0

Получено: 893 Отправлено: 579 |
Томагавки ускорят крах Киевкого режима. Поэтому их будут поставлять. Киев будет делать ими еще бОльшие точечные гадости. Россия в конце концов перестанет сдерживаться и выключит свет в Киеве.
з.ы. Трамп это вполне себе понимает.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 2,102 Отправлено: 137 |
Если они хотят их поставлять в наземном исполнении, то им получаются дадут новейшую установку по их запуску, которой даже у союзников нету, это в видосах толи риттер, то ли макгрегор говорил, забыл чета. Ну и понятное дело запускать ее будут не украинцы.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,414 Отправлено: 9,377 |
Россия после первой же такой куйни уебет куда надо тем же орешником наполненным не пустышками. И обсераться начнет все что граничит с хохлосвинами.
Трампу похер не гейропу, все что нужно было сделать, уже сделал. Осталась мелочевка.
ничего личного (с) бизнес.
--- Добавлено чуть позже ---
Да похер кто запускать будет, это уже 100500 раз сказали. Ответка не задержит себя ждать.
И еще раз, ВВП буквально на днях говорил что:. Боевой заряд может быть как обычным, так и ядерным у тамогавка! , так что при запуске в сторону России, мы может отреагировать по максимум, ибо не знаем что там
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 569 Отправлено: 8 |
А разве это удивительно, когда эта популяция уже окончательно свихнулась и необратимо.Поэтому их будут поставлять.
Цивилизация в таком примитивном качестве, обязательно сама же себя изведёт.
Может это прививка от ковида так всем мозги прибила?
Если что, то я этой дрянью не ширялся.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мне одному мерещится что Sten на форуме сообщение запостил или другие тоже видят?
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Никто сейчас ни в чём не уверен, потому Трамп так и решил.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Президент США Дональд Трамп сообщил, что телефонный разговор с его российским коллегой Владимиром Путиным будет продолжительным. Об этом он написал в своей соцсети Truth Social.
«Сейчас я разговариваю с президентом Путиным. Разговор идет, он будет продолжительным, и я сообщу о его содержании, как и президент Путин, по завершении. Спасибо вам за ваше внимание к этому вопросу!» — заявил
Трамп.
з.ы. ждем сюрпризов сегодня!
имеешь право!![]()
Ну это еще вначале недели было известно) Он же говорил, что прежде чем дать томогавки, ему надо проконсультироваться с ВВП
Трамп и Путин завершили разговор, - СМИ США.
- Переговоры шли более 2-х часов.
- Беседа Путина и Трампа была очень хорошей и продуктивной, сообщает Белый дом.
- США и Россия проведут встречу на высоком уровне на следующей неделе.
Встреча Путина и Трампа пройдет в Будапеште, чтобы "положить конец войне"---"Мы договорились о встрече наших высокопоставленных советников на следующей неделе. Первые встречи будет проводить государственный секретарь Марко Рубио, а также ряд других лиц, имена которых будут определены. Место встречи будет определено позднее. Затем мы с президентом Путиным встретимся в согласованном месте, в Будапеште, Венгрия, чтобы обсудить, сможем ли мы положить конец этой «бесславной» войне между Россией и Украиной" — пишет Трамп.
- Американский президент отметил, что доволен прогрессом, сделанным в ходе сегодняшнего разговора с Путиным.
- Трамп заявил, что на встрече с Зеленским обсудит в том числе разговор с Путиным.
Получено: 7,646 Отправлено: 4,234 |
я пугаюсь за людей, которые у нас тут очень впечатлительные и каждый раз слова трампа воспринимают с точки зрения эмоций всерьез. Трамп этими качелями отдельных тут легковерных пациентов до нервного расстройства доведет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Помощник президента России раскрыл детали разговора Путина и Трампа
- Беседа длилась почти 2,5 часа, была «весьма содержательной, предельно откровенной и доверительной», заявил Ушаков.
- Основное внимание уделили украинскому кризису: Путин дал оценку ситуации и выразил заинтересованность России в мирном политико-дипломатическом урегулировании.
- Путин подчеркнул, что Россия обладает стратегической инициативой, а Киев применяет террористические методы, на которые Москва вынуждена отвечать.
-Трамп неоднократно настаивал на скорейшем установлении мира, отметив, что завершение конфликта откроет колоссальные перспективы для сотрудничества.
- Также обсуждались возможные поставки Украине ракет «Томагавк». Путин предупредил, что они не изменят ход боевых действий, но серьёзно навредят российско-американским отношениям.
- Стороны договорились о подготовке новой встречи — возможное место — Будапешт.
- Контакт назван «весьма полезным», лидеры условились поддерживать связь.
![]()
Стен где то в бункере уже давно заседает![]()
Получено: 5,291 Отправлено: 5,328 |
Самый грустный рекорд побит в сентябре — россияне скупили антидепрессантов на 13,8 млрд рублей. Это максимум за четыре года. В первый месяц осени меланхолики скупили 1,94 млн упаковок таблеток и потратили на треть больше денег, чем в прошлом году. Самые жизнерадостные люди живут в Тыве — за сентябрь там приобрели всего 65 коробочек счастья. По самым депрессивным людям всё достаточно предсказуемо: это Петербург — 2230 упаковок и Москва — 2026.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.