0

| Спасибо: |
| Получено: 975 Отправлено: 611 |
таксовать кстати неплохая идея если серьезно. Но только если есть цель. Просто так таксовать абы где типа Грузии вообще бессмысленно. Поясню:
сваливать надо только туда где хорошая пенсия в старости типа Германии например. Получаешь ВНЖ, потом гражданство и таксуй на здоровье и тебя ждет обеспеченная старость. Сваливать в страны где пенсии будет хватать на нищенскую жизнь никакого смысла нет.
з.ы. ну и друзьями капут. В 50 -60 лет искать друзей ТАМ- это наивно и смешно. Фактически и поговорить не с кем будет. Разве что тут на форуме))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 5,376 Отправлено: 5,410 |
Для получения внж в Германии
Получение ВНЖ в Германии (Aufenthaltstitel) в 2026 году требует оформления национальной визы типа D, въезда в страну, регистрации по месту жительства (на какие шиши платить? ) и подачи документов в Ведомство по делам иностранцев (Ausländerbehörde).
Основные основания: работа, (ну да, ну да) учеба, бизнес, воссоединение семьи, с подтверждением дохода, страховки и жилья
Да и морально тяжело. Всё чужое.
По сути, от одних неудобств, уезжаешь в другие.
Тогда уж в Беларусь, там есть инет))) и хоть ментально нам ближе.
Всё это только на словах просто "дорогу перейти".
Если бы было так легко, то свалили бы не 0.68%
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 7,709 Отправлено: 4,293 |
ты извини, но мне пока идея работать чисто ради пенсии не кажется привлекательной ваще ни разу. я хочу щас кушать хорошо, ездить на кадиллаке, и иметь прочие нишьтяки. ебашить несколько лет просто что бы ебашить потому что потом будет пенсия - ваще не завлекательная идея
--- Добавлено чуть позже ---
ну хорошо - просто по приколу скажи - вот что ты умеешь делать? ну реально - в чем ты компетентен ?дорогу переходить? ну ладно, бабушек через дорогу водить можно. а еще что ты умеешь?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 3,016 Отправлено: 1,914 |
может сахар у метро пытаться продать в 3 цены.. еще может ждать когда доллар по 200 и евро по 400 и каааак резко взять и разбогатеть))) еще может выступать на юмористических спорт.мероприятиях- показывать как мешок с дерьмом падает с борда на толстую сраку))) ну и самое реальное- в политику подастся, советы будет раздавать как правильно управлять государством...
кстати картинка прям в тему)))
![]()
Camry 2016
| Получено: 975 Отправлено: 611 |
Кстати да, в Беларуси максимально безопасно.
очень даже привлекательно, когда ты размеры пенсий соотнесешь в Германии и Грузии. Но разговор ведь не об этом, а о том куда именно сваливать. И уж точно не в Грузию в этом плане. Это вообще непонятно для чего.
было бы желание и деньги. вполне себе перспективно. Но я уже указал- для сравнения с другими странами. Потому как учить местный язык обязательно везде. И наивно полагать что зная только английский можно поехать куда угодно и там устроится на работу. Везде нужен местный язык. (США, Канаду, Англию я вааще не рассматриваю, т.к. нереально дорогая жизнь).
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,709 Отправлено: 4,293 |
ты серьезно? ты вообще ориентируешься в цифрах заработков скажем нормальных адвокатов? ну тех которые работают и в 70 и дальше?
они на пенсию любой страны максимум зажигалку себе купят, или булочку в дорогом бутике. ты о чем вообще? они в день тратят больше чем три этих пенсии
у нас кстати с тобой есть общий знакомый, сам в шоке был када узналникада б не подумал...привет тебе передают
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Так я уже давно из IT ушел. В общем потому и уехал. Европейский или японский бренд, производство в Китае под ним и продажи в РФ и ЕС сейчас стали намного выгоднееСогласен, такое смогут сделать не только лишь все. Про такси, туалеты и прочее поржал конечно. Если вкратце, на Мальдивы хватает.
А как они считали, если человек не вышел из гражданства РФ? Я например гражданства не отказывался, в Мск квартиру сдал тут снял. По факту в РФ меня нет а по статистике есть. И большинство также. И детей с женой перетащил, тут намного безопаснее и перспективнее.
Ну как, блокировки интернета, соцсетей, бомбежки и война. Деньги сегодня есть завтра вклады заморозили как уже не раз было. Ну нафиг
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пишут, что вот так
Данные пограничных служб соседних стран: Это один из самых точных источников. Анализируются данные погранслужб Грузии, Армении, Казахстана, Турции, Сербии и стран ЕС о въезде граждан РФ.
Анализ разницы въездов и выездов: Пограничная служба ФСБ публикует статистику выездов из РФ. Исследователи берут разницу между выездами и въездами, учитывая сезонность и граждан, которые не вернулись.
Данные о ВНЖ и разрешениях на работу: Учитывается количество россиян, получивших виды на жительство или статус временной защиты в других странах.
Опросы и «цифровые следы»: Исследователи используют данные социальных сетей, чтобы оценить географию и количество эмигрантов.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Юмор юридический, 80 lvl, оценил
Так это закрытые данные
Тоже закрытые данные.
И как они отличают туризм от эмиграции? Мы например в Грузию гоняли на 3-4 мес на все лето, это туризм или уже эмиграция?
Они же не фио публикуют, а безликие цифры.
Блин, ну гугл же пока не забанили
Долгий туризм от эмиграции отличают по цели пребывания, юридическому статусу (виза, ВНЖ), финансовой интеграции.
Как сказал тут один.... кхм..... один, в общем "там же умные специалисты" (почти с)
Мне кажется крайне сложно отличить туризм от эмиграции. Особенно если человек уехал, но мотается туда-сюда по делам например. У меня друзья живут в Грузии, у них там работа и все дела, но периодически летают к предкам в РФ. Интересно, как их система учитывает?
И как это можно публиковать без привязки к населению? Мне кажется информация неточная. Потому как например в 2022г только в Грузию свалило до 1 млн релокантов, по данным их погранслужбы. Мы там были прошлой осенью, страна превратилась в одну большую пробку. В Батуми вообще только пешком или на самокате можно передвигаться. Одни русские на каждом шагу, в Батуми особенно.
Не, все работает
Пока что война на территории РФ. А когда будет в ЕС тогда и поговорим.