0

| Спасибо: |
| Получено: 7,652 Отправлено: 4,238 |
как бы тебе так сказать..... ну наверное тебе во-первых не нужно пояснять что пока не знаешь лично человека - тяжело оценить его эмоциональный фон по писанине. как и его IQ оценить сложно.
Эти моменты можно оценить только если есть крайности, которые видно и по писанине, у людей которые в своей тупости ооооочень стабильны и вызывающе очевидны. ну типа стена или адамса с дедом. ты к таким крайностям не относишься , потому предположить че ты щас вложил в слова - умную мысль или снова тупанул - не представляется возможным.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 5,296 Отправлено: 5,339 |
Хорошо быть женщиной
Тупанула, сказала хрень и можно не извиняться![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,652 Отправлено: 4,238 |
Эт к делу щас вроде не относится)))
Но ваще тут и у мужского пола признать косяк мало у кого хватает неоперившихся яичек, в основном будут до талого изворачиваться и скатываться в ещё более идиотские отмазки ))
Так что можно сказать что у женщин тут привелегий не особо и дохрена )))))))
Defiant, опять ты споришь....
С тобой невозможно разговаривать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну уж нет. Я вильну кармой и дипломатично уйду от диалога. Держись в моем фарватере![]()
| Получено: 43 Отправлено: 50 |
дефик гуторил что вы в каких=то своих,закрытых от всех (В5) нычках общаетесб.Зачем-же вы свои трусики(не свежие)здесь развешиваете.
--- Добавлено чуть позже ---
дед прав .дефикант и ахуел вы нас убили
С-кат Kugoo M4
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,390 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!