0

| Спасибо: |
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
ВВП очень умный и развитый человек, все делает правильно) Он еще и тролль в душе![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
когда я со своих ООО платил налоги, я был не в курсе что это какие-то другие деньги, а не те которые если б не налоги - пошли бы мне в карман и на прибавку сотрудникам, и фактически их плачу я несмотря на то, что формально они не мои )))) а он говорит зря я так думал, оказывается это какие-то другие деньги, другой системы )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 602 Отправлено: 7,537 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
| Получено: 3,027 Отправлено: 1,923 |
стен, ты готовишься? свежачок
В Германии выдвинули идею о развертывании лагерей для российских военнопленных
Капитан бундесвера Курт Леонардс представил на форуме в Гамбурге представил проект лагерей для военнопленных из РФ, которых они планируют захватывать в случае вооруженного конфликта с Россией.
В Германии, на форуме в Гамбургском университете логистики Кюне, прошедшем в конце мая 2026 года, была представлена концепция развертывания лагерей временной передержки и размещения пленных российских военнослужащих.
На кадрах, опубликованных в сети, выступает капитан бундесвера Курт Леонардс. В ходе презентации он рассказывает о данном проекте как о подготовке к реальной угрозе со стороны России.
«Если придут тысячи военнопленных, их нужно будет где-то размещать. Их нужно будет распределять по Германии, их нужно будет распределять по Европе. Возможно, сначала они прибудут в Германию, а уже потом будут распределены по Европе», – сказал немецкий офицер.Он заявил, что Германии «уже сейчас нужны концепции, которые нужно разработать, чтобы в ближайшие три-четыре года быть достаточно убедительными в вопросе общегосударственной обороны». Таким образом они намерены продемонстрировать силу перед Россией на уровне государственной обороны.
https://news-front.su/2026/05/27/v-germanii-vydvinuli-ideyu-o-razvertyvanii-lagerej-dlya-rossijskih-voennoplennyh/
Camry 2016
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
О КОНТРОЛЕ ЗА МИГРАНТАМИ
Сегодня приняли ряд федеральных законов, направленных на УСИЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ ЗА МИГРАНТАМИ.
В настоящее время иностранные граждане при въезде в нашу страну обязаны проходить медицинское освидетельствование на наличие факта употребления наркотических и психотропных веществ, а также инфекционных заболеваний.
Принятыми решениями:
Сокращается обязательный срок прохождения медицинского освидетельствования с 90 до 30 дней для всех мигрантов, приехавших в нашу страну на период более трёх месяцев.
Медицинские организации обязываются в течение 24 часов направлять информацию:- в МВД России — об оформленных заключениях;- в Роспотребнадзор — о выявлении инфекционного заболевания у мигранта.В этом случае он будет ОПЕРАТИВНО ДЕПОРТИРОВАН.
Вводится административная ответственность за уклонение иностранных граждан от медосвидетельствования.За данное правонарушение штраф составит до 50 тыс. рублей с возможностью ВЫДВОРЕНИЯ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ по решению суда.
Устанавливается повышенная уголовная ответственность за подделку и оборот официальных документов об отсутствии заболеваний, представляющих опасность для окружающих.Совершение преступления будет наказываться лишением свободы на срок до 8 лет со штрафом до 3 млн рублей.
Все эти меры направлены на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ И ПОВЫШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В НАШЕЙ СТРАНЕ.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ВВП читает наш форум??????? это дед тебе сказал?? ну а хотя у вас с магнумом всегда так, если человек правда считает что-то не так как вы - то это или лизнул, или под дефианта подстроился![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, где иски? или так, с дивана покричал и все?
ты не знаешь когда исков ждать? он чет не отвечает.
| Получено: 3,027 Отправлено: 1,923 |
да да, именно так и было в ВОВ. главное верить гейропейцам, они же никогда не обманывают.. у тебя историческая память тоже отказала???
не получается принять реальность??? бывает..
Президент России Владимир Путин прилетел с государственным визитом в Астану. В аэропорту столицы Казахстана его встретил Глава государства Касым-Жомарт Токаев, передаёт Tengrinews.kz со ссылкой на Акорду.
https://tengrinews.kz/kazakhstan_new...onlayn-600182/
Владимир Путин заявил, что в России с большим уважением относятся к Казахстану
Президент Российской Федерации написал статью в преддверии государственного визита в Казахстан. В публикации Владимир Путин подчеркнул, что две страны связывают по-настоящему прочные узы дружбы, добрососедства и взаимовыгодного сотрудничества, в основе которых — общая история, тесное переплетение культур и человеческих судеб.
