0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Привет, народ![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
AXel_23, я не узнаю вас в гриме![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Как дела?
--- Добавлено чуть позже ---
Наши эстонцев троллят
На границе с Эстонией появились российские "зелёные человечки" с оружием: бесстрашные эсты в ужасе закрыли этот участок, — ERR
- Эстония закрыла пограничный переход Саатсе из-за появления вооружённых россиян вблизи границы.
- Силы безопасности зафиксировали группу вооружённых людей с российской стороны — после чего переход был немедленно закрыт.
--«Ещё один акт со стороны России против Европы. И, как всегда, всё стерпят и ограничатся своим любимым «глубоким беспокойством», - истерят украинцы .
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 887 Отправлено: 578 |
А что они ожидали увидеть в приграничном районе? Невооруженных россиян? Слонов? Клоунов? ... Что ж они такие пугливые то??? Но воображение развито! Дофантазировали себе с три короба! ... Надо россиянам завязывать с боевым гипнозом....
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
прям как наш Стен. чуть на него голос повысишь - уже бежит через поля из города роняя кал с воплями что ему угрожают и он пожалуется кое-кому. А там его уже Адамс ждет, тот давно убежал.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
- Лена, а ты веришь в то что сны сбываются?
- да
- ну тогда раздевайся
- а где еще двое?
ну вот, дождалисьлиберота выдала базу
дескать все эти аресты - показуха что бы царю лизали ботинки еще сильнее, возвращаются 30-е годы, скоро пойдут доносы и царю это нужно дабы укрепить власть
короче сажают всяких замминистров ивановых не потому что они реально вредители, а показухи ради и для укрепления власти))) особенно второе - ВВП ж так нуждается в укреплении ага, типа щас у него мало поддержки...))) эта горстка дебилов-навальнят не понимает видимо что их, кретинов, максимум 5-10 процентов. да и те тупые ссыкуны, от которых ноль опасности.
шуты гороховые, которых даже тараканы на собственной кухне пиздят и на хуй посылают.
Сука либералы уже как негрыкогда негра арестовывают за убийство, он орет что его сажают просто потому что он черный
так и либерасты - момотова раскручивают не потому то бабла наворовал вагоны, а потому что ....а потому что потому!!!
![]()
ну вообще это в картинках с контакта было, там наверное это не выглядит так что слов нетно мне картинки лень было копировать и загружать
ну ну ну, а вдруг эти граждане возьмутся за себя и смогут перестать быть хлюпиками? вон Игорь Николаев уже не тот!!!!!!!!!
![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Так может это все не про экономику, а про политику?повышение любых налогов только до определенного момента влечет повышение поступлений в бюджет, а в какой-то момент бизнес перестанет вывозить нагрузку и будет просто схлопываться вся отрасль ввиду нерентабельности, и поступления начнут падать. И щас, имхо, они эту грань нарушат с таким проектом утильсбора.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ээээ.....че?
я не могу постигать ваш мыслительный процесс по трем нотам, поподробнее изложи как ты в данном контексте жестко отделяешь экономические интересы от политических (с свете дефицита бюджета, и в свете того что это инициатива минпромторга), и собсно в чем состоит политическая суть утильсбора в отрыве от экономической составляющей. и как политические типа бонусы от этой меры уравновешивают экономические косяки, нет ли здесь декомпенсированного характера.
излагайте, излагайте, не стесняемся.... пробуем перейти на уровень мышления третьего класса - то есть пытаемся одновременно учитывать более чем 2 фактора, а то засиделись на второй год. и да - пробуем переходя к третьему-четвертому факторам не забывать первые два, дабы им не противоречить
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Давай попробуем. Повышают недовольство населения экономической ситуацией в стране, соответственно, одним человеком. Это в ту же копилку, что и охлаждение экономики, стоимость кредитов, значительное повышение тарифов ЖКХ, постоянное повышение цен на топливо и товары, расширение зон платных парковок в городах.
Еще Матвиенко с Воробьевым с оплатой ОМС.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.