0

Получено: 7,646 Отправлено: 4,234 |
ну да. они щас по всем фронтам в очке. и команда навального оказалась не борцами, а обычными тупорылыми пожирателями грантов из-за которых по итогу перегрызлись между собой, и обстоятельства причин СВО многие вскрылись, только это уже не наши слова - а слова видных деятелей с той стороны, да и вообще много чего.....
и да, то что короеды и прочие им подобные - есть просто горстка тупых идиотов, тоже собственно стало еще более явно.
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. ну просто ты же так не скажешь, ибо ты в нашей игре добрый полицейский. а мне ничего не мешает![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,744 Отправлено: 4,720 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
на этом не остановилось дело. сегодня вдруг выяснилось что там еще и несовершеннолетние по мнению прокуратуры работали. еще одна статья походу ложится к общему букету. пиз...ц встряли они.
плюсом там выясняется щас много обстоятельств по поводу председателя суда воронежской области, а так же куча моментов по саратовской. тоже среди судей разумеется, и со всеми момотов якобы связан. короче по всем областям чистки будут. щас на основании обстоятельств дела момотова возбудят десятки еще уголовных дел
расскажи им про чистки которые щас идут, лютее просто некуда. хотя до них не дойдет все равно
Получено: 7,414 Отправлено: 9,377 |
Китай в последние месяцы значительно увеличил экспорт в Россию компонентов для производства оптоволоконных беспилотников, "которые позволили Москве сокрушить украинскую оборону на передовой", - Washington Post.
- По данным китайской таможни, поставки оптоволоконного кабеля в Россию за лето выросли почти в десять раз, достигнув 328 000 миль в августе. Для сравнения Украине в том же месяце было продано всего 72 мили кабеля.
- Экспорт литий-ионных аккумуляторов также резко вырос, достигнув рекордных 54 миллионов долларов в июне. В Украину - 11–12 миллионов долларов.
- WP пишет, что это позволило РФ "получить решающее преимущество в конфликте".
- Пекин утверждает, что занимает нейтральную позицию, а его производители сократили прямой экспорт готовых беспилотников в Россию. Однако официальные данные показывают, что Пекин резко увеличил поставки компонентов.
- Ранее СМИ писали, что китайские эксперты регулярно посещают Россию для совместных разработок военных беспилотников, в том числе на подсанкционных предприятиях.
Ну ждем
завтра США сделают важное заявление о поставках оружия Украине, - постпред США при НАТО Уитакер
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,102 Отправлено: 137 |
Независимо от того что они там скажут - поддержку не прекратят, тк в преддверье глобальных конфликтов такая возможность протестить или понаблюдать в первых рядах за развитием современной войны - бесценно, они же сами раньше регулярно заявляли что солдат там американских официальных не гибнет, так что все путем.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ну если щас речь о томагавках в основном - то их нет смысла тестить, это оружие уже много десятков лет как оттестировано выше крыши, оружие древнее. по поводу наблюдения за ходом развития - ну имхо нанаблюдались уже.
Только все равно без прямого участия в действиях они как были новичками так и останутся, даже в сравнении с остатками украинской армии которая опыта хапнула.
А наблюдать со стороны не участвуя - ну примерно то же самое что боксу обучаться глядя бои майка тайсона и слушая комментарии специалистов, но самому не заниматься. реальная эффективность повысится не сильно мне кажется.
со стороны многое понимается ошибочно, а что-то и вовсе не замечается, там где как раз в деталях суть.
но поставлять наверное конечно будут, но чисто из торгашеских интересов мне кажется. будут разувать европу, ибо в понимании трумпа щас их не кинуть - себя обокрасть
Речь про тактику в основном, генерал один говорил на одном из каналов основных, те сам масштаб боевых действий щас (и был) самый большой из всех за последнее время и в академических кругах как раз щас и идут разработки новых тактик в реальном времени, тк ни РФ ни Украина не сидят на месте, те за вой ну появились уже новые классы вооружений и средств борьбы с ними и теперь вся тактика переписывается заново, тк это все новое, дроны, оптика, противодронные орудия, защита - это из того что на поверхности.
Ну как пример - дешевая ракета Украинская, которая денег стоит мало, но шуму может наделать много. Я более чем уверен что денег на нее дадут.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
это понятно, но мне кажется что дьявол всегда именно в деталях. тактику перенять одно, а когда начнешь пытаться ее применять - выяснятся такие детали которых не видно со стороны, но которые все испортили по итогу почти помножив на ноль все тактические теоретические знания. Нюансы командной работы при таких тактиках, согласованность, нюансы производства тех же дронов, какие-то мелкие наработки которых если нет - все идет лесом.
Да, конечно в чем-то это поможет, но без практики оказавшись на поле боя они снова наткнутся на тысячу проблем и рассогласованностей, которые наши давно преодолели и выработали на все ситуации алгоритмы действий.
Как в совершенно любом деле, которое ты изучал в теории, а потом перешел к практике. я не зря бокс привел в пример - это тоже тактика, и она разная. но ты сколько угодно ее изучай - ты ее не сможешь применить вот сразу выйдя в ринг, сразу же все пойдет не по плану, выяснится что кучу моментов ты не предусмотрел и так далее. тебе потребуется время что б все нюансы притереть. и то не факт что сдюжишь
Ну я бы все отрабатывал во время игр, о которых этот самый генерал рассказывал, те там сидят дядьки, которые и разрабатывают сценарии обучения на базе уже имеющихся реальных операций, ну я точно бы так попробовал.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
так они так и пробуют, только оказавшись потом в реальных действиях у них жопа начинается. не работает это так.
пока у тебя нет автоматизма наработанного практикой в условиях реального адреналина от которого мысли сбиваются к херам - игры мало чем помогут. в условиях стресса половину забудешь, половину не сможешь применить потому что какие-то детали не были учтены. Да, это лучше чем ничего - я согласен, но не то
потому сейчас две армии, реально участвующие в этом, будут на три башки выше остальных кто просто наблюдает. тут без вариантов. и они это не компенсируют пока не врубятся по факту, но вообще да - не туда меня понесло. Тут надо вести речь о том что такое обучение все равно гораздо лучше чем ничего, и оно ускорит их адаптацию к реалиям - факт.