0

| Спасибо: |
| Получено: 3,021 Отправлено: 1,919 |
мне вот интересно, ушаков сказал что пендосы как то не могут выполнять взятые на себя анкориджеские договоренности, а типа РФ их выполнила.. опять обманули? опять поверили??? а тут Иран вертит этого трампа на бую, и гнет свою линию.. может Путину перестать быть мягким либералом? может быть нужно признать что запад всегда врет и не собирается выполнять взятые обещания "восточным варварам"? отсюда и другое отношение к "партнерам".. бритты сказали про новую баллистику которая полетит в Москву- это же реальная угроза от них? где нота в МИД британии? где совбез оон?подождем- может само рассосется как нибудь??
блин одни вопросы(((
Camry 2016
| Получено: 7,716 Отправлено: 4,303 |
дело не только в нем, коллега. приведу простой пример, относительно которого я в курсе изнутри (не связано с СВО, это из гражданской жизни - но тем не менее полагаю везде так).
Множество прямых указаний сверху, которые я точно знаю что были адекватные и правильные - на местах саботируются. они почему-то не видят что их коллег сажают пачками, и не верят что с ними то же самое будет.
Например в краснодарском сообществе следственных органов и судебной системе , когда забивали на все, прямо говорили что мол типа бастрыкин нам не указ, он там - в москве, а мы здесь и нам пох..й .
в итоге пришлось всех сажать, т.к. иного способа привести их в чувство не было)))
--- Добавлено чуть позже ---
или в ставрополье было - указания сверху саботировались настолько охреневше, что пришлось высшим чинам из силовой структуры вмешиваться и всех на место ставить (щас саботажники уже тоже под следствием практически, приплыли тапочки к обрыву)
за те годы, пока у высшего руководства не было времени и ресурсов ими заниматься, они настолько привыкли что они сами по себе - что до сих пор не могут прийти в сознание и понять что все, лавочка прикрыта. и щас, когда ими занялись, они понять не могут что это правда))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 3,021 Отправлено: 1,919 |
ПАНЧЕНКО: Конфликт Украины и Польши.
Основная причина - деньги.
Раньше всё финансирование Украины шло через Польшу. Теперь Зеленский напрямую общается с руководством ЕС, НАТО, Британии и США. Роль Польши как посредника больше не имеет смысла. Зеленский решил кинуть поляков.
Поляки немного в шоке, так как они считали себя главными по Украине.
Экс-премьер Польши Лешек Миллер (который, к слову, подписан на меня, регулярно комментирует и цитирует) заявил, что «если Украина такая “крутая”, то пусть вернёт поставленные танки и самолёты».
Украинские президенты по команде возвращают польские награды.
Больше всего мне понравился Кучма:
«Сегодня у меня нет другого выбора, кроме как отказаться от высокого польского ордена. Не для того Украина приняла бой от России».
«Принял бой от России» чувак, живущий на вилле за $100,000,000 на Жан-Кап-Ферра во Франции.
Поляки случайно узнали, что в Украине есть нацисты?
Эта тема была острой на протяжении последних 100 лет. Но мирил поляков и украинцев... Советский Союз.
После украинско-польской войны 1918–1919 годов, которую Украина разгромно проиграла, Украина отдала полякам Галицию, Западную Волынь и Холмщину. Эти территории вернул Украине Советский Союз.
После войны в Польше был отстроен мемориал в память о погибших поляках в польско-украинской войне, он носил название «Львовские орлята». Так как многие воевавшие с украинцами были совсем детьми - студентами, школьниками. Этот мемориал был убран Советским Союзом с целью примирить поляков и украинцев.
Но теперь в себя поверили и Польша, и Украина. Каждая хочет быть главной.
Об этом мы уже предупреждали в видео. И буквально недавно я писала в посте: Зеленский перессорится со всеми.
Исторически Украина может ссориться только с Россией или только с Польшей. Поссориться одновременно с Россией и Польшей - это особый талант.
Еще несколько дополнительных версий, почему Польша обостряет именно сейчас:
1. Польша всерьёз воспринимает планы России, озвученные Карагановым, где предлагаются удары по Польше. И польские политики, не будучи дураками, нашли самый очевидный повод и стараются дистанцироваться от Украины.
2. Сумасшедший Зеленский достал всех. И Польша, и Россия возобновляют переговоры о будущем украиснких областей.
3. Одновременно и то, и другое.
Все эти процессы будут развиваться дальше.
ПАНЧЕНКО: Заметьте.
Зеленский ОДНОВРЕМЕННО угрожает России, Беларуси и Польше...
