1

| Спасибо: |
| Получено: 7,499 Отправлено: 9,480 |
Почти тонну золота вывез "кошелек Зеленского" Миндич, когда бежал из Украины в Израиль, — Haaretz
▪️НАБУ обратилось к Израилю за помощью в поиске 800 килограмм золота и 17 млн долларов, которые вывез Миндич, когда улетал из Украины на частном самолете.
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей_Р, держи, проверил, работает. tg://proxy?server=658fcd50.ca.mtprot...W55ZGVzay5jb20
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 3,493 Отправлено: 451 |
Санитарные самолеты после орешника.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Про удар орешником по гаражам) Он там норм рассказал, что под ними было. Кстати, трупы на видео выше, скорей всего одни из тех кто был под гаражами.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 3,493 Отправлено: 451 |
Форум не открывается в впн.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Заявление Путина о ходе СВО и «подготовке Европы к войне с Россией».
▪️ Называть конкретные сроки завершения конфликта на Украине в условиях боевых действий опрометчиво, я этого делать не буду;
▪️ Касаемо моего заявления о том, что дело идёт к завершению, я заявил это исходя из анализа ситуации на поле боя — а там наши войска наступают по всем направлениям каждый день;
▪️ Нам нужно укреплять систему ПВО;
▪️ Удар России по киевскому региону стал ответом на удар ВСУ по Старобельску;
▪️ Определенные контакты по Украине сохраняются, но переговоров как таковых нет;
▪️ Все места, откуда существует прямая угроза России — это законные цели, — Путин об атаках БПЛА из Прибалтики;
▪️ У России есть все средства, чтобы сравнять с землей всех, кто попытается сровнять с землей Калининградскую область;
▪️Заявления европейских лидеров о подготовке к войне с Россией — это бред, основанный на запугивании населения Европы якобы агрессивными действиями РФ — «Это враньё, это грубая, наглая ложь».
клоуны млять.
Штаб Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе заявил, что БПЛА в Румынии был "российского происхождения".
▪️Об этом агентству Reuters заявил представитель SHAPE.
▪️НАТО "оценивает, как улучшить защиту Румынии и других стран блока от беспилотников", добавил он.
| Получено: 3,957 Отправлено: 4,774 |
Ленок, ты учавствуешьв бух мероприятии?
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
| Получено: 5,377 Отправлено: 5,416 |
EDD XXI, в бух? Естественно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,297 |
ты аккуратнее с такими высказываниями. а то один поляк, проснувшись с бодуна в газели, прочитает и побежит третий профиль на форуме регистрировать, что б сказать тебе что ты алкашкану а потом и про либидо тебе расскажет, и про разрешение камеры твоего телефона, и про размер обуви и про то что лицо у тебя бутылями разбито
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!