0

| Спасибо: |
| Получено: 3,027 Отправлено: 1,923 |
сегодня прочитал новость, что РФ уже закупает бензин в РБ и в РК.. то то я смотрю у нас цены начали расти потихоньку)))
Camry 2016
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
Это сейчас к чему?
--- Добавлено чуть позже ---
Рассказываю......
Сегоня в любом случае собиралась заправляться, независимо от ситуации.
И как раз утром лампочка загорелась.
Подъезжаю к заправке, на которой всегда заправляюсь.
Очередь.....
Думаю, видать, правда началось.
Встала, всё равно деваться некуда.
Стою 20 минут, продвинулись только на 1ну машину.
Че за фигня? Там 5 колонок.
Даже если всем полный бак, ну это не одна машина за 20 минут......
Вышла посмотреть........
Сука......
Лучше бы не выходила.
Я встала в очередь на мойку
На заправке никого! И цены как всегда.
Чтоб их, эти светлые волосы!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
ну бывает, не страшно)))) иной бы на твоем месте достоял и из керхера заправился
нет такого понятия что кому-то надо, а кому-то нет в рамках одной страны. есть понятие "нех..й скулить когда проблема общая, особенно когда присутствующим в разговоре соседям еще хуже"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
эт щас не к тебе про скулеж, а в целом
это их проблемы что они злорадствуют, сами себя своим злорадством сожрут))) а нам не надо такого))) да и злорадствует опять же кто, разные невменько типа стено-магнумов, их на любом форуме пруд, нам-то фу такими быть))
Все скулят. В любой области.
Зависит от того что кто читает.
От содержания паблика, от модерации.
Но и жизнь у каждого, даже в рамках одного района, разная. Кому-то пофиг, что машину разбомбили, а кому-то штукатурка в стене дома - катастрофа.
Ситуация в целом пипец. Ещё с азова надо было @еб#ть и забыть.
я сомневаюсь что взрослая адекватная женщина, мама моего компаньона которая в курске, вообще над такими вещами злорадствует несмотря на то что самой ой как не айс.
популизм. скулят-то все, только процент скулежа принципиально слишком разный. один поскулит раз в год и сам себя за это отругает, у другого скулить это смысл жизни. то же самое вранья касается, кто-то соврет по веской причине, а кто-то правду говорит только в виде исключения
Я, вроде, взрослая
Адекватная?
Ну тоже верно.
Но сегодня прям реально жесть устроили.