0

| Спасибо: |
| Получено: 999 Отправлено: 626 |
кстати их можно завозить только после службы в армии по северокорейским правилам.
т.е. в случае чего они и воевать могут) т.к. служба в армии там 5 лет длится для девушек. Так что это матерые вояки, а не хрупкие девушки выпускницы школы)))
--- Добавлено чуть позже ---
одно другому не помеха, ты.., это , ..за "лыжную доставку" не слыхал?
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,319 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,527 Отправлено: 9,517 |
"Яблочный жабогадюкинг": украинцы за российских либералов, а навальнисты — против
▪️Вечером с выборов в Госдуму сняли старейшую прозападную партию "Яблоко".
▪️Интересно наблюдать, как за российских либералов топили даже украинские пропагандисты, а свои же братья-навальнисты* травили "яблочников".
-"В России хотят снять с выборов партию "Яблоко" — единственную "антивоенную" партию", — писали в последние дни киевские СМИ.
▪️Но даже украинцы признавали, что "шансов у партии, в целом, немного. Один из последних опросов дает им около 2,8%, тогда как для прохождения по партийным спискам необходимо 5%". Голоса за "Яблоко" станут счетчиком антивоенного движения внутри России", подчеркивали на Украине.
▪️Либералы-навальнисты (Кац и другие иноагенты) хотели их снять, так это их конкуренты за западные подачки на финансирование российской оппозиции.
-"У прозападных либералов классический "жабогадюкинг", они не выносяи друг друга, каждая из групп не хочет, чтобы была иная оппозиция кроме них самих и в итоге сливают друг друга", - отмечают эксперты.
*Навальный внесен в список экстремистов.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,319 |
да достаточно было посмотреть как они все попересрались и друг друга дерьмом поливать начали, когда их главный баклан крякнул. наперебой бросились друг друга разоблачать кто где сколько украл и получил из-за границы, причем что важно - это походу первая информация от них, которая правдивая![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!