0

| Спасибо: |
| Получено: 2,350 Отправлено: 1,011 |
Ходить под стол пешком в прошлом = быть когда -то ребёнком, для меня это не равно говорить свысока.
Если AXel_23 это задело можно прямо написать и мне не стыдно будет извиниться
--- Добавлено чуть позже ---
Видимо только я этот сарказм заметила
Да не будет никаких потеплений! Государств тех быстрей не станет. Это большой бизнес. Ресурсы нужны. Европа голожопая, у которой нету ничего! А сейчас даже заводов крупных. США все перетащили к себе. Какое потепление? Наша страна всю жизнь в санкциях и тд. 1,2 война, японская и тд.Потепление через лет 30...
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
да речь не об этой конкретно фразе, а об общем тоне сложившегося у вас общения последнее время. если один из участников сам предложил такой формат общения, а другой этот формат принял начав отвечать в том же стиле - не вижу проблемы, как и не вижу поводов отдельно говорить друг другу про какие-то обиды на отдельные фразы.
ну как бы если я говорю что магнум чмо, или стен или еще кто - мне в голову не придет потом расстраиваться на то что они мне в том же стиле ответят. И делать им скидку как девочкам ни у кого тут обязанности нет, это лишь наше право - но не обязанность![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 999 Отправлено: 626 |
удивление от прочитанного. просто охринел слегка. какой уж тут сарказм
ну он как бы тебе и написал " ты, чего, мать, охренела?" ( своими словами конечно написал)![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 3,503 Отправлено: 455 |
Где тут обвинения?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
В Косово сняли украинский флаг после визита Зеленского в Сербию
▪️В центре оккупированной албанскими боевиками Приштины в Косово демонтировали флаг Украины, установленный перед визитом Зеленского в Сербию.
▪️Видео демонтажа опубликовал мэр Приштины Перпарим Рама, заявив, что "столица" таким образом реагирует на неуважение к Косово.
▪️Решение Приштины принято после визита Зеленского в Сербию и последующих заявлений Александра Вучича о позиции Белграда по отношению к Украине и России.
▪️Сербия не признаёт независимость Косово и продолжает считать территорию частью Сербии.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Гендиректоры крупного производителя БПЛА арестованы за мошенничество в особо крупном размере – подробности
▪️Кузьминский суд Москвы отправил под стражу действующего и бывшего генеральных директоров компании «Дрон Солюшнс» — Вячеслава Барбасова и Иракли Хазалию.
▪️Им предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере по ч. 4 ст. 159 УК РФ.
▪️За последние годы компании выделяли крупные средств «Сколково», Минпромторг, Росатом и фонд «Восход», созданный «Интерросом» миллиардера Потанина.
▪️Подробности уголовного дела пока не раскрываются. Барбасов владеет около 40% компании, Хазалия является миноритарным совладельцем.
▪️«Дрон Солюшнс» занимается разработкой и производством БПЛА, программного обеспечения и систем компьютерного зрения на базе нейросетей.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в Африке много народов. В Египте например дофига талантливых программистов. Ты о чем вообще пишешь?
Главные технологические центры
- ЮАР (Кейптаун, Йоханнесбург): Лидер по числу профессиональных разработчиков, качеству высшего технического образования и объему корпоративных ИТ-бюджетов. Здесь развиты сложные энтерпрайз-решения, облачные технологии и финтех.
- Нигерия (Лагос): Самый динамичный стартап-хаб Западной Африки. Лагос («Yabacon Valley») производит десятки тысяч специалистов в год и специализируется на передовых финансовых технологиях (финтех) и мобильных приложениях.
- Кения (Найроби): Известна как «Силиконовая саванна». Здесь сильна стабильная цифровая инфраструктура, а свои региональные офисы и исследовательские центры открыли такие гиганты, как Google, Microsoft и IBM.
- Египет (Каир): Крупнейший рынок Северной Африки с мощной базой инженеров, сильными позициями в аутсорсинге и глубокой экспертизой в Python, JavaScript и Java.
Все очень просто. Когда человек живет в нищете и у него появляется возможность подняться, он за это будет цепляться зубами. По этому есть куча спецов из разных нищих стран, которые поднялись. Да их нее дофига, но и у нас их тоже так себе. Большинство, галимые понтарезы.
Верно.
Вспомните китайский рынок в 90-х - 2000. И то они уже всякий хлам сюда везли и продавали с успехом, наши это не могли делать. игрушки те же.
Флаг они сняли в знак протеста на заявление Зеленского о территориальной целостности Сербии.
И все создано талантливыми африканскими учеными и инженерами или, все-таки, белыми американцами и европейцами?в Африке много народов. В Египте например дофига талантливых программистов. Ты о чем вообще пишешь?
[FONT="]Главные технологические центры[/FONT]
- [FONT="]
- [FONT="][FONT="]ЮАР (Кейптаун, Йоханнесбург):[/FONT] Лидер по числу профессиональных разработчиков, качеству высшего технического образования и объему корпоративных ИТ-бюджетов. Здесь развиты сложные энтерпрайз-решения, облачные технологии и финтех.[/FONT] [/FONT]
[FONT="]- [FONT="][FONT="]Нигерия (Лагос):[/FONT] Самый динамичный стартап-хаб Западной Африки. Лагос («Yabacon Valley») производит десятки тысяч специалистов в год и специализируется на передовых финансовых технологиях (финтех) и мобильных приложениях.[/FONT] [/FONT]
[FONT="]- [FONT="][FONT="]Кения (Найроби):[/FONT] Известна как «Силиконовая саванна». Здесь сильна стабильная цифровая инфраструктура, а свои региональные офисы и исследовательские центры открыли такие гиганты, как Google, Microsoft и IBM.[/FONT] [/FONT]
[FONT="]- [FONT="]Египет (Каир): Крупнейший рынок Северной Африки с мощной базой инженеров, сильными позициями в аутсорсинге и глубокой экспертизой в Python, JavaScript и Java.[/FONT][/FONT]
Когда в ЮАР из управления убрали белых, страна погрузилась в кризис.
Там Илон Маск родился. Не свали он оттуда, все нормально бы было в стране. Профукала ЮАР свое счастье.
з.ы. ну а вообще ЮАР сидела на золоте и алмазах. То что стало хуже после ухода белых из власти очевидно случилось из-за разницы в доходах богатых и бедных. Все выглядело хорошо только на бумаге. Черные получали копейки. Белые богатели. Если отменить рабство - сразу все не наладится - нужно слишком много времени. Ах да, еще проблема с землей. 10 % населения владело 70% всех земель. Как бы снова раздать землю африканцам чтоб никого не обидеть? И то что белые ушли, не означает что землей по прежнему не владеет именно эти же 10 % населения. Красный террор устроить, забрать все насильно? Так может кризис не из-за того что "Белые ушли"?
Африканские инженеры устраивают свою жизнь.
https://vk.ru/wall-102868701_874006Я хочу мои деньги и мой дом. И английскую жену - вот моя мечта. Если у всех такое есть, мы тоже хотим. Такое не получить больше нигде. Ингланд из гуд!
В Россию начали завозить молоденьких кореянок для работы на предприятиях.
![]()