0

Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Я в обратном смысле подразумевал. Коммунисты дали свет! теперь его забрали. По этому и написал, декоммунизацию. Но ты глуп, сам бы не допер.
--- Добавлено чуть позже ---
Грядёт новый удар. Украинцы, покидайте города на осень-зиму: особенно это касается Киева — столицу, вероятно, «закроют» полностью
- ближайшие дни прогнозируется новый обстрел: сегодня Киев пережил один из самых сложных ударов. Ситуация сложная — запаситесь водой, подготовьте аптечку, продукты, пауэрбанки, — заявил мэр украинской столицы Виталий Кличко.
- Как сообщалось, с призывом уезжать из Киева выступила известная депутат Рады Марьяна Безуглая.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
Тоже читал, тока куда им уезжать никто из депутатов видимо не уточнил. Доигрались понтами с томагавками. За последнюю неделю РФ похоже ушатала им энергетической инфраструктуры больше, чем за все предыдущее время. И электрическую, и газодобычи
Свинорейх предупреждали не раз, но они туго всасывают.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 42 Отправлено: 50 |
Сегодни рассказали про наш новый аналоговнект (кто не знает это наше новое оружие. надоело рора за вилы не вилы отстой ....... мяс0рувKA Bудет.
С-кат Kugoo M4
он хоть когда-нибудь трезвеет?
это ваще-то троллинг был в их сторону, что типа вы хотели декоммунизацию - вот вам ее плоды, за что боролись на то и напоролись, живите теперь как в средневековье.
сколько раз тебе нужно впороться, что б до тебя дошло что ты действительно тупой, и это не предвзятое мнение, а реальность ? когда ты это поймешь и для себя примешь - твоя нервная система будет в гораздо большей сохранности, и ты перестанешь в попытках казаться умным постоянно впарываться и потом нервничать из-за этого, закатывая истерики капслоком среди ночи
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 42 Отправлено: 50 |
Ну что, посмотрим, опять хохлерейх будет обещать потушить свет в Москве?
Наивный) России уже покуй, особенно на очередной гейпарад олимпийский! нехер было вые....ся
Киев готов к прекращению огня с Россией на время Олимпиады-2026, — МИД Украины
сука
Зеленский обвинил Кличко в поражениях объектов энергетики Киева
- Фюрер заявляет, что недоволен защитой ТЭЦ в столице Украины.
* «Если мы возьмем Киев, есть ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6. Вопрос не только в ПВО. Мы не можем использовать ракеты Patriot против дронов. Какие могут быть вопросы к мэру? Я мог бы сейчас сказать, что думаю об этом всем, но не буду, потому что война у нас у всех одна. Поэтому я не буду говорить антикомплименты по поводу тех людей, которые вообще не способны что-либо сделать" — сказал он.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
"Много" людей пришло. Аж 500 человек. Аргументы так себе, точно не для наших чиновников.
Похоже, закон примут.
Сотни людей вышли на митинг во Владивостоке против повышения утильсбора — на согласованном властями мероприятия больше 500 человек. Среди плакатов: «Им мерседесы, а нам жигули», «Доступные машины — справедливый сбор», «Утиль есть, а где заводы?».
Люди собирают подписи под обращением Мишустину с требованием отменить принятие новой системы утильсбора. Акция проходит у Дома молодежи, периметр охраняют силовики, пройти можно только через рамки металлоискателя.
Участники митинга считают, что повышение утильсбора не решит никаких проблем, а лишь создаст новые — приведет к резкому росту цен на автомобили и ограничит выбор покупателей.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ded_491, Как ты такой ебанашкой дожил до 75 лет? Тебя с рождения картофельным самогоном поили?
Подковы одевайте и на майдан скачите![]()
Киев вторые сутки без воды, люди начали перекрывать движение на улицах
На Украине отменяют Пушкина, Лермонтова, Бунина, Багратиона, декабристов и лейтенанта Шмидта
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Примут, но чет пока не понятно когда.
https://prim.rbc.ru/prim/10/10/2025/...794727179ee54f
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
девушка....ай ладно)))
по факту че-то примут конечно. но скорее всего не щас, и в измененном виде. и митинги тут ни при чем, а причем то что в нынешнем виде схема идиотская и она тупо не выполнит тех задач, которые сами авторы на нее возлагают. Потому скорее всего они ее скорректируют и перелопатят что б самим себе в карман по итогу не насрать. вариант что примут прям щас именно в таком виде и походу будут менять хоть и есть, но маловероятен. глупо это с любой точки зрения.
в таких моментах в первую очередь нужно оценивать то, насколько проект адекватен для выполнения тех задач, для которых его вводят. допустим его вводят что б больше лаве собирать в бюджет и попутно откатов нарубить. Но в том виде , в каком эта схема существует щас - она может тупо существенно урезать денежный поток отрасли, и повышение процентовки утильсбора это падение не компенсирует, и планы провалятся. вот это и может порешать, а не митинги в отдельном регионе.
повышение любых налогов только до определенного момента влечет повышение поступлений в бюджет, а в какой-то момент бизнес перестанет вывозить нагрузку и будет просто схлопываться вся отрасль ввиду нерентабельности, и поступления начнут падать. И щас, имхо, они эту грань нарушат с таким проектом утильсбора.
да не, ниче. ты ж девочка и училка, тебе можноникак не привыкну обезличенные ники разделять и властвовать , и выбирать реакцию в соответствии с личностью
Примут, но чет пока не понятно когда.
https://prim.rbc.ru/prim/10/10/2025/...794727179ee54f
ну вот это уже похоже на правду...в том смысле что хотя бы отчасти признается тупость и бардачность идеи в нынешнем виде и форме
за что? Я ж говорю что к женской болтовне нужно относиться снисходительно пропуская мимо, ибо сказано "негодных же и бабьих басен отвращайся" - цитата из 4-й главы Первого послания апостола Павла к Тимофею !-))
или ты "в лоб" для маскировки смысла добавила?![]()