0

| Спасибо: |
| Получено: 3,484 Отправлено: 448 |
Три недели увлекательной дискуссии просто исчезло?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 7,709 Отправлено: 4,293 |
это должно было случиться как минимум еще 2 недели назад))) но все заняты были, работа-заботы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,494 Отправлено: 9,479 |
Ох как чисто)) Еще бы мамкиного очкошника стена подтерли)))
--- Добавлено чуть позже ---
ага, я думал что у меня глюк, надо кукисы чистить) потом смотрю тему про погоду, а там сообщения которые сегодня писали))) и штрафные билеты слетели)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
им самое оно. а я кадиллак хочу. всепосле 12 лет любви к мерседесам из-за последних инноваций чет как-то охладела любовь
щас и моторы надежные большие атмосферники по сути только шевроле-кадиллак, ну и какие-нить GMC что то же самое в целом, и лексус
а, гоню. лексус последние тоже стали 3 с лишним литра с турбой
| Получено: 975 Отправлено: 611 |
Хоть бы табличку что мокрый пол поставили, я два раза успел поскользнуться пока искал посты про китайский автопром![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
вот блин, ну да - вроде сделали планшет, типа мода...но при этом никаких квадратных экранов, никаких во всю торпеду, дерево на торпеде красивое есть, все плавно и аккуратно...
уж если так хочется делать планшет, автопроизводители - берите за образец)))
лучше конечно без планшета, но уж если очень невмоготу - то чтоб хотя бы так
| Получено: 3,016 Отправлено: 1,914 |
ну и чистота теперь))) воздух посвежел)демона изгнали?
Camry 2016

| Получено: 882 Отправлено: 750 |
Случайности не случайны...

| Получено: 882 Отправлено: 750 |
Доброе утро всем))
AXel_23, Дим, поделись рабочим прокси плиз, мой вчера сдох![]()
Случайности не случайны...
доброе))) и чистое
там нечего тыло сортировать, так и надо было все под ноль )))
вот блин, ну да - вроде сделали планшет, типа мода...но при этом никаких квадратных экранов, никаких во всю торпеду, дерево на торпеде красивое есть, все плавно и аккуратно...
уж если так хочется делать планшет, автопроизводители - берите за образец)))
лучше конечно без планшета, но уж если очень невмоготу - то чтоб хотя бы так
и вот, последний s-класс, что называется почувствуйте разницу. всю жизни мечтал что б в когда-то дорогом, уютном и богатом салоне S-ки исчезла бОльшая часть дерева, и была заменена на китайские планшеты и карбон или че там
![]()
Привет Марин, пока не могу подсказать что то из бесплатныхпрокси для телеги у меня уже 3-4 недели не пашет, пока проверенный для ТГ не нашел, будет, напишу. А так0 знаю только один хороший и проверены но платный, в районе 4тр на 1год и на 5 устрой и можешь лезть куда угодно. В прошлом году пользовался, работал отлично и безотказно как автомат Калашникова)