1

| Спасибо: |
| Получено: 3,504 Отправлено: 456 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 1,004 Отправлено: 628 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,533 Отправлено: 9,523 |
У нас чуть больше месяца было не айс.
Опять бла-бла-бал. Позиция России давно высказана и меняться не собирается. Точней она будет меняться но только в худшую сторону для 404-ой.
Переговоры прошли успешно: Для завершения войны ВСУ нужно отступить по обозначеной Москвой линии, в остальном мирное соглашение готово, - зять Трампа
- "Если Украина захотела бы отступить до этой линии, то, очевидно, остальная часть соглашения разработана и согласована. Пока что Киев не хочет этого делать", - зявил Джаред Кушнер на встрече "Ялтинской европейской стратегии" в Киеве.
▪️Задача американских посредников - найти "креативное решение", которое не противоречило бы позиции Украины и одновременно позволило убедить Россию остановить войну, добавил он.
▪️Территориальный вопрос - самый сложный в переговорах. Ситуация во многом зависит от происходящего на поле боя, где события развиваются быстрее, чем ожидали обе стороны, подчеркнул Кушнер.
▪️Переговоры делегации США в Москве помогли лучше понять российскую позицию и дали импульс новым идеям.
- "Надеемся, мы сможем скоро обсудить это на трехсторонних переговорах. Мы работаем над этим", - заявил зять Трампа.
▪️Прямые встречи с участием обеих сторон оказываются продуктивнее "челночной дипломатии".
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Россия не исключает трёхсторонние переговоры по Украине уже в октябре — Песков
▪️По словам пресс-секретаря президента, встреча в формате Россия — США — Украина может состояться уже в октябре.
▪️При этом Москва не меняет свою позицию: требования России по Украине остаются прежними.
--- Добавлено чуть позже ---
Сопредседатель пророссийской АдГ призвала выслать украинских беженцев и потребовать от Киева вернуть деньги за помощь
▪️Сопредседатель «Альтернативы для Германии» Алиса Вайдель заявила, что считает неприемлемым дальнейшее содержание за счёт бюджета ФРГ более миллиона украинцев, получающих социальные выплаты.
▪️В случае прихода АдГ к власти партия намерена прекратить финансовую и военную поддержку Украины.
- «Мы прекратим выплаты Украине и любую военную поддержку, а также выдвинем к Украине значительные финансовые требования о возврате средств», — заявила Вайдель.
▪️Также она выступила за высылку украинских беженцев из Германии.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
«Он борется против всех, кто за мир на Украине»: Зеленский ввёл санкции против своего экс-пресс-секретаря за поддержку России
▪️В Офисе Зеленского обвинили Юлию Мендель в распространении «дезинформации и российской пропаганды», а также в поддержке российской политики в отношении Украины.
▪️Сама Мендель связала решение с тем, что на следующей неделе должна выступить в Европарламенте, а также со своей позицией по мирному урегулированию.
- «Зеленский вводит санкции против всех, кто выступает за мир на Украине», — написала она.
▪️По данным депутатов Рады, мероприятие в Европарламенте организует немецкая АдГ, которую русофобы также называют пророссийской.
▪️Тем же решением Зеленский ввёл санкции против 20 судов российского теневого флота, 29 граждан России и 29 российских компаний, связанных в том числе с поставками оборудования и компонентов для российского ВПК.
Разведка США предупредила Украину о подготовке серии массированных ударов по энергетике
▪️Начиная с 15 сентября ожидается до восьми массированных атак на объекты энергетической инфраструктуры Украины.
«Отнестись с пониманием и терпением» к дефициту бензина призвал губернатор Ленинградской области
▪️Губернатор региона признал очереди на заправках и перебои с АИ-92 и АИ-95. По его словам, жители жалуются на ситуацию уже несколько недель, а некоторые автомобилисты проводят на АЗС по несколько часов.
▪️Причиной он назвал недавние атаки БПЛА на крупные нефтеперерабатывающие заводы, из-за которых сократилось производство топлива.
▪️Власти рассчитывают стабилизировать ситуацию к началу октября.
▪️Также рассматривается вариант заправки автомобилей через день — по чётным и нечётным номерам.
- Губернатор призвал жителей «отнестись с пониманием и терпением».
В Сочи из-за падения обломков БПЛА пострадали пять человек, в том числе один ребенок
Одного взрослого госпитализировали, остальным оказали всю необходимую медицинскую помощь амбулаторно.
Повреждены три частных дома. Также фрагменты беспилотников упали еще по нескольким адресам, в том числе в районе нежилого здания, тоннеля, во дворе частного дома.
