0

| Спасибо: |
| Получено: 3,450 Отправлено: 445 |
Власти Москвы не планируют вводить платный въезд в столицу. По словам мэра города Сергея Собянина, подобные сборы могут создать необоснованные барьеры для туристов.
stolicamedia.ru
Однако есть информация о планах протестировать систему «платных зон» для автомобилей в центре Москвы с 2026 года. Официальная цель — снизить пробки и улучшить экологию.
Кроме того, въезд в жилые дворы Москвы может стать платным. Правительство наделило ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» полномочиями по установке шлагбаумов на въездах во все городские дворы и сбору денег за парковку.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 5,307 Отправлено: 5,362 |
Власти Москвы и платные парковки не планировали расширять дальше центра.
--- Добавлено чуть позже ---
А это вообще шедевр.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 924 Отправлено: 589 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Много, казалось бы, абсурдных законов и запретов принимается последнее время, включая запрет на новогодние гирлянды, вьюн на участке. Считаю, что цель - озлобить население и вывести на протесты.
| Получено: 7,657 Отправлено: 4,243 |
мда уж... и снова как обычно - ну вот в районе месяца я не заходил сюда, и снова все повторяется - николы и прочие еб@наты полуночные чет не вдохнули воздуха свободы, и не разродились высокоинтеллектуальными дискуссиями и важными политическими новостями.... или месяца мало? не хватило что б окрепнуть морально?
нихрена не можете, кроме как вонять что вам все мешают. хотя по факту когда вам не мешают - вам и сказать нечего, тупые потому что.клоуны
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,437 Отправлено: 9,415 |
Киев предпринял атаку на резиденцию президента России, — Лавров
- Вночь на 29 декабряБПЛА атаковали Новгородскую область, где расположена госрезиденция президента;
- Уничтожен 91 БПЛА;
- Объекты и время ответного удара России после атаки на госрезиденцию Путина определены;
- Переговорная позиция Москвы будет пересмотрена с учетом окончательного перехода киевского режима к политике государственного терроризма;
- Сведений о пострадавших и ущербе не поступало;
- Россия не намерена выходить из переговорного процесса после атаки ВСУ на госрезиденцию Путина.
Россия готовит удар по правительственным зданиям Украины в Киеве, - у Зеленского истерика после заявления Лаврова
- При этом Зе отрицает прямую атаку на резиденцию Путина.
Трамп был шокирован и возмущен попыткой атаки ВСУ на резиденцию Путина, — Ушаков
- Слава Богу, мы не дали "Томагавки" Киеву", — сказал президент США
- Атака беспилотников на госрезиденцию Путина по времени состоялась "фактически сразу после" переговоров США и Украины в Мар-а-Лаго, — уточнил Ушаков
- Путин в этом году провел 17 контактов с американскими представителями, включая 10 разговоров с Трампом.
- Трамп и его советники проинформировали Путина об итогах переговоров с Зеленским.
- США проводила мысль о необходимости для Киева предпринять реальные шаги в направлении окончательного урегулирования конфликта.
- Зеленскому было рекомендовано даже не пытаться получить передышку для своих ВС, а ориентироваться на достижение комплексной договоренности.
- Путин сообщил Трампу, что украинская атака на резиденцию в Новгородской области не останется без ответа.
- Россия изменит позицию по целому ряду достигнутых с США договоренностей по украинскому урегулированию.
- Для атаки на госрезиденцию президента РФ Киев использовал беспилотники дальнего действия.
- Некоторые достигнутые Трампом и Зеленским результаты, по мнению РФ, оставляют Украине поле для уклонения от своих обязательств.
Удар Киева по резиденции Путин — это плохое развитие событий, США проясняют эту ситуацию, — Трамп
- Президент США так прокомментировал информацию об ударе:
«Я только что услышал об этом, на самом деле, но я пока ничего об этом не знаю. Это было бы очень плохо», — сказал Трамп перед переговорами с Нетаньяху.
«Путин сказал, что на него напали. Это плохо. Очень плохо. Напомню - я остановил поставки Томагавков (Украине). Одно дело оскорблять, а другое — нападать на его дом. Сейчас не время для этого», — заявил Трамп.
ded_491, маразматикты где? все бухаешь там?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 924 Отправлено: 589 |
у Зе позиция простая:
если атака удалась - то Зе хлопает в ладоши, радуется, и предоставляет западным кураторам достижения на фронте.
если атака не удалась- "это вообще не мы", " как вы такое о нас могли подумать", " если бы мы действительно целились в резиденцию, ее давно бы уже не было".
все настолько прогнозируемо. даже скучно.)
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,657 Отправлено: 4,243 |
он продолжает забивать свой чердак ненужным мусором, думая что он что-то понимает. в его оправдание можно сказать то, что он сам верит в нужность и великий смысл того неосмысленного бреда, который он транслирует.
но ему следует понять давно, что без противовеса - ну когда никто ему не противоречит, он никто и сказать ему нечего. совсем. вообще. он может только криво и безуспешно работать на контратаках
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
В Датском королевстве без перемен)) что 2.5 года назад, что сейчас... Как будто время остановилось... Всё те- же, всё тех же...))
Всем приветы, с наступающим!
Удачи и всех благ!
Президент Венесуэлы Николас Мадуро захвачен вместе с женой и вывезен из страны, сообщил Дональд Трамп.
Как написал в соцсетях американский лидер, США провели успешную операцию, в которой принимали также участие американские правоохранительные органы. Трамп пообещал вскоре выступить в Мар-а-Лаго на пресс-конференции и предоставить все подробности.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Проклятая американская военщина.
Венесуэла ничем США не угрожала. Украина России не открыто, но угрожала. Тем не менее, Россия виновата, а США молодцы.
Просто трэш.
Ничего личного) (с) бизнес
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну у нас конфликт пытаются закрыть, пора переключаться в другое русло.
Грузию же не просто так раскачивали в 2008, думали развяжут конфликт с Россией, не получилось, решили свинорейхов накачивать. Знаешь сколько бабла отмыли страны только на за время СВО, не считая с майдана? просто может не рассчитывали что мы ответим так жестко. Хотя мы один хер всю правду не знаем. Политика.
Ленок,
а ЕС уже давно объяснили где их языки должны находится. США как и Мексика, Венесуэла, на другом острове) ЕС нихрена не производит, ресурсов ноль. Они зависят от нас, и других в том числе и США) все просчитано. Так что вякать не смогут против США.
Ленок,
По ТВ они узнали? клоуны млять
Местонахождение Мадуро отслеживало ЦРУ. Трамп одобрил операцию по его захвату несколько дней назад, — CNN
- Президент США еще несколько месяцев назад выдал Центральному разведуправлению разрешение на проведение тайных операций на территории Венесуэлы.
- Также США не уведомляли партнёров по НАТО о своих военных планах в отношении Венесуэлы. В ЕС узнали о ситуации из СМИ. Поэтому пока европейские страны не смогли выработать единой позиции по ситуации в этой стране, сообщил СМИ дипломатический источник в Брюсселе.
Переведу: по этому ЕС продолжают держать свои языки в жопах.![]()
Мне вот интересно, я, надеюсь, контролируя себя, высказывала тут противоположные мнения?
Думаю, нет.
Большинство тоже.
Не понимаюткак эти пиндо америкосы могут сегодня говорить и делать одно, а завтра - другое
Ведь реально думают, что и сегодня, и завтра они правы![]()