0

| Спасибо: |
| Получено: 2,323 Отправлено: 999 |
| Получено: 5,300 Отправлено: 5,346 |
А слово, которое мне понравилось, хоть не очень пошлое?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 2,323 Отправлено: 999 |
| Получено: 905 Отправлено: 585 |
а как тебе на слух сочетание "няшная тян"?
з.ы. кстати по поводу слэнга,
лет 10 назад зависал вечерами в игре компьютерной, и часто многие заходя в игру здоровались в чате "хау ка", я сначала тупил, а потом понял что это армяне когда заходят в игру спрашивают "армяне есть?".
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,425 Отправлено: 9,398 |
Зеленский заявил о намерении перезапустить переговоры с Россией, он едет в Турцию
"Завтра – встречи в Турции. Готовим активизацию переговоров и у нас есть наработанные решения, которые предложим партнерам. Всеми силами приближать окончание войны – это первый приоритет Украины. Работаем также, чтобы возобновить обмен и возвращение пленных", — заявляет он.
- Ранее украинские СМИ писали, что Киев сейчас находится в максимально невыгодных условиях для ведения переговоров из-за ситуации с энергетикой, коррупционного скандала и обвала фронта.
- В Кремле неоднократно отмечали, что Украине рано или поздно придется вернуться к переговорам, но с гораздо худших позиций.
--- Добавлено чуть позже ---
Спецпосланник Трампа Уиткофф завтра приедет в Турцию для переговоров с Зеленским
- Ранее Зеленский заявил о намерении перезапустить переговоры с Россией.
Судя по всему там жестко все посыпалось. Нашим надо дожимать свинопидоров.
Дедче там из твоего сральника вещают? Давай новости
Представителей России не будет завтра на встрече в Стамбуле, — Песков
- Москва не получала от Киева информации о намерении возобновить переговоры.
- Позиция России не поменялась — Москва остается открытой для переговорного процесса.
- Пока планов по встрече со спецпосланником США Стивом Уиткоффом или представителями турецкой стороны нет.
- Коррупционный скандал на Украине точно не останется без последствий.
- Франция продолжает вооружать киевский режим, и в этом можно выразить только сожаление.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!