1

Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Нет, не для маскировки. Как раз за снисхождение. Смачный такой хук в челюсть ))))) ("в лоб", скажем так, иносказательно)за что? Я ж говорю что к женской болтовне нужно относиться снисходительно пропуская мимо, ибо сказано "негодных же и бабьих басен отвращайся" - цитата из 4-й главы Первого послания апостола Павла к Тимофею !-))
--- Добавлено чуть позже ---
или ты "в лоб" для маскировки смысла добавила?
Че за......
Не, я точно не за равенство полов и точно не из феминисток, но ты реально напрашиваешься![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
ты когда меня видишь - начинаешь смущаться и у тебя щеки розовеют. не о хуке ты думаешь явнохоть он и из трех букв, и начинается на х
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Если прям в лоб посчитать, то по таможне казна точно потеряет, тк часть народа просто купит то что мимо утиля пролазиит, а казна получается получит меньше денег. Те, как пример, вместо тугеллы 2022 го года купят условный тигуан на 150лс, они стоят примерно одинаково, но вот таможня на 1,4 будет в два с лишним раза (230к против 513к) меньше чем на 2л тугеллу и это ещё не берем в расчет что ежегодный транспортный налог будет отличатся раза в три. По новым машинам (до 3 лет) без разницы, тк там от цены покупки таможня, а не от объёма.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Defiant, какое самомнение![]()
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Думаешь он без колебаний сможет прямо перед тобой вывалить из трусов своё достоинство на показ?Покажешь "эту букву х"?))
Скорее самоуспокоение, он верит - что умеет правильно обрабатывать женский пол.какое самомнение
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, хоспадя, тебе то че?
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Да ни чё, просто знай с кем имеешь дело.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
вот потому ты и неудачниквсё у тебя так - искусственная обработка, вечный закос под кого-то, в то время как другие просто остаются собой))))
да, в себя я верю всегда, но не самоуверен. и оснований на то вагон и телега
ты б ей это сказал еще после 10 лет замужестватебе дебилу в голову не приходит даже что возможно она уже давно в курсе кто я?
или ты так без палева ей типа глаза открыл? -)) да лан тебе, передерни в чулане и не грызи себя завистью
нет млять, буду как школьник или немощный адамс меньжеваться
ты всем дедам картину мира сломала. одного обломала по части моих угроз тебе, оказалось что я не такой страшный и опасный для тебя. вон даже сама втащить грозишьвторому тоже ломаешь систему
не говори только адамсу про секс в авто, пусть в сознании еще побудет![]()
Принц Уэльский, навеяло?![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Беспокоится что про него долб"№";;а забудут))) вот и напоминает свей тупостью о себе)
Че там дед, опять в закат ушел, поняв что тупой как сибирский валенок?
с всея лохом орловским?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!