0

| Спасибо: |
| Получено: 7,517 Отправлено: 9,497 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 5,406 Отправлено: 5,430 |
AXel_23, ты давай не отмазывайся! Живёшь хорошо, так и говори. А то картинками прикрывается![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 982 Отправлено: 618 |
это какого года цитата? 2003? 2005? такое ощущение что Росстат прошелся по мегадорогим бутикам в центе Москвы, и сделал вывод, что в целом "жить стало лучше, жить стало веселей!"(с)Россияне никогда не жили лучше, чем сейчас, — директор Центра исследований социальной экономики Зубец.
По данным Росстата,покупательная способность россиян сейчас находится на одном из самых высоких уровней, а снижение наблюдается лишь по нескольким категориям товаров. А большинство жителей страны могут позволить себе больше, чем в предыдущие годы.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,730 Отправлено: 4,310 |
что такое? снова Ленок все обманывают и ей недоговаривают?бывает)))) пройдет.
--- Добавлено чуть позже ---
какой нахрен росстат? кто такой вообще этот человек с фамилией "Зубец"и почему его мнение очень важно для нас?
загуглил -
"В 2019 году учредил ООО «Центр исследований социальной экономики» и является его бессменным генеральным директором и единственным штатным сотрудником[6][7]"
вот его сайт https://centerces.ru/ с последней новостью от 2025 года, пустым разделом о компании и почтой на яндексе.
https://checko.ru/company/ciseh-1197746278366
сам этот Зубец тоже тот еще космонавт, правда умудрился как-то в правительственные темы залезть - но потом не вывез и открыл ООО-шку с оборотом 5 лямов в год
я тоже сто раз был учредителем ООО, в котором даже не я один был штатным сотрудником, и сайт у меня был лучше. потому говорю вам - встаньте и идите!!! перейдите дорогу!!!
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
а так это тот самый утырок который:
доктор экономических наук Алексей Зубец известен рядом спорных социальных инициатив. Так, например, в 2024 году он предложил ввести в России налог на бездетность в размере 30—40 тысяч рублей в месяц для мужчин старше 40 лет и женщин старше 35 лет, включая тех, кто не может иметь детей по медицинским причинам. Также экономист выступал за введение налога на "неполную детность" для семей с одним ребёнком.
на кол однозначно.
| Получено: 11 Отправлено: 3 |
Немного оффтопа - что говорит ИИ:
Налог на бездетность в СССР (официально — «Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан») действовал с 1941 по 1992 год. Он обязывал бездетных мужчин (20–50 лет) и замужних женщин (20–45 лет) отдавать государству 6% своей зарплаты, стимулируя рождаемость для восстановления населения после Великой Отечественной войны.
Исключения: От уплаты освобождались военнослужащие, учащиеся (до 25 лет), Герои Советского Союза, награжденные орденами «Мать-героиня» и «Слава» (всех степеней), а также граждане, не имевшие детей по состоянию здоровья.
Вспомнился советский анекдот:
Возвращается муж с работы в день получки в стельку пьяный и без денег.
Жена допытывается, где деньги.
Муж, еле ворочая языком - для Красного креста, в кассу взаимопомощи, на помощь голодающим Африки, за бездетность...
Жена: "Какая бездетность? У тебя же трое детей!"
Муж, совсем расклеившись: "Ддда рразве им докажешь...!"
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
на з.п. 900-1000 долл в сельском хозяйстве? это конечно круто. В Минске такую зарплату можно без квалификации только грузчиком на мусоровозе. Да и то на нее не попасть. В области 900-1000 доларов простому рабочему в сельском хозяйстве это какая-то фантастика. Медсестра в Минске 330 долларов получает в месяц. Врач 500-1000 долларов (зависит от стажа и категории). В Минске иногороднему выжить трудно- надо вкалывать.
ты откуда взял эти цифры?
впрочем все эти рассуждения к делу отношения не имеют. главное, с чего не надо уводить фокус в нахер никому не нужную демагогию - так это то что там работать надо, а не кайфовать можно как у нас на пособия.
потому они если и поедут туда, то быстро ныть начнут потому что у нас они привыкли "гостить" по-другому, гораздо жирнее. так что никто из них в белоруссию массово не поедут.
| Получено: 5,406 Отправлено: 5,430 |
Всем привет![]()
Ну просто так.
А то тишина такая. И фигню никто не пишет
Даже я![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.