0

| Спасибо: |
| Получено: 7,494 Отправлено: 9,479 |
Начались массовые аресты духовенства ДУМ РФ в Москве, Петербурге, Саранске и Саратове
▪️СМИ собщают о задержании муфтия Мордовии Асаинова, бывшего муфтия Карелии Бардвила и целого ряда других ведущих сподвижников муфтия Равиля Гайнутдина.
▪️Ранее организация прославился рядом громких скандалов на межнациональной и межрелигиозной почве.
--- Добавлено чуть позже ---
Британия бессрочно разрешила импорт дизеля и керосина из российской нефти из-за энергокризиса
▪️Топливо производят в третьих странах, таких как Индия.
▪️Причиной стал кризис с энергоносителями из-за войны на Ближнем Востоке.
▪️Запрет на импорт нефтепродуктов, произведенных третьими странами из российской нефти, действовал в королевстве с октября 2025 года.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Россия не видит сигналов из Киева о готовности субстантивно продвинуться в деле урегулирования конфликта, — Небензя
▪️Переговорный процесс по Украине находится в тупике.
▪️Россия будет добиваться целей СВО, пока Зеленский не выполнит ряд условий, включая вывод ВСУ из российских регионов.
▪️Разговоры о том, что Каллас может стать посредником в переговорах России и Украины, кроме как насмешкой назвать нельзя.
▪️ООН находится в полностью беспомощном состоянии, заняв предвзятую антироссийскую позицию.
▪️Киевский режим ни на секунду не прекращает свои террористические атаки против мирного населения России.
▪️В апреле украинскими боевиками было убито более 100 мирных жителей, ранено 667 человек.
▪️Западным кураторам Киева хорошо известно о том, что украинские противоракеты, не попав в цель, падают на гражданские объекты.
▪️Запад наращивает поставки оружия Киеву, переводит его производство в свои страны, закрывает глаза на использование их неба для пролета БПЛА.
▪️Ответ России будет неизбежен в случае запуска БПЛА с территории стран Балтии.
▪️Киевскому режиму уже никогда не отмыться от чудовищных махинаций, вскрывшихся в ходе операции "Мидас".
▪️Одобренный ЕС двухлетний пакет помощи Украине на 90 млрд евро будет также разворован.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Три года назад нами был взят г.Бахмут. Город, который Киев превратил в символ «несокрушимости», а западные СМИ - в витрину украинского сопротивления. Туда гнали лучшие подразделения ВСУ, туда свозили технику, боеприпасы и резерв за резервом. Но итог оказался другим...
Бахмут был взят не красивыми заявлениями с трибун. Его взяли русские штурмовики работающие в грязи, под непрерывными ударами вражеской артиллерией, в руинах домов и подвалах, где каждый метр приходилось буквально выгрызать зубами.
За каждый дом была бойня, за каждый подъезд сражение, за каждый этаж целая война! Причём брали его в условиях тяжелейшего снарядного голода, когда на многих участках приходилось буквально экономить каждый выстрел. Тогда штурмовые группы неделями работали практически без нормальной артиллерийской поддержки, вытягивая ситуацию за счёт опыта, упорства и огромной цены, которую платили люди на земле.
Для многих это сражение стало одним из самых тяжёлых за всю войну. Огромная цена, колоссальные потери, месяцы непрерывных боёв. Но именно там окончательно рухнул миф о том, что украинская армия способна бесконечно удерживать любой укрепрайон только за счёт западной помощи и медийной поддержки.
Сегодня третья годовщина взятия Бахмута и уже всем очевидно, что ЧВК "Вагнер" хотят забыть. Хотят стереть из истории. Хотят чтобы не вспоминали.
Там, в Бахмуте, мы сражались не за них. Мы сражались за Вас! За вашу любовь! За народ! И пока вы помните о нас, мы будем знать, что всё было не зря!
P.S. Вечная память погибшим и уважение тем, кто тогда выстоял там где рушились дома.
