0

| Спасибо: |
| Получено: 7,775 Отправлено: 4,328 |
о, кстати - мне пару недель назад повестка пришла. в связи с чем вопрос: надо ли было, согласно традициям нашего форума, раздувать из этого проблему и написать пост "ахринеть!!! сегодня повестка пришла!! я аж обалдел пипец!! сказал соседям они теперь бегают с круглыми глазами!! а бабки во дворе говорят вчера как раз инвалида-колясочника призвали!!!!"
или не надо было все-таки?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,538 Отправлено: 9,524 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
«Вопрос по Крыму закрыт навсегда», — Сергей Лавров выступил на Генассамблее ООН и разложил всё по фактам
Главные тезисы главы МИД РФ:
— Крым — это Россия навсегда, и все это отлично понимают;
— Пауз в СВО на время переговоров НЕ БУДЕТ — наелись горьким опытом;
— Стамбульские соглашения лично сорвал Борис Джонсон, который приказал Киеву воевать;
— Если бы Украина соблюдала «Минск», осталась бы в старых границах;
— Нигде в мире не банят целый язык так жестко, как на Украине.
Чётко и без лишней воды.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Пипец у нас вид на море и полыхащий танкер
Пляжи Сириуса временно закрыли из-за пожара на танкере в Чёрном мореГлава федеральной территории «Сириус» Дмитрий Плишкин сообщил о возгорании танкера в акватории Чёрного моря.В целях безопасности пляжи Сириуса временно закрыты. Специалисты совместно с Росгидрометом проводят постоянный мониторинг состояния воздуха и морской воды.Жителей и гостей территории просят по возможности не находиться долго на улице и не открывать окна.О результатах мониторинга власти обещают сообщать дополнительно.
--- Добавлено чуть позже ---
Капитан запросил эвакуацию для 23 членов экипажа.Aframax Rio под флагом Либерии вез сырую нефть из Новороссийска в Индию и был загружен почти под завязку.
пистец...
Уже часа два полыхает херобора у берегов сочи которая вмещает в себя 107 тысяч тонн...![]()
| Получено: 602 Отправлено: 7,544 |
https://bloknot.ru/v-mire/otvet-bude...a-1543293.html
![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
На фото как будто слабое повреждение. А вчера выглядело все вот так. По идее он там нахрен выгорел весь.
![]()
Сегодня в небе над Киевской областью был замечен атакующий дрон с Путиным
По всей видимости, таким образом наши операторы БПЛА решили поздравить президента России с днем рождения.
![]()