0

| Спасибо: |
| Получено: 999 Отправлено: 626 |
да откуда ты знаешь кто чем помимо трепа на форуме занимается. может преступников ловят, может хирургом кто-то работает. С хера ли тебе указывать кому тут что обсуждать. А если ты уж постоянно читаешь темы что тут обсуждают, так не читай и не пиши тут в чем вопрос то? Вон тема есть про кино, компы и т.д. С херали тебе там не сидится? Нет, тебе надо именно сюда - поближе к тому что тебе не нравится. Ты мазохист?Пздц какой то сюр на форуме, вроде умные люди... были. У вас отключили интернет, мессенджеры, блокируют соцсети, сажают за лайки и репосты, репрессируют блоггеров и музыкантов вместо того чтобы сажать мошенников. Вас каждый день бомбят и убивают. Вам уже сделали чебурнет, задрали в космос налоги и сборы, увеличили пенсионный возраст, ввели кучу новых штрафов и запретов. А вы сцуко радостно обсуждаете иран, сша и Трампа. Это просто какой то лютый пздц![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 4,034 Отправлено: 7,793 |
Что, тридваразы, продолжаете копипастить вчерашние новости. считаете, что они еще не протухлиА вон прямо сейчас трамп уделался по самое нехочу с ИИ,
--- Добавлено чуть позже ---
Надо же, гостей в теме1177.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
Ну, скажу так - очень хочется верить в это )))))
вот именно. а кто-то был занят добычей комплекта инструментов для схожей деятельности
а надо как ты, в 2026 году обсуждать о новость от лета 2025 года про гравитационную бомбу, потому что на почве перебора с самогоном память отшибло и забыл что уже все обсудили
они думают что у всех как у них - жизнь состоит только из скрежетания зубами
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
Смотрю деда опять гравитация безжалостно ушатала головой об пол.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
Defiant, первый вариант, хвальбу себя, до картинки, я прочитала ))))))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Трамп обиделся: Наши "союзники" по НАТО отказали США в операции против Ирана. Мы больше не нуждаемся в помощи. МЫ НИКОГДА НЕ НУЖДАЛИСЬ. МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ В ПОМОЩИ НИ ОТ КОГО
"То же самое касается Японии, Австралии или Южной Кореи", — добавил президент США.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Огонь ))) ещё есть инфа что он по каналам спецслужб вроде предлагал Ирану замирить, а они его на х..й послали.
Оно и не удивительно - сначала убил всю родню нынешнего руководства Ирана , а потом поговорить решил. Не зря ему Иран написал публично что типа развязать войну-то легко, а вот завершить ее тремя твитами не получится, отвечать придется.
Удивительным (нет) образом охотник и жертва меняются местами.
Щас у Трампа безвыход.
С одной стороны надо срочно завязывать , ибо понятно что Иран явно готов зайти намного дальше, чем Трамп. Но -
- если просто завязать - трампа сожрут , ибо не будет понятно начерта вообще это надо, при том что убытки уже понесли
- если не завязать и эскалировать - начнут гибнуть америкосы, и снова Трампа сожрут
- единственный вариант - как-то убедить всех что победа уже есть и после этого завязать,но это нереально. Плюс помимо того что убедить всех что победа уже есть не получится - так же не получится с Ираном договориться что бы он перестал мочить
| Получено: 4,034 Отправлено: 7,793 |
Хотел вставить смайл под столом лежу,не получилось
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Не могу найти источник (некогда особо, да и столько сейчас новостей сыпется), поэтому своими словами
Кто-то из наших политиков послал на х@й (реально, без сглаживания) Европу на предложение "подумать о возвращении Крыма"
Очень жалею, что не заскринила
Теперь те говорят "извинитесь за такие слова"![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну лёжа под столом вообще наверное не до смайлов, ты ж под столом не на трезвую поди валяться начал.
Ну к 3-4 ночи как вылезешь из-под стола, мож получится у тебя совладать со смайликом
Это когда??? Если это из недавнего - то ваще Ушаков послал на х.. представителей макрона, но не по крыму, а по вопросу посредничества в конфликте)))Не могу найти источник (некогда особо, да и столько сейчас новостей сыпется), поэтому своими словами
Кто-то из наших политиков послал на х@й (реально, без сглаживания) Европу на предложение "подумать о возвращении Крыма"
Очень жалею, что не заскринила
Теперь те говорят "извинитесь за такие слова"
Или за последние три дня ещё послания нах были ?
Чё серинить-то? Набери в поисковике "Ушаков послал" и выпадет 10500 ссылок
Зачем ты нам докладываешь что валяешься в своей блевотне, моче и дерьме?
Defiant, Сегодня видел новость? взяли еще одного пидора
Задержан глава Минздрава Кубани, у него нашли недвижимости на 1 млрд рублей, — ФСБ
Евгений Филиппов задержан, его подозревают в мошенничестве с использованием служебного положения.
В собственности у него и его родственников находятся 57 объектов недвижимости: 21 квартира, 11 нежилых помещений, 9 земельных участков, 7 апартаментов, 4 гаража, 3 машино-места и 2 частных дома.
Почти все квартиры и апартаменты находятся в элитных ЖК в Краснодаре и у береговой линии.
![]()
Defiant, мне не до мелочей
Ну вы поняли же? Вот и славно))))