0

Получено: 888 Отправлено: 579 |
какой еще ОБЩИЙ СМЫСЛ???))). я цитировал именно то где "Слабый Путин".
В Беларуси на тему Путина давно те кто истерил успокоились. Потому как других дел хватает))
з.ы. да и смысл обсуждения был вполне конкретный- "Раз Путин боярами управлять не может, сначит он СЛАБЫЙ".
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 7,644 Отправлено: 4,234 |
общий смысл что они звиздят в том числе и про его слабость, вот щас например по поводу алиева. Но "именно в таком словосочетании" как ты выразился они может и не излагали эту мысль.
P.S. если еще раз захочешь дурака врубить - то заранее пошел на хрен
--- Добавлено чуть позже ---
аааа, вон оно чеоказывается мы про мнение вне РФ говорили
отмазки вышли на новый уровень. в зимбабве чо говорят?
Принц Уэльский, а че там нащот реальности людей? я верно тебя понял что те кто тут на форуме - это не реальные люди и навальнята тоже не реальные?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да кто их помнит-то?
Ну почему же, я с людьми и в Москве и в Севастополе и в Беларуси общаюсь.
тут многие просто общаются раз в сто лет. Закинули цитату и свалили. Аргументов нет. Просто цитаты. Дело не в живых людях а в том, что сложно воспринимать многих по одной цитате. А потом, ты ж сам знаешь. Тут как мусорная яма. Как только кого-то берут за жабры он тут же- это не мое мнение - я просто цитату скопипастил. К первоисточнику и притензии. В реальной жизни такое не прокатывает- в компании можно и отхватить.
проще простого. Вот в Пугачевой посложней будет.
в смысле аргументов? каких аргументов если мы говорим про их мнение, ане про фактаж? у дурака мнение может существовать и без аргументов. тот же микки или герман имеют устойчивое однозначное мнение, которое они сотни раз тут излагали своими словами, причем тут цитаты?
а то что это мнение ничем необоснованно - это вообще не важно, мы (если ты не помнишь) начали разговор с того о чем и как они думают, а не с того насколько обоснованы и подкреплены фактами их мысли
вот для моей родственницы например мои слова всегда заведомо ложны, хотя я ей привожу пруфы.
а слова придурка яшина - всегда правда. хотя он болтает бездоказательно.
при этом она никогда не проверяет ни мои слова, ни слова яшина. просто моим словам заведомо не верит, его словам заведомо верит. и имеет свое мнение на основании его болтовни))) о каких млять аргументах речь![]()
ты просто молод еще)). Тем кто постарше -там сложнее видимо.
им просто страшно. они не могут себе в этом признаться и прикрываются удобными им цитатами. если человеку страшно он и работать нормально не может и жить. он выстраивает себе укрепления картонные из цитат которые ему кажутся максимально правильными, забивается внутрь и надеется переждать пока все рассосется или когда окружающие порешают за него как правильней мир изменить.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,375 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
енот, иметь колотитьполосатый
Леха, приветкак дела?
енот, тебе кто позвонил и попросил на форум зайти?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,742 Отправлено: 4,719 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, здарова мохнатый! сколько лен сколько зин!! так ты че, теперь мотоциклист ? что взял?
Получено: 6,742 Отправлено: 4,719 |
здарова бандиттебя теперь только по аве узнать можно…
гоняю как и полагается блондинкам с перламутровыми пуговицами, на R12 nineT
Короед тут еще ?
а то у нас один незавершенный вопрос пятилетней давности осталсясейчас как раз самое время
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
появилась неопровержимая доказательная база?щас да, время такое.....для короедов невыгодное
нормуль, у меня на стоянке сосед такой же стоит, собрат твой))))
подпись оставил для старичков. что б по ней распознавали точно )))