0

| Спасибо: |
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
оффф
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
оффф
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
оффф
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
--- Добавлено чуть позже ---
Где это хер который я устал, продолжу завтра? гравицапу ему в срачельник!
Трамп рассказал о секретном оружии «Дискомбобулятор», сыгравшем ключевую роль в налёте на Мадуро, — New York Post.
- Трамп заявил, что «Дискомбобулятор» отключил радары и ракеты Венесуэлы, позволив спецназу США захватить Мадуро.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 4,034 Отправлено: 7,793 |
Похоже надо прекращать этот бардак. Я обещал рассказать что за оружие удумал трамп. Для начала просто факты:
Осенью прошлого года почти ежедневно начали поступать сообщения о ЧС с наводнениями аномальным выпадании осадков. Смывало мосты, разрушались дороги. В средней полосе РФ стали наблюдать северные сияния.... Фактов пока хватит, а вы вспомните историю с тунгусским небесным телом, завтра обсудим.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
с кем?
кто тут с тобой хоть что-то, серьезнее опохмела, обсуждать будет?
но я подскажу тебе как это исправить
ну че ты? ну какой ты нахер аналитик, если по трем неконкретным обобщенным "фактам" собрался картину выстраивать. ты лох что ли совсем? давай лучше я тебе еще фактов подкину, что б у тебя картина полнее была для более точных выводов. итак
1. в XI веке в странах востока, например в ираке, был зафиксирован град
2. в том же веке в иране было мощное потепление и чума
3. 16 января 1362 года в европе был мощный атлантический шторм, унесший жизнь десятков тысяч человек.
кстати третье событие дании коснулось - это тебе почва для размышлений не америка ли тогда на данию этот шторм секретным оружием наслала? и не является ли нынешний конфликт продолжением конфликта тех веков?
подумай над этим.
можешь еще попытаться найти связь и с этими событиями:
4. сицилийское землетрясение 1169 года, унесшие жизни так же десятков тысяч человек
5. наводнение в день сент-люсии 1287 года, там вообще по некоторым данным погибли до 100 000 человек.
6. зимой 1892 года в России была зафиксирована аномально низкая температура в феврале - до -42 градусов
учитывая что все эти события разнесены во времени - прикинь а не является ли это признаком того, что у трампа появилась секретная машина времени и он теперь срет европе в разных исторических эпохах, насылая природные катаклизмы своим мощным новым гравитационным оружием
проведи подробный и качественный анализ, придурок, а не вот это дрочево из трех строк которое ты тут за мысли выдаешь. такой уровень даже для первоклассника низкий, сделай качественную аналитическую работу, а не этот детский сад для умственно ограниченных!!!!!!!!и потом приходи
и правда. хватит это терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ударь наконец железным кулаком деда в тельняшке по беспределу неокрепшего молодняка!!!!!!!!!!!!!!!!!! покажи им что такое твой гнев после чарки не разбавленного медицинского!!!!!!!!!
[quote="ded_491;6278117"]Осенью прошлого года почти ежедневно начали поступать сообщения о ЧС с наводнениями аномальным выпадании осадков. Смывало мосты, разрушались дороги. В средней полосе РФ стали наблюдать северные сияния....
Да ладно? в прошлом году? Куча стран плавало каждый год, у дед только с прошлого года заметил. Сочи как топило еще в далеких 70-х, так и топит. Китай смывало и многие другие страны.
Дед, да идит ты НА№;Й уже! купи ведро успокоительных таблеток и принимай черпаком 3 раза в сутки.
Да иди на"№;й! еще раз
Дед блять! США тоже сами себя гондошат? ты там ебанулся с какого дуба? или ты там в своем туалете с унитаза каждый раз башкой об пол падаешь?
С 4 по 5 июля 2025 года из-за сильных ливней в Центральном Техасе произошло крупное наводнение. Оно было вызвано быстрым подъёмом уровня реки Гуадалупе на девять метров после чрезмерных осадков. Погибло не менее 121 человека, в том числе минимум 36 детей. ru.wikipedia.org*
8 декабря 2025 года из-за проливных дождей началось масштабное наводнение в штате Вашингтон. Стихия затронула несколько округов в штатах Вашингтон, Айдахо и Орегон. Реки вышли из берегов и затопили десятки населённых пунктов, дороги и сельскохозяйственные угодья. RBC.ru
В декабре 2025 года сообщалось о мощном наводнении в Калифорнии. Основной удар стихии пришёлся на крупные города — Лос-Анджелес и Сан-Диего. Сообщалось о гибели троих человек, десятки пострадали. В шести округах штата был введён режим ЧП. 1tv.ru
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, похоже да, штаты сами себя лупят. я ему тоже фактов подбросил, которые очевидно свидетельствуют не только об изобретении трампом гравитационного оружия, но и машины времени с целью применения гравитационного оружия шагая по векам и эпохам. пусть анализирует, это должно расширить его кругозор![]()
Слушай, может он в африку перебрался? там проблемы с ТВ и многим др, как и с туалетами. Ну где еще можно 2 года туалет делать то?AXel_23, похоже да, штаты сами себя лупят. я ему тоже фактов подбросил, которые очевидно свидетельствуют не только об изобретении трампом гравитационного оружия, но и машины времени с целью применения гравитационного оружия шагая по векам и эпохам. пусть анализирует, это должно расширить его кругозор![]()
ну официальная позиция верная - надо игнорить. но по-человечески надо давать ему толику внимания, на которую он рассчитывает.
Одно странно - он ведь действительно не помнит что сам вчера говорил, но при этом пользователей форума не забывает, и не знакомится с ними каждый день заново. симулянт походу?пытается тупость под беспамятство маскировать
![]()
Defiant, Сань, я чет вообще в ахуе с этого деда. Я в реаль знаю много дедов в его возратсе, умные люди, начитанные, многим фору дадут. А этот, он я даже не знаю кому в подметки годиться, разве что к адамсу, и то, это вообще два дебила с одинаковой полярностью.
ок, буду цитировать и писать: да да! настишь гуд
ДА кого он помнит? в блокноте пару ников нашел, позвонил им, а потом на форуме, а как вы тут оказались?![]()
| Получено: 4,034 Отправлено: 7,793 |
Новое событие https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1769395721.1
Ты очень близок к истине
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.