0

Получено: 43 Отправлено: 50 |
оправдание как и дырка в (как по научному сказать,а то забанят) скажу так в жжопппее есть у каждоговсякое может быть. в любом случае даже самым упоротым давно дОлжно понять было, что резких однозначных выводов в делах, связанных с трампом, нужно избегать. дабы потом не переобуваться в сменку.
Тем более когда нет каких-то внятных однозначных согласованных заявлений с трех сторон (РФ, Венгрия, США), и в целом информация противоречивая.
--- Добавлено чуть позже ---
щас вон трамп вообще говорит что вашингтонпост фейкометы и никаких ударов вглубь РФ он украине не разрешал, да и ракет давать не собирался. Но наши форумчане когда были обратные публикации конечно же поспешили бегом прокричать что лелик все пропало
АХеL 23 ваши прогнозы. Кудой качнёть стабильность .Время переебу звиняйте переобутся.
Что-то тухло. зовите Дефиката он всё разъеснит и как всегда будет прав.
забыл у вас-же отдельная струя общения.
С-кат Kugoo M4
Получено: 569 Отправлено: 8 |
И под эту струю бобра "булки" всегда разжаты.струя общения.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,421 Отправлено: 9,386 |
Шикарно наши вбросили![]()
ну может и не наши
СРОЧНО: ЕС запретил поставлять в Россию унитазы, биде и бачки для смыва
-Западные военные аналитики считают это фатальной ошибкой и ожидают скорое вторжение армии России в Европу из-за огромной любви россиян к унитазам.
-Пусть потом не спрашивают: А нас за що?!
ВВП как всегда жжет
Это им дорого обойдется - Путин о запрете ЕС поставлять унитазы в Россию
-Президент прокомментировал принятие 19-й пакета европейских санкций:
«То, что отменили приобретение наших унитазов, это им дорого обойдется. Они, я думаю, были бы им очень нужны в сегодняшней ситуации», – сказал В. Путин.
Ну и для тех кто в розовых рукавичках и тд
«Если по России ударят дальнобойным оружием, ответ будет ошеломляющим», - Путин
- Разговоры о возможности поставок ракет Tomahawk Киеву — попытка эскалации конфликта.
- У России и США есть много направлений для сотрудничества, если страны перейдут от давления к серьезному диалогу на перспективу.
- Энергетика России чувствует себя уверенно, хотя определенные потери будут — о новых санкциях
- Путин предложил подумать, на кого работают те люди в администрации США, кто подсказывает Трампу решения по ограничению российской нефти.
- Замещение российской нефти на мировом рынке требует времени.
- Сейчас мировой энергобаланс сложился, ломать его — не в интересах стран, которые пытаются это делать.
Президент выступил против замещающей миграции в России и назвал русских государствообразующим народом
"Разные страны выбирают разные способы ответа на демографический вызов. Вплоть до фактического поощрения неконтролируемой, именно неконтролируемой, даже хаотичной миграции, замещающей коренное население той или иной страны, жертвуя при этом и своей идентичностью, и своей самобытностью, и, что немаловажно, внутриполитической стабильностью. Наш выбор однозначен - это всемерная поддержка семьи", - заявил В.Путин на первом заседании Совета по реализации государственной демографической и семейной политики.
- Также президент назвал русский народ государствообразующим и призвал к его приумножению
Сбережение и приумножение численности всех коренных народов России, государствообразующим из которых является русский народ, а не миграция, может быть ответом на демографический вызов, - заявил Путин.
"Глубоко убежден, ответить на демографический вызов мы можем только за счет развития собственного демографического потенциала, сбережения и приумножения численности всех коренных народов России, поддержки традиции большой многодетной семьи, развития программ возвращения на родину наших соотечественников, русских и русскоговорящих людей, составляющих государствообразующую основу нашего общества".
Мигранты должны покидать Россию после выполнения рабочих задач — Медведев
- В сфере миграционной политики необходимо сводить к минимуму нагрузку на соцсферу и здравоохранение, которая наблюдается в ряде регионов.
- Обеспечение нацбезопасности и социально-экономического развития, защита рынка труда остаются главными задачами в сфере миграционной политики.
- Медведев заявил о серьезной напряженности в российском обществе в связи с незаконными мигрантами.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 897 Отправлено: 581 |
еще ни одно заявление В.В Путина не звучало так зловеще и пугающе с тех пор как он пообещал "мочить в сортирах".
мне даже показалась что у В.В Путина чуть не вырвалось что "сидеть они теперь будут не на унитазах а на "пиках точеных" но он сдержал себя...![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Дык для всех абсолютно представитель нашего срущего мира, пожрать, поспать и посрать - это неотъемлемое право каждого.на унитазах
Качество жизни в этом и состоит.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.