие-то очень странные доводы у тебя в пользу шипов