0

Получено: 897 Отправлено: 581 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 5,295 Отправлено: 5,337 |
Принц Уэльский, ты за свою то страну не знаешь что думать, уж за другую - тем более.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,421 Отправлено: 9,386 |
Ща Дед в ускоренном режиме просмотрит ТВ и все поставит на свои места
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Мы скорее сделаем как в анекдоте от Юрия Никулина, по пути следования встретим эту ракету, по дружески с ней прибухнём, а затем (уже сильно пьяную) проводим её обратно домой.это пытаемся перехватить эту ракету?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Статья в WSJ о том, что США разрешили Украине использовать ракеты дальнего радиуса действия в глубине России — это фейк! — Трамп
Статья в Wall Street Journal о том, что США одобрили разрешение Украине использовать ракеты большой дальности в глубине России, — это ФЕЙКОВАЯ НОВОСТЬ! США не имеют никакого отношения к этим ракетам, откуда бы они ни прилетели, и к тому, что Украина с ними делает! - заявил президент США.
--- Добавлено чуть позже ---
США вводят "мегасанкции", призывают Россию немедленно прекратить огонь и начать реальные переговоры о завершении войны на Украине, — Минфин США- США вводят санкции «в связи с отсутствием у России серьезной приверженности мирному процессу», направленному на прекращение конфликта на Украине, — заявляет Минфин США.
- Новые санкции США распространяются на 28 дочерних предприятий «Роснефти» и 6 «Лукойла»
- При этом ограничения касаются структур под контролем «Роснефти» и «Лукойла» более чем на 50%, даже если они не включены в санкционный список напрямую.
Трамп: Я отменил свою встречу с Путиным. Мы проведём её в будущем-- Сложилось впечатление, что мы не достигнем нужной цели, но мы встретимся в будущем, переговоры по войне на Украине идут «достаточно хорошо».
-Я почувствовал, что пришло время ввести санкции против России. Мы долго ждали.
-При этом президент США выразил надежду, что новые антироссийские санкции не будут действовать долго.
-Трамп о «Томагавках»:
-- «Чтобы научиться пользоваться «Томагавками», требуется минимум 6 месяцев. Единственный способ — если мы их применим; мы этого делать не собираемся».
Русофобы наносят ответный удар: в ответ на ужесточение миграционной стратегии Путина
-Русофобы и мигрантофилы заказали для Forbes либеральное исследование о «вкладе мигрантов» в экономику Москвы.
--- Но вот в расчёты они включили не только иностранцев, но и россиян, приезжающих в столицу из других регионов — постоянных, вахтовых и «маятниковых» работников, пишет писатель Р. Антоновский.
-Если отделить настоящих иностранных мигрантов (так называемых «международных»), их реальный вклад в ВРП Москвы составляет всего 7,9%. Основная их роль — строительство (15–33%), торговля и общепит (до 12%). В социальной сфере и профессиональных отраслях они почти не участвуют.
! Таким образом, заявления о «20–25% вкладе мигрантов» — манипуляция: большая часть этого объёма приходится на россиян. Настоящая польза от трудовой миграции из-за рубежа ограничена, а риски — значительно выше.
Минфин США до 21 ноября разрешил проведение ряда операций, необходимых для сворачивания деятельности, с «Роснефтью» и «Лукойлом».
ded_491, Давай там врубай уже ускоренный режим просмотра новостей на своем ТВ
Цены на нефть резко выросли на фоне сообщений о санкциях США против России — Bloomberg
- Стоимость нефти марки Brent увеличилась на 5% — рынок отреагировал на угрозу перебоев поставок российской нефти.
--"Нефть отскочила от пятимесячного минимума, достигнутого в понедельник", - пишет агентство.
-По данным издания, еще в последние дни своего президентства Байден рассматривал аналогичный шаг, но отказался, опасаясь дестабилизации мирового рынка.
-Сейчас, когда Трамп стремится удержать низкие цены на бензин, решение о санкциях "выглядит рискованным".
-Эксперт американского Совета по международным отношениям Томас Грэм считает, что меры вряд ли приведут к изменениям в политике Кремля.
--«Если Белый дом думает, что это радикально изменит поведение Путина, они обманывают себя. Санкции действуют медленно, а Кремль хорошо умеет их обходить», — сказал он.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ЕС утвердил 19-й пакет санкций против России, — Reuters
- Он подразумевает запрет на поставки СПГ, который вступит в силу в два этапа: краткосрочные контракты истекают через шесть месяцев, а долгосрочные — с 1 января 2027 года.
