Политика, новости, комментарии - 18 - Страница 379
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,652
    Отправлено: 4,238

0 Вы не можете благодарить!

AXel_23, здарова корован
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,423
    Отправлено: 9,394

Цитата Сообщение от Defiant Посмотреть сообщение
    AXel_23, здарова корован
    здарова корованище
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    корованище
    - Саша, какую последнюю книгу ты прочитал?
    - Таракан!!! Чуковище!!!!
    - Саша.....Чуковский, "Тараканище" ......

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,423
    Отправлено: 9,394

Ситуация серьёзная: Путин провел оперативное совещание с членами Совбеза, обсуждалось в том числе намерение США возобновить испытания ядерного оружия:

- Путин назвал серьезным вопросом ситуацию, связанную с заявлением Трампа о ядерных испытаниях США.
    - Посол Дарчиев направил телеграмму в Россию по поводу разъяснений слов Трампа о ядерных испытаниях.
    - Белоусов сообщил, что Вашингтон активно наращивает стратегические наступательные вооружения.
    - Министр обороны считает целесообразным немедленную подготовку к ядерным испытаниям на полигоне "Новая земля".
    - Путин поручил собрать информацию, провести анализ и внести предложения о возможном начале работ по подготовке ядерных испытаний.
    - Россия не планирует отходить от положений Договора о запрете ядерных испытаний, но если участники ДВЗЯИ решат провести ядерные испытания, будет вынуждена предпринять соответствующие действия.

--- Добавлено чуть позже ---

Киев должен эвакуироваться в случае трёх дней без тепла в домах, — директор Центра исследования энергетики Харченко
    - По его словам, Киев должен объявлять слив воды из домов и эвакуацию, если отключена ТЭЦ и в течение трёх дней при температуре минус 10°C и ниже нет перспектив восстановления.

Анджелина Джоли заехала в николаевский ТЦК, потому что ее охранника мобилизовали

- Два джипа остановили на блокпосту при въезде в Пивденноукраинск. ТЦК заявили, что у мужчины проблемы с документами. Он сказал, что везет "важного человека".
    - Его забрали ТЦК, туда же поехала Джоли и лично зашла в военкомат, чтобы требовать его отпустить. Этот момент попал на видео.

Мобилизованный водитель Анжелины Джоли готовится к службе в ВСУ — укроСМИ

- Голливудской актрисе не удалось "отмазать" от ТЦК своего водителя и сейчас гражданин П. готовится к военной службе по мобилизации.
    - В Сухопутных войсках проинформировали, что во время проверки выяснено, что гражданин является офицером запаса, подтвержденных оснований для отсрочки от мобилизации не имеет. Согласно заключению военно-врачебной комиссии является годным.

Трамп допустил возможность ядерного разоружения, отказался от участия в саммите G20 и заявил, что США не проигрывают войны
    "Первая ядерная держава в мире — это мы, как бы ни было неприятно это признавать. Ведь сама эта ситуация ужасна, если когда-либо дойдет до применения оружия. Россия — вторая, Китай — далеко позади, на третьем месте. Но они догонят нас через четыре-пять лет. Они этого хотят — и смогут. Мы, возможно, разработаем план по ядерному разоружению наших трёх стран. Посмотрим, что из этого выйдет", — заявил Трамп.
    - Трамп сообщил, что не поедет на саммит G20 в Йоханнесбурге.
    - Также он считает что ЮАР не место в «Большой двадцатке», в республике, по его мнению, «коммунистическая тирания».
    "Мы не проигрываем войны, просто иногда не сражаемся, чтобы победить", — добавил американский президент.

бобр курва япердлоле

В Польше парень надел в школу на Хэллоуин форму бойца армии России, напугав украинских школьников и вызвав истерику в соцсетях

Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 55

Размер: 65.3 Кб

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    А причины он какие озвучивает?
    Трамп: Христианство столкнулось с экзистенциальной угрозой в Нигерии. США не могут оставаться в стороне, когда подобные зверства происходят там и во многих других странах. Мы готовы, желаем и способны спасти наше великое христианское сообщество по всему миру!
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Polo
    Получено: 44
    Отправлено: 50

А вы слышали ,Скабеева сказала наши на украине освободили 19 строений. Кто прокоментирует . Я в тему про политику вошёл ,я здесь не шарю. Хотелось-бы послушать аналитику дефиката . ахелу23 молчать.

если ты дефикант посоветуешь не смотреть ТВ я пойму.
    С-кат Kugoo M4

Цитата Сообщение от nikol@ Посмотреть сообщение
    А вы слышали ,Скабеева сказала наши на украине освободили 19 строений. Кто прокоментирует . Я в тему про политику вошёл ,я здесь не шарю. Хотелось-бы послушать аналитику дефиката . ахелу23 молчать.

если ты дефикант посоветуешь не смотреть ТВ я пойму.
    ты правда считаешь, что набухавшись-обоссавшись, и путая буквы, выдаешь что-то смешное или острое?

Страница 379 из 379 ПерваяПервая ... 279329369377378379