0

| Спасибо: |
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
--- Добавлено чуть позже ---
Трампа на саммите G7 «накачивали вредными идеями» по Украине, — помощник Путина
▪️Тема Украины активно обсуждалась на саммите G7. Вероятно президента США Трампа накачивали, я бы сказал, наверное, неполезными, если не вредными идеями. После этого у нас еще контактов с его администрацией не было, — заявил советник Путина Юрий Ушаков.
- «Европейцы неполезное влияние оказывают. Это понятно. Но Трамп — сильный политик, придерживается своих взглядов.
▪️Европейцы явно ставят на то, что необходимо продолжать войну, причем они руководствуются совершенно неверным, ложным постулатом о том, что что ситуация на поле боя якобы меняется в пользу украинских сил, что категорически неверно.
▪️Оба американских переговорщика, и Кушнер, и и Уиткофф, в ближайшее время посетят Россию.
▪️Сейчас такая ситуация, что они по-прежнему, как я понимаю, заняты иранскими делами. Будут присутствовать на старте работы по основному соглашению».
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
что б как грится из первых рук по месту - обстановка сейчас. очередей никаких нет, цены те же - подошел посмотрел. пока изменений никаких
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Глянул сегодня видос Академика про бенз. Вот и до вас дошло.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я худею, каждый день уже хоть одного судью да прикатывают по уголовке. щас читаю - зампред ставропольского краевого под статью пошел, просто жесть. сенокос прям взрослый последние полгода-год, что-то нереальное.
AXel_23, короче ваша судейская опс почти вся уже под следствием, ростовская сидит уже и продолжают раскручивать и новых находить, теперь и третий регион из связки ростов-краснодар-ставрополье попал под снос. браво
димон, так он и не должен никуда уйти. ставрополь-краснодар-ростов это по сути с точки зрения судебной системы один регион, они там побратались все.
многие в ставрополье - бывшие краснодарские, в ростове - бывшие краснодарские и ставропольские и так далее.
они постоянно этим пользовались, например меняя подсудность. по закону допустим нельзя человека в краснодарском крае судить, потому что там у него все судьи либо враги либо знакомые - ему надо сменить подсудность для обеспечения беспристрастности))
меняют на ростов или ставрополье, формально закон соблюли, а фактически - что ростов что ставрополье это тот же краснодар, там все свои.
Ну вот это крупная именно связка. ОПГ из нескольких регионов в сборе.
Я знаю) Выше написал
да мы одновременно пишем. ну короче поняли друг друга
а в целом огонь, прям конкретно жестко разборка идет. никто не отсидится походу, подтягивают к ногтю даже тех кто думал что успел вовремя соскочить, тех кто уже в отставке пару-тройку лет.
сидел чувак, радовался, починял примус-пил вискарь, и думал про себя как он вовремя соскочил 3-5 лет назад, а то вон всех бывших корешей кто не ушли крепят-сажают))) а тут хренакс сюрприз-сюрприз, нихрена ты не соскочил чувак, и к тебе предъява, добро пожаловать в автозак))
| Получено: 3,503 Отправлено: 455 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Лавров написал статью для Politico, издание отменило публикацию в последний момент
О чем писал глава МИД России:
▪️Реальная цель европейских лидеров – не переговоры с Россией, а спасение режима Зеленского для продолжения борьбы с РФ.
▪️Исторический опыт показывает, что Запад всегда использовал переговоры с Россией как тактику обмана и прикрытие для расширения НАТО и ЕС к российским границам.
▪️Европа и США с 2004 года поддерживали антироссийские силы на Украине, способствовали госперевороту 2014 года, саботировали Минские соглашения (используя их лишь для перевооружения ВСУ) и заставили Киев отказаться от Стамбульских договоренностей в 2022 году, заблокировав путь к миру.
▪️Поскольку Европа прямо заинтересована в поражении России, вести с ней содержательный диалог как с нейтральным наблюдателем невозможно. Ей необходимо сначала восстановить полностью подорванное доверие
▪️Европа стремится "подморозить" конфликт на Украине и ввести туда воинские контингенты "коалиции желающих".