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там уже выше рассказали но с ВПН можно делать очень интересные штуки в отличие от прокси. Например настроить на роутере помимо прямого выхода, ВПН соединение. И задать маршрутизацию, что по умолчанию все ходит напрямую, а вся запрещенка типа ТГ, Ватсап, Фейбук, Инсты итп ходит через ВПН автоматически. И получаем дома интернет как раньше, когда открывается все (Госуслуги, маркетплейсы итп вообще не видят ВПН и спокойно работают напрямую, ТГ и остальное работает только через ВПН), и все это работает автоматически и без шаманства. А прокси это подобие мини-ВПН только для телеграма. Что касается прокси: https://t.me/ProxyMTProto, @BestMTProxyBot - эти каналы рабочие
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 5,376 Отправлено: 5,410 |
Ну, в принципе, да, всё понятноТам уже ниже рассказали но с ВПН можно делать очень интересные штуки в отличие от прокси. Например настроить на роутере помимо прямого выхода, ВПН соединение. И задать маршрутизацию, что по умолчанию все ходит напрямую, а вся запрещенка типа ТГ, Ватсап, Фейбук, Инсты итп ходит через ВПН автоматически. И получаем дома интернет как раньше, когда открывается все (Госуслуги, маркетплейсы итп вообще не видят ВПН и спокойно работают напрямую, ТГ и остальное работает только через ВПН), и все это работает автоматически и без шаманства. А прокси это подобие мини-ВПН только для телеграма. Что касается прокси: https://t.me/ProxyMTProto, @BestMTProxyBot - эти каналы рабочие
Единственное, что поняла - это то, что можно ставить не на комп. Что, в общем, радует.
Надо у старшего спросить, он точно шарит, пусть делает))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да, можно на роутере настроить, если роутер позволяет такое. И получаешь инет как раньше когда работает вообще все и одновременно, без танцев с бубном и переключений. А если что не работает, просто добавляешь в маршрутизацию и оно работает
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ессно. Там включать VPN и настраивать таблицу маршрутизации. Но это умеют не только лишь все роутеры. Причем если VPN есть много где, то полноценную маршрутизацию встречал только на Кинетиках и Микротиках. В настройках Микротика черт ногу сломит, а вот с Кинетиком все круто
Потому что Микротик это выбор истинных IT-ков а не рукожопов веб дизайнеров в виде тебяпо этому для рукожопов это кинетик.
Сергей_Р, тебя тема рукожопства не касается, ты далек от IT. так что в свою сторону не воспринимай. Ты обычный пользователь.
Появились подозрительные факты о задержанных представителях ДУМ РФ.
▪️Муфтий Мордовии 8 лет учился в Саудовской Аравии, активно продвигает исламские финансы в России.
▪️Муфтий Карелии (задержан в Москве) — палестинец, приехал изучать медицину, но окончил Европейский институт гуманитарных наук (Франция), связанный с «Братьями-мусульманами». Стал соучредителем Европейской ассамблеи имамов — подразделения этой организации. После скандалов переведён в Москву.
▪️Задержанный в Петербурге ранее фигурировал в деле о распространении экстремистской литературы.
▪️В Саратове задержан палестинец, который с 2016 года передавал иностранной спецслужбе данные о политической обстановке в регионе и мусульманской умме России; ему ранее объявляли предостережение.
- Не кажется ли вам, что это больше похоже на управляемую извне террористическую сеть, чем на религиозную структуру? - задаётся вопросом общественник Сергей Колясников.
Все пользователи Кинетиков нервно выдохнули.как сразу жопой заюлил! - "Вы не понимаете, это другое!"
мляяя, ну тупой ишак.
Фиг знает умеет он такое или нет. У меня Ультра 1812, там все это есть и настраивается. 1710 скорее всего тоже умеет
| Получено: 3,484 Отправлено: 448 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 2,340 Отправлено: 1,003 |