0

| Спасибо: |
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
ну так из этой параллельной реальности только крепкой пизд..линой и можно вернуть. слова и аргументы тут не работают
--- Добавлено чуть позже ---
вот в этом обсуждении явно деда не хваталотут прекрасно все - от действующих лиц и предмета обсуждения, до картинки прикольной ))) один просроченный, и один несуществующий политики на серьезных щах обсуждают заведомо невозможное для исполнения ими действие. деду сюда точно прям надо
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 4,034 Отправлено: 7,793 |
возможно трамп думал, что смеет стратигическое преимущуство в области вооружений в виде гравитационной бомбы, и размахивая ей как дубиной, буде оказывать давление на Путина, и он будет послушней
Алё, тридвараз, у(ю)рыст недоделанный твоя писятина - это грубое нарушение законодательства РФ. Твоими стараниями точка невозврата сайтом пройдена, ты решил добить сайт быстрей, из-за скотской манеры оскорблять всех публично. Ладно, бог тебе судья.
Ладно, очередная новость, двойной взрыв на солнце об этом наверно знают все, но есть вопрос, почему две, самое дорогостоящее в этом деле, доставка бомбы на орбиту.... тут появлются вопрос за вопросом. единственный человек, который вносит в обсуждение конструктивные мыслиПринц Уэльский,
А вот устал я точно, но еще много дел неотложных
Всем хороших снов, уже сегодня вечером продолжу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ну принц, дискутируй, тебе и карты в руки ))))))
То что для тебя параллельная реальность - для него конструктивная дискуссия с тобой, не разочаровывай его![]()
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
опять глюки наяались
Дед, это ты убил сайт своей тупой писаниной! вернись в палату. выпей ведро таблеток и ляг спать
выходи корефан дедовский
твоя очередь
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 999 Отправлено: 626 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
нет уж, раз тебя этот умалишенец другом начал считать - изволь полезай в кузов как грится ))
ded_491, а че ты все время вякнешь и пропадаешь, ссышь открыто "дискутировать" что ли даже с принцем?-))) типа вылез, вякнул, а потом типа в домике...дела себе сочиняешь несуществующие неотложные... самогонщик в тельняшке))))
кстати, опора сайта - а че ты заткнулся-то вглухую когда меня тут месяц вообще не было ?-))) или тебе пока я тебя на х... не посылаю - сказать совсем нечего?-))))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
неужели непонятно. параллельная реальность. сигналы доходят с опозданием на сутки. можно просчитать кстати где в солнечной системе такая задержка по приему/отправке...
з.ы. справка:
Сигнал с Земли идет целые сутки (около 24 часов) не до планеты, а до космического аппарата Voyager 1, который находится за пределами Солнечной системы в межзвездном пространстве.
то-то я думаю откуда про взрывы на Солнце вбросы, Ну теперь ясно. "Вот оно чё, Михалыч"(с)
| Получено: 4,034 Отправлено: 7,793 |
К сожалению на меня свалилась куча проблем, надо разгребать. последняя, мою посылку с Али выдали кому-то другому. Позвонил на Белпочту, там сказали, что отправили по адресу, указанному на упаковкеА на почту пришло е-мэйл, в котором Али сообщают, что мне возвращают $122... интересно девки пляшут, с меня взяли $433, а где остальное??? вот кручу головой что им написать, чтобы не отделались формальной отпиской. Описывать остальные проблемы не буду, у вас своих хватает
Тему не бросаю, обязательно продолжу
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а нам что делать с этой информацией?
Знаем, солнце об пол приземляет) епаная гравитация![]()
не дай бог! я из твоей проблемы вообще нифига не понял. Как могли выдать твою посылку другому человеку если их выдают ПО ПАСПОРТУ????
Ты хоть иногда читай, что пишешь. С тебя тут все уже реально ржут. А ты удивляешься еще ПОЧЕМУ? Да потому, что буквы правильные, а фразу целиком понять никак нельзя. Любой психиатр по этим признакам установит у тебя дименцию при которой нарушение связности письма может быть связано с «разорванностью мышления» или когнитивным снижением, когда человек путает буквы, части слов или мысли.