"Стратегическое партнерство и союзничество двух стран опираются на нерушимые принципы взаимного уважения и доверия, выступают важным фактором обеспечения мира, стабильности и социально-экономического развития на всем евразийском пространстве", — отметил президент России.
"Подчеркну, в нашей стране с большим уважением относятся к сильному и процветающему Казахстану с его эффективной, поддерживаемой народом политической системой, стабильной и динамично растущей экономикой. Недавно ваша республика приняла новую, отвечающую духу времени и ориентированную в будущее Конституцию. Голосуя за нее, казахстанские граждане подавляющим большинством выразили одобрение проводимому Президентом Касым-Жомартом Кемелевичем Токаевым курсу на упрочение государственных институтов, на комплексную модернизацию страны, достижение устойчивого социально-экономического и духовно-нравственного развития. Убежден, что все эти масштабные преобразования будут успешными и на деле поспособствуют укреплению государства и росту благосостояния людей", — добавил Владимир Путин.
По его словам, лидеры двух стран большое внимание уделяют экономике, ведь Россия и Казахстан — крупные торговые партнеры. Российский лидер перечислил некоторые показатели. Так, общая сумма накопленных российских капиталовложений в казахстанскую экономику составляет почти 30 миллиардов долларов. Через территорию России обеспечиваются поставки более 80 процентов совокупного экспорта казахстанской нефти на мировые рынки.
"Полностью согласен с мнением Президента Токаева, которое он не раз высказывал в своих выступлениях, о важности вовлечения в двусторонние связи молодежи. Ведь именно молодым людям предстоит определять будущее российско-казахстанских отношений, закреплять достигнутое и наполнять наше партнерство современным содержанием. Отмечу в этой связи, что в российских вузах, включая восемь филиалов в Казахстане, обучается более 60 тысяч казахстанских студентов. На будущий учебный год количество правительственных квот для казахстанцев увеличено до 800 мест"
]Владимир Путин также назвал примечательным, что первым в России филиалом иностранного высшего учебного заведения стало представительство Национального университета имени аль-Фараби.
"Предметом бережного отношения для всех нас была и остается общая история народов России и Казахстана. Особое место в ней занимает Победа в Великой Отечественной войне. В наших странах свято чтят подвиги отцов, дедов и прадедов, которые плечом к плечу сражались против нацизма, ценой огромных жертв принесли мир всей Европе. Признательны Президенту Токаеву за приезд в Москву 8–9 мая для участия в торжественных мероприятиях празднования 81-й годовщины Великой Победы".
Отдельно Путин подчеркнул, что Российская Федерация готова и впредь всемерно развивать многоплановые союзнические отношения с Республикой Казахстан. Он передал самые добрые пожелания здоровья, благополучия и процветания всем гражданам Казахстана.
Ранее сообщалось, что Владимир Путин 27 мая посетит Казахстан с государственным визитом.
https://tengrinews.kz/sng/putin-v-ro...hstanu-600157/
[/COLOR]
Camry 2016
ну какая им реальность))) магнум тут контроль захватил и короны снял, еще чуть и миром бы править начал из газели. этот тоже уже где-то на вершине мира, ну или как минимум всех засудит скоро.
одно не понятно - кто этим двоим внушил что они что-то могут? они ведь и правда в это верят. что один что второй на ладан дышат, а все туда же
Да он он обосрался сразу после того поста. Так что не жди! Он мне уже 4-й год стеклотару везет
он тварь обосанная.
Да и евреев вообще не трогали
После удара последнего, это говно запрыгало как прям стен)
"Ситуация сейчас такова, что нужно действовать оперативно. Важно, чтобы Америка услышала Украину", - Зеленский
▪️Он подтвердил отправку Трампу письма о критической нехватке средств ПВО на Украине.
- "На этой неделе я подготовил специальное письмо Трампу и Конгрессу. Вчера письмо уже было направлено институтам в Вашингтоне, - заявил Зеленский.
- "Это бывает редко, что лидеры другого государства обращаются так, письмом, одновременно к президенту и Конгрессу США, но ситуация сейчас такая: надо действовать оперативно, действовать результативно».