1

| Спасибо: |
| Получено: 7,723 Отправлено: 4,306 |
упс...ну, лучше поздно как грится! с прошедшим!!
P.S. вчера мне дядя мой звонил, доктор наук, ныне предприниматель. приехал в Москву на какую-то встречу, зазывает в выходные пересечься поговорить о делах наших бурных
76 лет мужику, а у него сколько его знаю - всегда всё только начинается, планов громадье, энтузиазм горит, шоб я так жил![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,509 Отправлено: 9,494 |
Лучше быть российской тряпкой, чем бандеровским памперсом, — экс-премьер Польши Лешек Миллер
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 918 Отправлено: 389 |
Defiant, Александр, спасибо!у меня как всегда, тяпница
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
| Получено: 607 Отправлено: 463 |
Скорей бы 21-00, домой и пива холодного
--- Добавлено чуть позже ---
Всех причастных с наступившим ДР.![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
| Получено: 3,025 Отправлено: 1,920 |
Американские интернет паблики ветеранов американской разведки, обсуждают решение Совбеза РФ о начале «мероприятий по ликвидации лиц предоставляющих угрозу Российской Федерации».
Список не очень большой, и включает в себя порядка 100 человек из военно-политического руководства Украины.
В том числе, принято и доведено до ГШ ВС РФ решение, предусматривающее демпферную зону вдоль всей государственной границы Украины с РФ и РБ. Утверждены планы, а так же временные рамки мероприятий.
Camry 2016
| Получено: 7,723 Отправлено: 4,306 |
нихрена не понял...что за решение совбеза, какие ветераны американской разведки, что происходитАмериканские интернет паблики ветеранов американской разведки, обсуждают решение Совбеза РФ о начале «мероприятий по ликвидации лиц предоставляющих угрозу Российской Федерации».
Список не очень большой, и включает в себя порядка 100 человек из военно-политического руководства Украины.
В том числе, принято и доведено до ГШ ВС РФ решение, предусматривающее демпферную зону вдоль всей государственной границы Украины с РФ и РБ. Утверждены планы, а так же временные рамки мероприятий.
ну про полосу безопасности медведев говорил, а про сто лиц это че за инфа
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я эту инфу только в какой-то группе ВК нашел
Путин провел телефонный разговор с Трампом
▪️Телефонный разговор лидеров продолжался почти 1,5 часа, сообщил помощник президента Ушаков.
▪️Трамп в разговоре вновь подтвердил готовность содействовать скорейшему прекращению боевых действий на Украине и поиску мирных решений кризиса.
▪️Президент России поздравил американского коллегу с 250-летием независимости США.
Инициатором разговора Путина и Трампа стали США, «это о многом говорит»
▪️Об этом сообщил помощник президента Ю. Ушаков
▪️Путин поздравил Трампа и весь американский народ с 250-летием независимости США.
▪️Президент напомнил о вкладе России в становление американской государственности.
▪️Трамп заявил, что восхищён Петербургским Эрмитажем.
▪️Путин и Трамп говорили о важности бережного отношения к общим страницам истории России и США. Наши народы никогда не забудут союзничество в годы Второй мировой;
▪️Путин рассказал, что Киев и его европейские спонсоры делают ставку на затягивание и эскалацию конфликта на Украине, на терроризм против мирного населения.
▪️Президент России подчеркнул, что европейская партия войны исходит из ложного представления о ситуации на поле боя.
▪️Путин выразил надежду, что переговорный процесс между США и Ираном позволит найти взаимоприемлемые долгосрочные развязки по ключевым вопросам урегулирования.
▪️Путин подтвердил готовность России оказывать практическое содействие усилиям по деэскалации и стабилизации обстановки на Ближнем Востоке.
▪️Трамп поблагодарил Россию за взвешенную позицию и конструктивные предложения.
▪️Лидеры подчеркнули важность продолжения контактов, в том числе по военно-политической и экономической тематике.
▪️Трамп и Путин отметили символичность того, что в ближайшие дни на космодроме Байконур состоится запуск совместного российско-американского экипажа на МКС.
▪️Это – конкретный пример, подтверждающий, что две державы заинтересованы в том, чтобы совместно плотно работать, причём в самых различных областях.
▪️Обсудили и тему футбола. В. Путин с учётом российского опыта 2018 года пожелал США дальнейшего успешного проведения чемпионата мира.
Европа превращается в "страну третьего мира". — Трамп
“Европа усваивает урок: стоит принять у себя преступников из третьего мира, как сам становишься страной третьего мира. Это происходит быстро, в мгновение ока”, — заявил президент США.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Кремль заявил, что СВО превратилась в войну
"Идет война, это настоящая война. Вы знаете, почему война? Потому что начиналось все как специальная военная операция. Продолжается как война, потому что за Киевом стоят и Берлин, и Париж, и Гаага, и Осло, и, к сожалению, Вашингтон", - заявил Песков.
"Потому что им помогают целиться через их спутники, им помогают наводить зарубежные вооружения на наши цели через всю их инфраструктуру".
Правительство одобрило выпуск бензина и дизеля по стандартам «Евро-3» до конца 2026 года отдельными нефтеперерабатывающими заводами
«Допускается выпуск в обращение на территории России автомобильного бензина экологического класса К5 с массовой долей серы не более 150 мг на кг, объемной долей ароматических углеводородов не более 42%, монометиланилина не более 1%, оксигенатов (этанола) не более 5% и (или) дизельного топлива экологического класса К5 с массовой долей серы не более 350 мг на кг», - сказано в постановлении.
Украина отказалась от передачи погибших солдат ВСУ из Константиновке, — Минобороны
«Киевский режим не сделал абсолютно ничего, чтобы тела погибших украинских военнослужащих были достойно захоронены родственниками <...> украинские власти еще раз продемонстрировали свое отношение к погибшим военнослужащим как к расходному материалу», — заявили в Министерстве обороны.