0

| Спасибо: |
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну да, должен быть аккаунт ВПН. Соответственно там много разных протоколов бывает. Далее где приложения Keenetik ставишь соответствующий клиент и в нем указываешь данные для доступа к VPN. Когда работает, идешь в DNS маршрутизацию и там прописываешь адреса и диапазоны всего что запрещено. И указываешь интерфейс доступа - свой ВПН. В политике ставишь первым прямой интерфейс, 2м ВПН чтобы по умолчанию напрямую ходило. И собссно все. При желании можно настроить смарт ТВ через политики чтобы они через ВПН ходили
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 5,376 Отправлено: 5,410 |
И сажают всех "ихних", кроме попов.
--- Добавлено чуть позже ---
Мой мне столько умных слов наговорил, что ты точно не справишься)))
Не в обиду. Это я по твоим вопросам решила))) Я такая же![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,494 Отправлено: 9,479 |
Я тебе написал как бывший пользователь этого говна. Но тебе просто не понять, так как ты туп)) А про другое, Сергей вообще не в теме IT и как многие др, по этому их убрал. Сообщение было для тебя и только) Говно спец))) Тебе небось VPN на роутере настраивали как обычно кто то из Avito?по По Микротику не потянул на спеца? таксист млять)))
ПыСы, ты с Микротиками вообще дел не имел)) максимум по ютубу че то там глянул)) при первом запуске он предлагает вариант) так скажем для опытных и обычных юзеров) Так вот в обычном режиме он настраивается за минуту как и любой кинетик)))
Ладно пухляшка мамкина) отдыхай)тигуанпремиуммайбах со довора перегони и тд))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ниче не понял, какое то сплошное газирование сочинской лужи.
Если Микротик и Кинетик настраиваются одинаково, умеют ровно одно и то же, одинаково стабильны, но при этом Кинетик мощнее и удобнее для дома, нафига мне офисный Микротик с кучей бесполезных настроек? Ты хоть башку включай иногда, дятел. У них как минимум разная целевая аудитория. Или ты просто решил понтануться и состроить из себя ниипать айтишного гуру чтобы все сделали Ку 3 раза?Выдыхай. Факир был пьян и фокус не удался... Но за попытку зачот
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Прими ведро таблеток, небось АД улетело в космосНиче не понял, какое то сплошное газирование сочинской лужи.
Если Микротик и Кинетик настраиваются одинаково, умеют ровно одно и то же, одинаково стабильны, но при этом Кинетик мощнее и удобнее для дома, нафига мне офисный Микротик с кучей бесполезных настроек? Ты хоть башку включай иногда, дятел. У них как минимум разная целевая аудитория. Или ты просто решил понтануться и состроить из себя ниипать айтишного гуру чтобы все сделали Ку 3 раза?Выдыхай. Факир был пьян и фокус не удался... Но за попытку зачот
)) Плюшка))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 3,484 Отправлено: 448 |
У меня на телевизоре установлен ВПН.
Чего сегодня все извиняетесь?
Я и не буду пытаться, и так все работает.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 3,484 Отправлено: 448 |
На Дзене новая фишка, часть комментариев скрыта надписью
Алгоритмы скрыли потенциально недружелюбные комментарии
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Попробуй
Попробуй
Забрал старье с Люберец?у тебя флешка это ВПН?
![]()
AXel_23, пнх 2 раза повторять![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,709 Отправлено: 4,293 |
Кабанов вчера так же высказался)))
«Уже давно пора бы закрыть эту тему полностью»: Кирилл Кабанов — о ситуации вокруг ДУМ РФ
https://argumenti.ru/opinion/2026/05/997994
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
AXel_23, ты в сообщении выше написал 2 раза "попробуй". Я тебе и ответила, чтоб пошёл куда подальше 2 раза мне повторять одно и то же)))
Ты мне пишешь, что я могу хоть 5 раз повторить. На что я ответила, что это ты по 2 раза пишешь, мне это не надо
Так понятно?)))))