0

| Спасибо: |
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
ленок, когда тебе форумчанин пишет что где-то в питере на азс сегодня только дизель, а ты находясь в москве скорбно отвечаешь "вот блин....а я сегодня заправиться собиралась.."
это ты тоже "просто информировала" ? ну тут идиотов хоть и много, но не все. и иной раз контекст различают.
так и щас - ты не спросила просто как вопрос нейтральный, а противопоставила этот вопрос моему тезису что вы по бензу истерили
потому и ответ получила соответствующий.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
Да я знаю
--- Добавлено чуть позже ---
ой ФсЁ!
Defiant,
Чет злая она, наверно потому что у нее мерс не может на сверх звук переходить
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
у нас чет вчера их не было , какие-то другие на их месте лежатсегодня не смотрел еще
дежавю семилетней давности, киров. дрожали стены-окна, срабатывали сигнализации, ну как положено. стандартный набор описаний
ну твоем видосе чет ваще ниче не слышно на хлопок похожее. другие видосы есть, где демонстрируется - там прям бабамм хороший
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Куда эта поганка делась?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, тут я![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 3,027 Отправлено: 1,923 |
потому что есть цели СВО и есть методы их достижения. все что сюда не относится- РФ зеркалит! правильно это? нет конечно. но ваше руководство в лице Президента слишком либеральное и слишком мягкое, держит свои слова и обещания.. англосаксы конечно же на этом играют, сами так никогда не поступают.. вот она разница миров и цивилизаций! вечный конфликт...
была так называемая зерновая сделка, морские перевозки зерна иностранными кораблями. как только получили реальные подтверждения что там идет перевозка оружия- начали топить эти кораблики. все последовательно и логично!
чтобы закончить быстро- нужна полная мобилизация, то против чего все население РФ. ну и потери будут тогда кратно выше. в ГШ тоже не дураки сидят, понимают это. эмоциям тут не место..
Camry 2016
Самая массированная атака на объекты «Укрнафты»: 7 предприятий остановили работу
▪️В компании заявили, что Армия России поразила 7 нефте-газовых объектов, что привело к остановке предприятий и сокращению добычи.
▪️Этот удар по объектам в "Укрнафты" назвали самым массированным за последнее время.
▪️Также атакованы 4 АЗС компании в Запорожье и Днепропетровской области.
Уничтожен крупнейший склад средств защиты Delta Plus на Украине
▪️В результате удара крупнейший на Украине склад продукции Delta Plus был полностью уничтожен, подчеркнула копания.
▪️Потеряны запасы средств индивидуальной защиты, остановлена продажа продукции.
Нуууу.....
Сербия и Украина подписали меморандум о взаимопонимании.
Вучич заявил о поддержке территориальной целостности Украины и готовности оказывать Киеву помощь.
Зеленского в Белграде встретили с оркестром, исполнившим гимн Украины, а один из главных небоскрёбов города подсветили цветами украинского флага.
Украина получит от Сербии €2 млн на поддержку энергетики перед зимой.
Белград также пообещал содействовать скорейшему вступлению Украины в ЕС. Стороны обсудили экономические и логистические проекты
Хорошо хоть кто то вчитывается![]()
взаимопонимание
Сербия и Украина не обсуждают военное сотрудничество, — Вучич
▪️Президент Сербии заявил, что Белград и Киев на данный момент не обсуждали вопросы военного сотрудничества. При этом он отметил, что после завершения конфликта ситуация может измениться.
▪️Вучич также заявил, что не видит перспектив скорого окончания боевых действий и предупредил, что Украину ожидает тяжелая зима.
▪️По его оценке, ни Украина, ни Сербия в ближайшее время не смогут стать членами Евросоюза.
| Получено: 2,350 Отправлено: 1,011 |
Лет 30 до потеплений, раньше не стоит надеяться
Да не будет никаких потеплений! Государств тех быстрей не станет. Это большой бизнес. Ресурсы нужны. Европа голожопая, у которой нету ничего! А сейчас даже заводов крупных. США все перетащили к себе. Какое потепление? Наша страна всю жизнь в санкциях и тд. 1,2 война, японская и тд.
Потепление через лет 30...