▪️Европа грезит экспансией и намерена осваивать Украину и Молдавию, втягивает в свою орбиту Армению.
▪️ЕС хочет тянуть время, чтобы достичь "боеготовности" к конфликту с РФ к 2030 году.
▪️Москва серьезно обеспокоена планами Парижа предоставить французский «ядерный зонтик» нескольким государствам Евросоюза и НАТО.
▪️Обвинения России в наличии «агрессивных планов» против Европы беспочвенны.
▪️Прямое столкновение между НАТО и РФ могут привести к обмену ядерными ударами с катастрофическими последствиями для всего мира.
▪️Москва по-прежнему предпочитает, чтобы все цели СВО были достигнуты дипломатическим путем.
▪️Европейцам пора осознать, что возврата к старой модели европейской безопасности не будет.
▪️Россия выступает за формирование принципиально новой системы равной и неделимой безопасности на евразийском континенте.
▪️Запад не демонстрирует готовности к реальным компромиссам. Это подтверждает визит послов Великобритании, Франции и ФРГ в МИД РФ 11 июня, единственной целью которого было озвучивание очередного ультиматума в адрес России.
Трамп заявил, что заключил мирное соглашение с Ираном не на тех условиях, на которых изначально хотел, — Axios
▪️Президент США сказал, что сделал это чтобы "избежать экономической депрессии".
- «У нас не было бы нефти в течение нескольких месяцев. Пока вы сбрасываете бомбы, этот пролив автоматически остается закрытым. Именно это может вызвать мировую депрессию», — заявил он в интервью.
▪️Сообщается, что Трамп в частных беседах выражал опасения, что мировые запасы нефти начинают иссякать, и если пролив останется закрытым, это может привести к глобальному нефтяному шоку.
▪️На вопрос, осознал ли Трамп после этой войны пределы своей власти, он ответил: «Пределов нет. Я ещё не усвоил этот урок. Я знаю, что они есть, но пределов нет».
Началась массированная атака на Москву, гремят взрывы
▪️За полчаса отражена уже атака уже 18 беспилотников, летевших на столицу. Специалисты экстренных служб работают на месте падения обломков, сообщил Собянин.
▪️Взрывы гремят в том числе в Раменском округе.
Опубликованные разведкой США документы о биоисследованиях Пентагона являются доказательством нарушения Киевом Конвенции КБТО, — Минобороны
▪️Власти США намеренно скрывали сведения о биолабораториях на Украине и в других странах.
▪️Россия неоднократно инициировала обсуждение фактов реализации военно-биологических программ Украиной и Западом.
▪️Получено очередное доказательство того, что биолаборатории на территории Украины финансировались и реконструировались на средства федерального бюджета США.
▪️В лабораториях на Украине проводились изучения возбудителей чумы, сибирской язвы, туляремии, лихорадок Марбург и Эбола.
▪️Исследования проводились в условиях особой секретности с ограничением доступа украинских специалистов к информации и помещениям.
▪️В ходе СВО получены документы, подтверждающие, что направленность проводимых работ не соответствует актуальным проблемам здравоохранения Украины, основными из которых являются социально-значимые заболевания.
▪️Приоритетом являлось изучение поражающих свойств потенциальных агентов биологического оружия, а также возбудителей инфекций, направленных на подрыв экономики государства.
▪️В ветеринарном институте в Харькове изучали способные передаваться людям тяжелые заболевания, обладающие пандемическим потенциалом.
| Получено: 3,503 Отправлено: 455 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
куча вариантов от "никакого толку" (если не работать с этой инфой) до минимум нескольких полезных моментов, которые можно извлечь
AXel_23, может опять скоро в ваши края поеду, щас общался с твоим земляком, че-то там опять наклевывается в судах, может я буду там участвовать
да я просто картинку-мем вспомнил
![]()