Во всех случаях на местах работают оперативные и специальные службы.
| Получено: 1,326 Отправлено: 858 |
Такого закона нет, не в одной стране ЕС, тем более один закон на всех-высылать призывников.
Много об этом говорят конкретные политики. На данный момент есть следующее:
Для новых заявителей — мужчин 23–60 лет, которые подпадают под украинскую воинскую обязанность, введены ограничения: для получения временной защиты нужно подтвердить, что воинская обязанность выполнена/есть законное основание для выезда из Украины.
Это не означает автоматическую депортацию тех, кто уже находится в ЕС. Мужчины, которые уже получили временную защиту, в целом сохраняют её до 2028 года.
И дальше, что ждать или ?
Скрытый текст:
![]()
Цены везде жесть( сфоткал минуту назад)
Vorsprung durch Technik
| Получено: 3,504 Отправлено: 456 |
А получить им это основание нужно в ТЦК на Родине?
Искать другую АЗС, на этой бензина сегодня уже не будет. Кстати, до сих на ней бензина нет, с субботы, это Лукойл.
В Смольном наконец-то объяснили дефицит бензина в городе.
т.е., ездить на а/м стали больше или дальше.Проблемы с бензином в Петербурге связаны с временными логистическими задержками и повышенным спросом
Это, примерно, как чиновница объяснила резкое подорожание сливочного масла ростом доходов населения.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 1,004 Отправлено: 628 |
курс доллара растет потому, что население скупает доллары))
цены на Озоне растут потому как повысился спрос на товары))
цены на пиво растут потому что стали больше пить пива))
цены на еду растут потому что стали больше жрать))
виновные должны быть наказаны!
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
«Ляхи бы через пару недель чистили русским туфли»: украинцы высмеяли Польшу за обещание победить Россию за 6 недель
«Если бы Россия напала на нас и мы перестали себя сдерживать, мы довольно быстро разгромили бы её. У нас подавляющее превосходство в воздушной мощи», — заявил на днях глава МИД Польши.
«Если Украина за полгода вывела из строя половину российских НПЗ, то Польша могла бы уничтожить оставшиеся за 6 недель», — отметил Сикорский.
Украинцы бред польского пана не оценили, высмеяв его и всех поляков, подвергнув жёстким унижениям в тысячах комментариях на всех крупнейших ресурсах:
- Ляхи б через пару тижнів чистили б москалям черевики, так що хай для дебілів це каже.
- На вас бы отправить 700 Дронов каждый день на протяжении недели, вы бы потеряли всю экономику, дауны.
Врёт лях! [У России на порядок больше военной авиации и это не считая тысяч БПЛА].
- Россия: По данным справочника Global Firepower, на вооружении находится около 4 237 летательных аппаратов всех типов, включая примерно 861 истребитель. Польша: Общая численность военной авиации - около 457 единиц, в том числе около 58 боевых истребителей (включая F-16 и МиГ-29).
- Один беспилотник четырьмя самолетами сбить не могли.
- Довольно быстро бы сбивали 2 шахеда с помощью 40 самолетов.
- Вы шахеда залётного не можете сбить, клоуны, какие 6 недель до победы
- Какая победа, ваши люди бы в Германию все свалили.
- Это те, которые пол страны хотели отдать без боя, если бы война началась
- Соберем ему денег на лечение?
- Таблетки забыл принять.
- Пшек, просыпайся, ты обосрался.
Нефтяники заявляют, что всемирный топливный кризис уже наступил, — Bloomberg
▪️Руководители нефтяных компаний предупреждают, что затянувшаяся блокировка Ормузского пролива уже привела к серьёзному дефициту. При этом администрация Трампа продолжает называть перебои временными.
▪️Эксперты Chevron и других компаний отмечают, что стратегические запасы нефти практически исчерпаны, а признаков скорого улучшения ситуации пока нет.
▪️Дополнительным ударом стала атака на нефтепровод в Саудовской Аравии — по оценкам, мировой рынок потерял ещё не менее 2,5 млн баррелей в сутки.
▪️Ситуацию осложняет и Китай. Несколько месяцев Пекин покрывал почти половину своего потребления за счёт собственных запасов, однако теперь вновь наращивает закупки на мировом рынке.