Причём, если разобраться, главный его аргумент:
«Я втяну ваши страны в войну».
По факту это:
«У вас живут мирно? Я сделаю с вашими странами то, что сделал со своей».
Camry 2016
| Получено: 7,507 Отправлено: 9,487 |
Ограничения на продажу бензина и дизеля вводятся в Омской области
▪️На заправках заливать топливо будут только в баки машин. Бензина будут продавать не более 40 литров на машину, а солярки – до 80 литров в городе и до 200 – на трассах.
▪️Меры принимаются, чтобы избежать искусственного ажиотажа и спекуляции, подчеркнул губернатор В. Хоценко.
Временные лимиты на отпуск топлива вводятся на АЗС в Саратовской области для снижения необоснованного ажиотажа.
▪️С 23 июня на одну машину будет отпускаться не более 30 литров, сообщил губернатор.
▪️Власти объяснили это высоким спросом, закупками "с запасом" и риском спекуляций на топливном рынке.
▪️В Минэнерго России ожидают спада ажиотажного спроса на топливо в течение двух недель, сообщили СМИ источники в министерстве.
В Севастополе вслед за Крымом запретили ночную езду на мототехнике для защиты от дронов - подробности
▪️ С 22 июня до особого распоряжения вводится запрет на передвижение мототранспорта в ночное время (с 22:00 до 6:00) и в периоды воздушных и морских тревог.
▪️Под запрет попали мотоциклы, трициклы, квадрициклы, квадроциклы, мопеды и питбайки с объемом двигателя до 125 куб. см.
!!Главная цель – обеспечить беспрепятственную работу мобильных огневых групп, сбивающих вражеские БПЛА, а звук мототехники мешает бойцам обнаруживать украинские дроны.
▪️Ранее такие же меры безопасности ввел глава Крыма С. Аксенов, запретив движение мототехники с 20:00 до 06:00.
▪️Полиция Крыма уже проводит рейды: за 2 дня действия указа силовики выявили 345 нарушений ПДД и изъяли 98 единиц мототехники, отправив их на спецстоянки.
▪️Нарушителям в Крыму грозят не только штрафы, но и изъятие транспорта по решению суда.
Заебали уже. Пора линии отменять и раз"№№№;№ть хохляндию с соседями. уже 5 дней херачат без остановок. Хорошо накачивают хозлоп№;ов
Враг атакует Краснодарский край
▪️В Новороссийске и Анапе объявлена угроза атаки БПЛА, сообщили власти.
▪️В аэропортах Краснодара и Сочи введены временные ограничения, – передаёт Росавиация.
▪️ В поселке Супсех под Анапой в частном секторе упали фрагменты вражеских БПЛА. Осколочное ранение получила женщина 58 лет. Ей оказана медпомощь,– сообщил оперштаб Краснодарского края.
▪️В результате падения обломков дронов повреждения по 9 адресам: выбиты стекла, повреждены кровли и заборы.
▪️Силы ПВО сбили 141 вражеский БПЛА с 7:00 до 20:00 мск, ранее рассказали в Минобороны.
▪️Дроны перехвачены над Белгородской, Брянской, Калужской, Курской, Смоленской, Тульской, Орловской областями, Московским регионом Краснодарским краем, Крымом и над Азовским и Черным морями.
И вот прям сейчас продолжает лететь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
С паникерами всегда так , ничему история с гречкой никого не учит. Так и с бензином - начитаются стена и пабликов в дзене и начинается цепная реакция , и бегом на заправку , даже если в баке 5 литров до полного не хватает.
Как будто если правда бензин закончится - их спасут лишние пять литров, дебилы мл...
В том же Крыму реальная проблема , или в краснодарском крае. Но косяк в том что дебилы создадут проблему своими паникерствами там, где без них проблем бы не было. Когда весь район как полоумные ломанутся за гречкой разом в несчастный Дикси - естественно завоз закончится нежданчиком при единовременном росте продаж в триста раз, ни один отдел закупок такое не планировал
Сань, вот мне тоже похер на этих дебилов. Сейчас мало езжу, заливаю ну литров 15-20, мне на неделю выше крыши и еще остается) Заливать полный не хочу как и в запас.
Я про другое. Они сейчас зеркально стали отвечать. + ракеты полетели. Дронов по 300-400 в день запускают. Может стоит задуматься нашим?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сегодня вроде какой-то центровой завод беспилотников развалили им, плюс говорят что че-то готовят щас.
Но тут я с тобой согласен, надо вжаривать когда переговоры заканчиваются. Невменяемых можно только бить, когда их невменяемость уже гарантированно необратима