0

| Спасибо: |
| Получено: 4,033 Отправлено: 7,793 |
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,300 |
вроде вчера то же самое было, ты б хоть перефразировал как-то что ли, ну например слова на синонимы менял.... даром что ли высшие курсы прошли
--- Добавлено чуть позже ---
да в пролете ты, клина он поймал. два дня подряд пишет что не ожидал другого ответа, но сегодня уже устал, продолжит завтра. закольцевалась мысль.
ded_491, тебя не смущает что ты хронически не помнишь своих же слов, в то время как другие лучше тебя знают что и когда ты говорил, и могут тебе даже цитаты твои за минуту приводить? ни на какие мысли не наводит?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
что ты не поняла? мысль у него закольцевалась, ну как поцарапанный компакт-диск когда заедает - одну и ту же фразу начинает бесконечно повторять, и что-то новое вряд ли озвучит пока его не перезагрузишь или диск не поменяешь
Ленок, давай шторы что ли...пора)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 5,378 Отправлено: 5,417 |
Я в принципе не могу быть в пролете
А если ты такое предположил
Хана тебе
Не могу шторы, ндс не идёт, отчетность, су#а.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,499 Отправлено: 9,481 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Завернусь в них и буду ей высшие курсы читать
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 44 Отправлено: 51 |
Не,не полудурки, Дураки .ахел 23 и дефикат . ДеФчонки так сбоку им на до теребить се бя что-бы не за ржа ела. так понятно. ЖиВиТе в мире.
С-кат Kugoo M4
иного ответа от тридваразов я и не ожидал. Сегодня я что-то устал, продолжу завтра
Насколько вы предсказуемыума понять, почему ее так назвали, явно не хватает
Тогда контрольный выстрел в голову....
Американские "ученые" опубликовали фото "обратной стороны" солнца
Вопрос - у солнца есть обратная сторона???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Обычно что у человека в голове, он об этом и пишет....Тебя одолевают мысли, как и где постирать обгаженные штанишки
Что, так напрягался, памперсы, памперсы купи на всякий случай, а то у меня много контрольных вопросов. Например, когда и почему на Земле вымерли мамонты.???? Это простенький вопрос для старшекласников СШ, которые изучали историю древнего Мира
Интересное наблюдение - за темой наблюдает 109 гостей . Пользователей только два. Это люди, которые хотят знать что это за супер оружие удумал трамп. Когда мне надоест воспитывать тридвараза, я напишу что это за оружие, что из себя представляет и как применяется. Обещаю и слов на ветер я не привык бросать .
эту тему уже просмаиривают 133 гостя
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.