▪️Эксперты предупреждают: без разрешения конфликта с Ираном ситуация на нефтяном рынке рискует выйти из-под контроля.
| Получено: 3,027 Отправлено: 1,924 |
вот бы пшекам пригодились магнумовские советы, тот бегун и стрелок же крутой, спец во всех околонаучных дисциплинах, в генштаб его пусть берут на работу..«Ляхи бы через пару недель чистили русским туфли»: украинцы высмеяли Польшу за обещание победить Россию за 6 недель
«Если бы Россия напала на нас и мы перестали себя сдерживать, мы довольно быстро разгромили бы её. У нас подавляющее превосходство в воздушной мощи», — заявил на днях глава МИД Польши.
«Если Украина за полгода вывела из строя половину российских НПЗ, то Польша могла бы уничтожить оставшиеся за 6 недель», — отметил Сикорский.
Украинцы бред польского пана не оценили, высмеяв его и всех поляков, подвергнув жёстким унижениям в тысячах комментариях на всех крупнейших ресурсах:
- Ляхи б через пару тижнів чистили б москалям черевики, так що хай для дебілів це каже.
- На вас бы отправить 700 Дронов каждый день на протяжении недели, вы бы потеряли всю экономику, дауны.
Врёт лях! [У России на порядок больше военной авиации и это не считая тысяч БПЛА].
- Россия: По данным справочника Global Firepower, на вооружении находится около 4 237 летательных аппаратов всех типов, включая примерно 861 истребитель. Польша: Общая численность военной авиации - около 457 единиц, в том числе около 58 боевых истребителей (включая F-16 и МиГ-29).
- Один беспилотник четырьмя самолетами сбить не могли.
- Довольно быстро бы сбивали 2 шахеда с помощью 40 самолетов.
- Вы шахеда залётного не можете сбить, клоуны, какие 6 недель до победы
- Какая победа, ваши люди бы в Германию все свалили.
- Это те, которые пол страны хотели отдать без боя, если бы война началась
- Соберем ему денег на лечение?
- Таблетки забыл принять.
- Пшек, просыпайся, ты обосрался.
кстати, из Казахстана напинали, из РФ сбежал, а из поляндии куда побежит?а то как начнут гастеров под ружье ставить, такого спецназера вряд ли пропустят
![]()
Camry 2016
| Получено: 7,772 Отправлено: 4,324 |
ну и стена туда же. в министры. Оба думают слабо, и физически у них обоих когда в носу ковыряют - уже одышка. славная команда будет, работоспособная.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
CBS показал масштабные разрушения на базах США после ударов Ирана
▪️Ударами ракет и БПЛА уничтожены здания, авиация и техника на военных объектах США на Ближнем Востоке.
▪️Фото были переданы CBS News действующими военными на условиях анонимности из-за жесткой военной цензуры в США.
▪️На фото с авиабазы Принц Султан в Саудовской Аравии видно прямое попадание в заднюю часть самолётв дальнего радиолокационного обнаружения (ДРЛОиУ) Boeing E-3 Sentry.
▪️На других кадрах видны сгоревшие и разрушенные казармы и другие здания, стоящие рядом с неповрежденными бетонными защитными стенами, которые считались надежным укреплением от обстрелов миномётов и гранатомётов, но оказались абсолютно бесполезными против ударов с воздуха.
▪️Не менее мрачные кадры были сняты на базе Кэмп-Бюринг в Кувейте.
▪️Генеральный инспектор Минобороны США на днях опубликовал новый отчет о войне с Ираном, в котором раскрыл «потери техники» на $3,7 миллиарда, включая почти 60 самолётов.
▪️В своем первом в своем роде обязательном докладе Конгрессу генинспектор добавил, что Центральное командование США зафиксировало удары Ирана по американским базам в Кувейте, Бахрейне, Катаре, ОАЭ, Саудовской Аравии, Ираке, Омане и Иордании.
«Альтернатива для Германии» будет добиваться полной нормализации отношений с Россией, возобновления торговли, закупок нефти и газа, а также прекращения военной помощи Украине, - Bild
▪️Соответствующую концепцию рабочая группа «АдГ» по внешней политике уже утвердила.
- «Рабочая группа совершенно едина во мнении об основных принципах нашей внешней политики, которая представляет собой реальную политику в национальных интересах Германии», - заявил замруководителя фракции «АдГ» в Бундестаге Маркус Фронмайер.
Террориста "экс-президента" Косово Хашима Тачи приговорили к 25 годам тюрьмы за военные преступления
▪️Суд признал лидера албанских боевиков виновным в убийствах, пытках и похищениях во время командования террористической группировкой "Армия освобождения Косово" в 1990-х.
▪️Трибунал смог доказать убийства 96 человек, ещё сотни незаконно удерживались и подвергались пыткам.
▪️Ранее этого нелюдя и его бандформирование на самом высоком уровне в ЕС обвинили в том числе в торговле органами.