- Новые ограничения вводятся на поездки российских дипломатов; в санкционный список включены еще 117 судов; под санкции попадают банки в Казахстане и Беларуси; четыре компании, связанные с нефтяной промышленностью Китая.
Использование замороженных активов России для финансирования Украины остается под вопросом, — Politico
- Бельгия по-прежнему воздерживается от одобрения конфискации 140 млрд евро замороженных российских средств, чтобы профинансировать новый пакет помощи Киеву.
--"В среду утром Бельгия заявила, что не будет принимать решение о предоставлении зелёного света Еврокомиссии для подготовки полного юридического предложения до окончания обсуждений в четверг", - говорится в материале.
- Также в Евросоюзе идут споры о том, как Украина должна тратить эти деньги, если по ним сумеют договориться.
-- "Правительства расходятся во мнениях — стоит ли призывать Киев закупать оружие в Европе, а не в США... Некоторые лидеры настаивают, чтобы предпочтение европейским производителям стало обязательным условием, тогда как другие ставят под сомнение, имеет ли ЕС вообще право указывать стране, ведущей войну, у кого покупать оружие", - пишет Politico.
"США – наш противник" — Медведев прокомментировал отмету Трампом саммита в Будапеште
- Зампред Совбеза России выразил уверенность, что России нужно добиваться победы "на земле", а не за канцелярским столом.
"Принятые (в США) решения – это акт войны против России. И теперь Трамп полностью солидаризировался с безумной Европой", — пишет Медведев.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Встречи в Будапеште таки не будет, о чем вчера тоже писали, но наши утверждали, что это фейки.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,649 Отправлено: 4,237 |
ну ну ну, тут не стоит на наших гнать, потому что о том что это фейки утверждала и венгрия (а конкретно - глава МИД Сиярто), и Трамп тоже давал мутные комментарии, пообещав вчера что в течение пары дный прояснит ситуацию.
Более того, Сиярто продолжает утверждать что погооврил с Рубио и встреча продолжает готовиться.
То есть ситуация по-прежнему мутная. как не было понятно так и не стало, и все может перевернуться еще восемь раз в лучших трампо-традициях
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,649 Отправлено: 4,237 |
всякое может быть. в любом случае даже самым упоротым давно дОлжно понять было, что резких однозначных выводов в делах, связанных с трампом, нужно избегать. дабы потом не переобуваться в сменку.
Тем более когда нет каких-то внятных однозначных согласованных заявлений с трех сторон (РФ, Венгрия, США), и в целом информация противоречивая.
щас вон трамп вообще говорит что вашингтонпост фейкометы и никаких ударов вглубь РФ он украине не разрешал, да и ракет давать не собирался. Но наши форумчане когда были обратные публикации конечно же поспешили бегом прокричать что лелик все пропало
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
без ножа режут
Цветы и пластиковые игрушки стали частью 19-го пакета антироссийских санкций ЕС
- Евросоюз запретил ввозить в Россию пластиковые игрушки и модели с моторчиками в рамках нового пакета санкций.
- Также запрещены игрушки не из пластмассы, но со встроенным моторчиком.
- Под запрет попали и коляски для кукол, различные головоломки и трехколёсные велосипеды.
- Отдельно запрещаются поставки в Россию роз, рододендронов и азалий.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Замороженные активы не конфисковали даже во время Второй мировой войны — премьер Бельгии Барт Де Вевер
"Если мы возьмём «деньги Путина», он возьмёт наши" — жалуется премьер.
"Я хочу, чтобы риски были полностью распределены, потому что это большой риск. <...> Так что если вы хотите предпринять такой шаг, то нам придется сделать это вместе", — сказал он на саммите ЕС в Брюсселе.
- Он подчеркнул, что сделает все на европейском, национальном, политическом и юридическом уровнях, чтобы остановить это решение, если ЕС не разделит ответственность.
Проект "Гармония": Россия более 10 лет создавала систему слежения за подводными лодками НАТО в Арктике из западного оборудования — Tagesschau
«Гармония» — сеть подводных микрофонов и гидролокаторов, предназначенная для обнаружения субмарин НАТО.
По данным расследования, Россия закупала оборудование в 10 странах, в том числе в Норвегии, Германии, США, Канаде, Японии и Великобритании.
Среди поставщиков — норвежская Kongsberg, британская Forum Energy Technologies, немецкие Norddeutsche Seekabelwerke и Innomar GmbH.
Несмотря на санкции и запреты экспорта, поставки продолжались даже после 2022 года.
-"Русские очень хитро обходят наши санкции", — заявляет посланник ЕС по санкциям О'Салливан.