0

| Спасибо: |
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,386 |
![]()
Он надеюсь знает
--- Добавлено чуть позже ---
Испытания ракеты "Буревестник" завершены, — Путин
- Испытания ракеты проведены 21 октября, доложил глава Генштаба Герасимов.
- Крылатые ракеты "Буревестник" с ядерной энергетической установкой – это уникальное изделие, которого в мире нет ни у кого.
- Ракета преодолела расстояние в 14 тысяч км. и это не предел.
- Она находилась в воздухе около 15 часов.
- Ракета показала возможности обхода систем ПРО.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 899 Отправлено: 581 |
отличное утверждение)). проецируя на сегодняшний момент. они видимо тоже выжидают, чтоб присоединится к победителю))).
--- Добавлено чуть позже ---
ракета преодолела 14 000 и теперь летает кругами над Белым домом, нервируя администрацию США.![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
"Уроки русского" от Захара Прилепина.
https://rutube.ru/video/47c671590834...bc94f67b67085/
Томагавки, стратегия США...
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вся история человечества - это один сплошной позор!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,778 |
Кто победит они уже поняли, но в этот раз, они решили действовать иначе. Министр обороны наглосаксов уолис заявил, что бригада САС уже в восточной гейропе и зайде на укру сразу, как наступит перемирие. Они уверены, что РФ не ответит. Зря они так подумали, прозрение придет очень быстро, и неотвратимо, но будет поздно ....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.