0

| Спасибо: |
| Получено: 1,001 Отправлено: 626 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,528 Отправлено: 9,517 |
Ну вот сейчас я очень серьезно задумался, что купить из присадок в топливо, чтоб не убить клапан регулировки низкого давления в ТНВД и форсунки. На К5 с нашим топливом этот клапан живет 50-60 т км.
Да, если топливо реально будет соответствовать минимум евро 3. А так он рассчитан на 3,4,5
--- Добавлено чуть позже ---
столько заявлений от него
Трамп заявил, что объявит Ормузский пролив территорией США после завершения операции против Ирана
▪️Ранее Иран и Оман договорились о совместном контроле над проливом, при котором американским кораблям проход через него может быть запрещен.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Подмосковье подверглось одной из крупнейших атак БПЛА за последнее время: есть погибший и пострадавшие
▪️В Раменском округе после падения беспилотника на частный дом погиб 83-летний мужчина.
▪️В Подольске после падения БПЛА загорелся крупнейший склад Wildberries в «Коледино». Пострадали три человека.
▪️В Домодедово вспыхнул склад с медикаментами, в Кашире повреждено новое здание полиции. Последствия атаки также зафиксированы в Воскресенске.
▪️По словам мэра Москвы Сергея Собянина, со вчерашнего вечера в сторону столицы летели около 600 беспилотников, из них 201 уничтожен в Московском регионе.
▪️Губернатор Андрей Воробьёв назвал сегодняшнюю атаку одной из самых массированных за последнее время.
▪️Кадры крупных пожаров в Подольске и Домодедово публикуют российские и украинские ресурсы.
Британские дроны впервые ударили вглубь России — The Sunday Times
▪️Украина впервые применила беспилотники британского производства для ударов по территории России. Целями стали НПЗ в Волгограде и Ярославле.
▪️The Sunday Times называет это «новым этапом военного партнёрства» Лондона и Киева.
▪️Высокопоставленный источник в Минобороны Великобритании заявил, что этими атаками Лондон показывает Москве и союзникам, что «больше не нервничает» из-за возможной реакции России.
▪️Среди применённых аппаратов газета называет дрон Nyan производства британской компании Callen-Lenz из графства Уилтшир.
▪️Отставной маршал авиации Грег Бэгвелл предупредил, что применение британских дронов против России может дать Москве основания считать заводы по их производству в Великобритании легитимными целями.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Столицавы там как?
![]()
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,320 |
здарова!!! да все как обычно, но вообще пускай девочки поговорят, им нужнее![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 3,027 Отправлено: 1,923 |
сегодня новость, что немцы ездят в польшу за топливом, а то в германии дорого очень.. короед, ты там магнусу в личку напиши слезно, пусть тебе в поляндии подкупит немного))))солярка всего 2 доллара, халява же ну)
Немецкие водители ринулись в Польшу за дешевым топливом
Жители Германии массово поехали в Польшу за дешевым топливом
https://ria.ru/20260817/polsha-2111323392.html
Camry 2016
у вас в последние дни нпз вроде побили сильно. но у нас тоже вчера на половине заправок что видел (штук 6-7 проезжал по мкаду) - был только дизель. там где был бензин очереди длинные. но посмотрим сколько это продлится
от поляков одни проблемы вечно. как щас говорят - украинцы и русские это братья, типа брат на брата..
Так им еще Гоголь говорил - не смотрите в сторону польши, ниче хорошего от них не будет!у Тараса Бульбы тоже два сына было, родные братья, и с чего канитель завязалась? один из братьев решил с польшей шуры-муры закрутить, и пошел в итоге против своих. и сдох как собака, без чести и родины.
так не говоришь ниче, вот и не на связи. ты не сутки считай, а удочку закинь. Как обычно начни почасовые отчеты какой бензин есть, какой закончился, какой снова есть и какой снова закончился. сразу найдешь собеседников из москвы, даже не сомневайся
да у нас тут тоже что только не поговаривают. Только информация у них от таких же "поговаривающих" с нулевой степенью обоснованности и достоверности. хотя у меня есть немного информации из относительно первых рук по нпз, но пока она чет не бьется с тем что я вижу. потому нет смысла ее мусолить
Там у Гоголя немного все перекручено конечно) Казаки на тот момент жили в Речи Посполитой, служили часто полякам и нормально с ними местами ладили. Другое дело - вера. Казаки были православными, а поляки- католиками. Основной посыл- перешел в другую веру- предал друзей и Родину. Просто на уроках в советских школах принято было противопоставлять национальности или страны. Про веру на уроках в школе никто не говорил.Так им еще Гоголь говорил - не смотрите в сторону польши, ниче хорошего от них не будет! у Тараса Бульбы тоже два сына было, родные братья, и с чего канитель завязалась? один из братьев решил с польшей шуры-муры закрутить, и пошел в итоге против своих. и сдох как собака, без чести и родины.
вот эта вот демагогия - это как раз магнум очень любит на подобные темы простыни закатывать, это когда он в третий раз зарегится - обсудишь с нимТам у Гоголя немного все перекручено конечно) Казаки на тот момент жили в Речи Посполитой, служили часто полякам и нормально с ними местами ладили. Другое дело - вера. Казаки были православными, а поляки- католиками. Основной посыл- перешел в другую веру- предал друзей и Родину. Просто на уроках в советских школах принято было противопоставлять национальности или страны. Про веру на уроках в школе никто не говорил..
Принц , ты упоролся что ли ?Аргумента чего? что я этим аргументировал?
Я это за уши притянул в качестве саркастической шутки, а не аргумента.
А если б я на основе басни Крылова че-нить приколол, ты б мне тоже начал доказывать что на самом деле лебедь, рак и щука ничего никуда везти не могут, а лисы сыр не едят?и что у Крылова это все не по-настоящему?-))) и что вороны с лисами даже говорить не могли
Лучше про бензин пиши )))
Да ты что ? Никогда б не подумал что у Гоголя , Толстого или даже Жюля Верна присутствует художественный вымысел.... Пока ты не сказал - честно думал что это точнейшие исторические документы, а не художественные произведения))))
опять начал....да дождись ты уже Магнума говорю ж, его поляна, не моя.
с ним будете оспаривать и художественный вымысел Гоголя, и рассуждать. А к моему сарказму это все отношения не имеет
ты охринел?мне для того чтобы свои мысли на форуме излагать надо ждать кого-то? Да через 5 страниц в этой теме никто уже и не вспомнит о чем я тут говорил. Стоит ли ждать какого-то фантомного персонажа?
з.ы. да и о чем это мы? Пусть уже наконец бензин нормализуется.
тогда в твоих словах будет логическая последовательность.
Но если уж тебе так хочется поговорить про художественные вымыслы Гоголя здесь и сейчас, потому что я его упомянул - создай адекватный логический переход к другой теме - и валяй. А не делай вид будто никто кроме тебя не понимает наличие художественного вымысла в классических произведениях, тем более ГОГОЛЯ, с его Вием или Вечерами на хуторе с залетающими в рот варениками.
ну так я тебе и сказал -