з.ы. про емаил это вообще трэшак))). Выпей йаду!)))
з.ы. реально до слез)))))))))))))) Дед в ударе сегодня! (точнее наверно "в угаре")
и не говори. просто напалмом жжет)))
НЭ-НА-ДО!!!! ХВА-ТИТ!!! Пожалей читателей этого форума!!! Изыди!....... ссука.... я уже ржать не могу.....
мне кажется после такого твоего сообщения он начнет смутно догадываться, что до этого ты его троллил.не дай бог! я из твоей проблемы вообще нифига не понял. Как могли выдать твою посылку другому человеку если их выдают ПО ПАСПОРТУ????
Ты хоть иногда читай, что пишешь. С тебя тут все уже реально ржут. А ты удивляешься еще ПОЧЕМУ? Да потому, что буквы правильные, а фразу целиком понять никак нельзя. Любой психиатр по этим признакам установит у тебя дименцию при которой нарушение связности письма может быть связано с «разорванностью мышления» или когнитивным снижением, когда человек путает буквы, части слов или мысли.
з.ы. реально до слез)))))))))))))) Дед в ударе сегодня! (точнее наверно "в угаре")
НЭ-НА-ДО!!!! ХВА-ТИТ!!! Пожалей читателей этого форума!!! Изыди!....... ссука.... я уже ржать не могу.....
Все пистец тебе) в ЧС закинетне дай бог! я из твоей проблемы вообще нифига не понял. Как могли выдать твою посылку другому человеку если их выдают ПО ПАСПОРТУ????
Не начнет, я ему об этом 2 раза намекнул, а он хоть бы хер. Ему хоть ссы в глаза, он скажет что это божья роса
![]()
В ООН сидят такие же пидоры как и стен и его команда. У них всегда - это другое.
К Крыму и Донбассу принцип самоопределения народов неприменим, в отличие от Гренландии, — генсек гомосек ООН
«Мы пришли к выводу, что принцип самоопределения неприменим к ситуации с Крымом и Донбассом. По нашему мнению, в этой ситуации преобладает принцип территориальной целостности», - неожиданно заявил Гуттериш.
«Энергетическое перемирие» вступит в силу сегодня ночью — Зеленский
- Зеленский подтвердил установление энергетического перемирия:
«Команды говорили в Эмиратах об этом (об энергетическом перемирии). Рассчитываем, что договоренности будут выполняться».
«Надеемся, что США смогут обеспечить его соблюдение. Реальную ситуацию покажут уже ближайшая ночь и последующие дни», - добавил он.
!! Перерыв в ударах по энергетике на время морозов – это договорённость России с США, а не Москвы и Киева. В Киеве же с утра писали о достигнутом «энергетическом перемирии» – Зеленский явно пытается украсть у Трампа результаты его дипломатии и выдать их за своё достижение. В реальности никакого «энергетического перемирия» нет, а есть лишь перерыв в ударах на на несколько дней заморозков.
«Украинцы сами нарушили перемирие, поэтому Россия сейчас нас обстреливает», — признают в эфире киевского ТВ
«После украинских атак на российские НПЗ и танкеры в турецких водах, в ответ были уничтожены наши порты, ТЭЦ и другие объекты критической инфраструктуры», — в эфире "Киев 24" заявила специалист в сфере критической инфраструктуры Анна Минюкова.
к Януковичу на ПМЖ?
Иранский правительственный самолёт приземлился в Москве на фоне слухов о подготовке ударов США
Севший во Внуково борт, вероятно, привёз президента Ирана Масуда Пезешкиана.
Ранее СМИ США сообщали, что Вашингтон рассматривают точечные удары по силовикам и чиновникам Ирана, чтобы спровоцировать бунтовщиков на попытку захвата власти внутри страны.